Маршруттар
Балалар ойын залдары
2.8
2.8
Мадина Садыкова
Оставляла ребёнка в «Городок паровозиков» Через 45 минут позвонили, ребёнок плакал. Хотя спокойно раньте оставалась там. Оказалось, при детях сломался туалетный столик (отвалилась ножка, упало зеркало). Дочка сильно испугалась и сказала, что «стол бух и сломался». Считаю, что в детской игровой зоне должна регулярно проверяться мебель и состояние игрушек. Это базовые требования безопасности. Если бы элемент конструкции упал на ребёнка, последствия могли быть серьёзными
SЕ
Shef.Zhuldyz_Iskander Еркенбекова Жулдыз Талгатовна
Іші лас, ойыншықтары сынық, арасында бір сау ойыншық жоқ. 😌
Камиля Нурбекова
Данная игровая не стоит своей оплаты 3500 за 1 час , никакого разнообразия , маленькая площадь , уверена была что оплата максимум 1500-2000 тыс. Все игрушки разломанные . Не советую данную игровую .
AB
Ayauzhan Baizhumanova
Ужасный сервис! Оставила ребенка в игровой комнате, ушла по делам, и уже через 5 минут мне позвонили, сказав, что ребенок плачет. Я сразу вернулась, но вместо того чтобы предложить помощь или поддержку, сотрудники заявили, что деньги за оставшееся время не вернут. Хотя только успели 5минут,Причем ни в помещении, ни на сайте не было никаких правил о возврате средств в таких ситуациях. Только после того, как я начала жаловаться, они предложили какие-то альтернативы. Очень разочарована, ребенок почти не успел поиграть, а отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Не рекомендую это место никому!
ДЗ
Денис Зак
Оставили ребенка на час, и спокойно пошопились. Ребенок рад и наигрался. Сотруднику 5 баллов, что игрался вместе с ребенком. Придем обязательно еще.
Еркежан Бабышева
Завела ребенка! Сказала будут проблемы, что-то захочет позвоните. Уточнила, вы смотрите за ребенком? Сходила только в детский мир, буквально минут 15 подхожу, вижу как ваша сотрудница сидит в телефоне а ребенок стоит смотрит на нее! Захожу, ребенок начал говорить что хочет писать! И не успели даже добежать до уборной. На мои вопросы куда она смотрит вообще? Сказала что спрашивала у него, хочет он в туалет или нет. Очень сомневаюсь в этом! Вы свою задумку доработайте! Сотрудник должен быть заинтересован в своей работе! А не сидеть в телефоне. Никому не советую тут оставлять своих детей!!!
Bekzat Bekenova
Идея в целом хорошая, но ваша сотрудница не смотрит за ребёнком вообще, только в телефоне сидит, однако говорила что присмотрит, понаблюдав поняла что не стоит оставлять одного.
Стас Стам
Очень удобно, что можно оставить детей. А сам по магазинам прошелся👍Советую
БМ
Балзат Мукыжанова
Өте керемет орын! Племянницаларымды апарып отырамын!!! Олар ойнағанша магазин аралап үлгеремін!!! Бәрі таза. Бағасы да қолжетімді! 🥰
ЧД
Человек Дождя
Привожу своих трёх детей (6, 4 и 1 лет) именно сюда) Детям нравится, и в то же время могу там их оставить, и не волноваться, так как девушка которая там сидит может присмотреть за ними, если что позвонит и предупредит. Цена приемлемая. Игрушки чистые, качественные.
Миру мир 'ок
Идея хорошая, но нет условии оплаты за сколько надо платить.Не поймёшь умудряется путать клиентов