Haval Oskemen

Центр по продаже автомобилей
ВГ
Вера Гречушникова1 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ! Ждём вас снова.
А А3 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для Вас.
Азамат Саканов5 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации, для урегулирования процессов просьба связатьс…
НГ
Нелли Гайко1 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нелли. Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно!
Гурбангулы Бердымуихомидов182 пікір
Nati Wagner7 пікір
Alexandr Chernyakov11 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexandr, спасибо вам большое за ваш отзыв ! Ждём Вас к нам за новыми покупками !!
Елена Студилина1 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик !!! Рады видеть вас снова.
Demir 🚗5 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Damir. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады !!
BB
Bekzhan Beysenov3 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bekzhan. Благодарим вас за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть!
WEGGY WEGGY10 пікір
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады !
ЕВ
Евгений Водясов4 пікір
3 маусым 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сергей Смольницкий3 пікір
Анна Пяткова-Половко6 пікір
ЭЛ
Эдуард Лейсле3 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь !Будем вас ждать !
❤️ 🚗11 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ! Мы стараемся.
КБ
Кристина Бирючева1 пікір
18 сәуір 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку !! Рады стараться !
Арман Астамбаев2 пікір
18 сәуір 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
Жулдыз Каребаева5 пікір
17 сәуір 2025, ресми жауап
Жулдыз. Спасибо большое, что оценили ! Приходите ещё !
РИ
Руслан Икласпаев4 пікір
1 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет, Руслан, жылы сөздеріңіз үшін ! Сіздер үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз.
Асель Кабдылжамитова4 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Асель, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Бота Хамитова7 пікір
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ! Рады были вам помочь !!
Сергей Меринов6 пікір
Аида Ануарбекова6 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аида! Благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова !
МЕ
Мадина Елеусизова2 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Медведев40 пікір
25 ақпан 2025, ресми жауап
Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Ждём снова.
Мечта Маркет2 пікір
Айнур К37 пікір
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айнур, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова !
Евгений Крицкий2 пікір
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Андрей7 пікір
ЛБ
Линда Беляева1 пікір
23 қазан 2024, ресми жауап
Линда, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
ВВ
В. Вишневский1 пікір
Авто приобрел в данном автосалоне и остался очень доволен работой персонала: очень грамотная, сплоченная команда менеджеров и персонала по подготовке автомобилей. Хочу отметить профессионалов своего дела - руководитель отдела продаж Дмитрий Скарбалис, все четко по делу и максимально информативно, согласовал все мои встречные запросы касательно касательно автомобиля. Скромный и трудолюбивый Даурен и мастер по ремонту Алексей в полном объеме подготовили авто к выдаче, администратор напоила ароматным кофе. Особо подчеркну, что на все мои множественные вопросы и запросы были удовлетворены максимально! Тактичность, выдержанность и терпение у ребят на высоте. А особенную свою благодарность выражаю менеджеру автосалона Мәди Куанышбекұлы: с самого первого моего посещения и до момента выдачи он сопровождал меня как потенциального покупателя, организовал тест-драйв, отвечал на мои бесконечные запросы, помогал передвигаться по городу по вопросам оплаты и оформления покупки, и надо сказать он всегда был максимально корректным и отзывчивым, спасибо тебе младший брат!! Желаю тебе успешной карьеры в выбранном пути! Сказать, что я остался доволен ө ничего не сказать! Сервис очень порадовал, рекомендую ВСЕМ!
12 маусым 2024, ресми жауап
Данияр Жангудиев18 пікір
14 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады видеть в нашем автосалоне! С уважением, Haval Oskemen!
Kristina Teslo32 пікір
Выражаю искреннюю благодарность в покупке нового автомобиля Haval H6gt менеджеру Ануару! Вежливый, компетентный, грамотный специалист своего дела..А самое главное не навязчивый Рекомендую данного менеджера! Ануар все обещания сдержал, условия покупки после предоплаты были соблюдены.даже подарил брелок который мне понравился 😊 Также порекомендовал, не навязывая, нужные для автомобиля допы, посоветовал ребят . Безумно рада, что уложились в свой бюджет благодаря выгодным предложениям. Как девушке, мне понравилось, что менеджер всё доступными словами показал и рассказал про новый для меня автомобиль. Даже помог сделать фото. И учел все мои пожелания . Также хочу отметить, что Ануар всегда был на связи и даже после покупки автомобиля профессионально отвечает на вопросы. Нам было приятно общаться с таким профессионалом. Большое Вам спасибо за проделанную работу! Рекомендую менеджера Ануара 👍🏼
4 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kristina , благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! С уважением, Haval Oskemen!
Городская легенда3 пікір
20 наурыз 2024, ресми жауап