Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MM
Madina Mukanova
Очень хороший магазин стильных вещей, широкий ассортимент, девушка Аида очень милая и открытая😻 буду приходить в ваш магазин чаще
МТ
Миргуль Туржанова
В инстаграме все так хорошо красиво выкладываете, понравилось одно платье, сегодня поехала хотела примерить купить. А оно грязное, в ужасном состоянии. Спросила у продавца есть размеры, на что она ответила, надо мерить, развернулась и ушла. Продавцы должны бегать когда заходит клиент. А они только и сидят сами по себе. Люди просто смотрят и уходят. На инстаграм только хорошо работает отдел. Обслуживание 0!!!
Н*
Надежда *
Была вчера в данном бутике , в отличии от других магазинов очень хороший продавец , помогла , все показала , дала совет , к сожалению ничего не подобрала для себя , думаю вернусь снова к Вам 🤍
Aida Sailau
Много ассортиментов платьев 😍😍😍
МВ
Малика Вахасова
Қыздаар көп рахмет, магазинде выбор көп, полный образды қысқа уақыт ішінде тауып берді, качество тоже супер, ұнады👏🏻👍🏻☺️
AE
Amina Egeubaeva
Хороший отдел, зависит от продавцов Мне понравилась апайка взрослая, вежливо и не надоедливо показывала ассортимент🥰
Айжан Абдраимова
Продавцы очень плохие надо поменять продавцов ноль обслуживания продавцы не клиентами а сами с собою занимаются возле зеркала хлопают своими ресничками провожают клиентов взглядом даже не спрашивают что интересует что ищет не здравствуйте не до свидания
Ddd 🌸
Продавцы не понравились, девушки, 0 клиенториентированность
Алина Маратова
Очень хороший сервис, прекрасный консультант женщина, супер вежливая спасибо что помогли
DR
Damir Ramazanov
Товары низкого качества!!! Не успели одеть и уже порвалось! Обмен не сделали!!!
СМ
Сарсенбаева Махаббат