Жүру жолы
Арзан баға
Дүкен
Қызметтер
Ирина Килькова
Отвратительное обслуживание! 21.07 за кассой стояла женщина после обеда вся не довольная и оказывается все на неё жалуются. Работает не так давно!
aa
askarovv. a.
Здравствуйте. Хочу выразить недовольство обслуживанием в вашем магазине. Я посетил ваш магазин и столкнулся с крайне неприятным поведением продавцов. Сотрудники были грубы. Такое отношение недопустимо по отношению к покупателям. Я считаю, что персонал должен вести себя вежливо и уважительно, ведь от их общения зависит репутация магазина. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры!!!
Эдуард Коробейников
МОЛОДЦЫ!!! В Магазине отмасфера дружелюбная всегда порядок продавцы приветливые, хлеб, и молоко бесплатно по пятницам где такое увидешь в наше время , СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ !
ИМ
Индира Муамадиева
Всегда свежие продукты, выбор большой, очень чистый магазин! Продовцы все дружелюбные и приветливые всегда. По пятницам для всех покупателей хлеб и молоко бесплатно .
Мейржан Зарқұмаров
Супер супер супер
Виктор Русанов
Отличный магазин и обслуживание на высшем уровне!!!
Аманкелді Ерталив
Арзан баға расымен