Паприка

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Donya Tleukhanovna·4 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Еда в столовой действительно вкусная, к кухне претензий нет. Повара готовят хорошо. Но, к сожалению, всё впечатление портит обслуживание на кассе. 09.03.2026 13:58 на кассе сидела женщина, поведение которой было крайне непрофессиональным и грубым. Передо мной стоял мужчина — кассир буквально осыпала его комплиментами, крутилась перед ним, как будто забыла, что находится на работе. В этот момент, пока он ещё даже не оплатил счёт, она резко обращается ко мне со словами: «Саған не керек?». Это прозвучало очень грубо и пренебрежительно. Когда я начала говорить, что мне нужно, она несколько раз повышенным тоном сказала «А? А? А?», будто разговаривает не с клиентом, а с человеком, который ей мешает. Сначала я подумала, может, проблема во мне, но оказалось — нет. Мои коллеги тоже неоднократно сталкивались с таким же хамским отношением со стороны этой кассирши. Мы часто отправляем кого-то одного за едой, и практически все девочки жалуются на её грубость. Очень жаль, потому что раньше кассиры здесь были вежливыми, спокойно общались с клиентами. Сейчас же на кассе человек, который, судя по всему, совершенно не умеет работать с людьми и соблюдать элементарные нормы общения. Руководству стоит обратить внимание на этого сотрудника. Хорошая кухня не должна страдать из-за грубого и непрофессионального обслуживания.Толығымен оқу
Адиль Оспанов·15 пікір
Айжан Уматалиева·3 пікір
ЛМ
Лина Миронова·12 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Я не понимаю что с женщиной которая стоит за кассой в вашей столовой. Если она так сильно устала и не любит свою работу, зачем она там работает и срывается на покупателей? Эта женщина обхаяла клиента что стоял передо мной ни за что, потом следом я пошла...не удивительно. Чего я ожидала. У женщины нервные срывы какие то, не умеет с клиентами обращаться, мина на лице будто все вокруг виноваты что у нее плохое настроение. Еще мне говорит мол "поставь себя на мое место"...А я что обязана в ее положение входить? Я покупатель который просто пришел поесть в вашей столовой. Обратилась вежливо а мне в ответ выдали столько негатива... почувствовала себя просто ужасно. А еще же пожаловаться некому. Говорю ей позовите главного что бы разобраться в ситуации адекватно, а она говорит "я тут главная!!!" С таким высокомерием сказала, божечки. Ну если она еще и главная, то на это место никаких надежд нету к сожалению. Поменяйте пожалуйста свое отношение к миру и к работе. Никто не виноват что вам приходится так пахать. Мы вам за услуги деньги платим, и хотим получить нормальное обслуживание на уровне столовой. Просто людьми будьте! А эту женщину на кассе надо в отпуск отправить, пусть отдохнёт и сил набирается! может подобреет.😅Толығымен оқу
Евгения Б·2 пікір
AR
Artyr Ratnikov·1 пікір
Городская легенда·9 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте. Только что приехали с вашей столовой. Получили кучу негатива и разочарования. Мы проездом из Астаны , прочитали отзывы в 2ГИС , хорошие отзывы , теперь понимаю , что видимо плохие вы удаляйте. Потому что не соответствую действительности ваши посты в инсиаграмм и отзывы. Столовая пустая, в 14-00 есть было уже нечего , 2 вида супа с клетками и харчо, которые были вчера , хорошо, что хоть честно ответили, что да они вчерашние. На второе тоже ничего, в наличии были только макароны, гречка 2 порции и пюре одна порция, ни мяса, ни котлет- пустота. 2 вида салатов и компот. 4 пирожка, 2кусочка торта . Это все , что было в наличии !!! А что выставлено в инстаграмм ?! Это где ??? Мы были и вчера , такая же картина . . Но даже не Это главное , нам предложили к гарниром сделать сосиски гриль быстренько , мы согласились. Оплатили 3 порции сосисок, 2 последние порции гречки и 1 последняя порция пюре. Пока пошли есть салаты , ждали минут 15 , а когда подошли за сосисками , наши оплаченные порции гречки и пюре продали уже другим людям. Ок, мы не стали ругаться и заменили на макароны и пирожки, доплатили еще за соус к макаронам, пока взяли свои сосиски , и вернулись на кассу , наши оплаченные пирожки опять продали уже другим. Тут я,не выдержала и стала возмущаться , на что мне вообще ответили у нас самообслуживания. У меня вопрос -это как??? Я должна была зайти на вашу кухню и сама положить себе гречку и пюре??? Потом зайти опять на кухню найти себе мешочек и положить туда пирожки ?? Это что за бред ... Девушка на кассе вообще начала хамить , нет бы извиниться , так она в первый раз не могла пересчитать разницу в замене макарон, так на второй раз вообще заявила , я,вам ничего не должна, надо было брать...могу вернуть деньги и все. Мало того, что она считать не умеет , так она ещё и конфликтных ситуации решать не умеет . Это ваше лицо , кассир последнее звено, которое оставляет впечатление от всего вашего заведения.Толығымен оқу
Александра Сурикова·9 пікір
Алмаз Амиров·61 пікір