Жүру жолы
4.3
4.3
ЕЕ
Ерке Ермековна
Написано до 21:00 работает на телефон не отвечает, где находятся тоже не известно. По написанному адресу не нашли 🤦
AM
Aiken Mamaeva
Хочу поблагодарить Мастера Аиду🌹 Волосы после ботокса и коллагена блестят и стали просто шикарными! Результатом я очень довольна и счастлива, что обратилась именно к Вам.😊👍
Айгерим Нурмолдинова
Салтанат настоящий мастер своего дела.👍 Мне очень понравилось. Теперь только к ней
Gulsezim Shaikhynova
Салтанат деген мастерға барып, шашыма ботокс жасатқанмын. Результат өте жақсы болды. Шашым жұмсақ, әрі жылтыр. Уход бәрін таңдап берді. Сол жерден сатып алуға болады. Рақмет көп көп) тағы да барамын бұйыртса.
AI
Ainur Ibatuldaeva
Мастер Салтанатқа кератиновое выпремления жасаттым. Сол процедурадан кейін шашым өзіме қатты ұнады. Сізге көбірек клиенттер келсін, осылай қыздардың шаштарына сұлулық сыйлаңыз.
Мисс Мисс
Мадина, Салтанат настоящие мастера своего дела. Очень рада, что попала именно в этот салон. Атмосфера и аура теплая здесь, искренне благодарю вас ❤️ девочки.
Акжан Акылбекова
Вам огромное спасибо за шикарные волосы ❤️ Я начала любить свои волосы 😅👌🏻
Дастан Кумаргалиев
Рекомендую, у жены волосы стали послушные, как она сама ))! Спасибо мастерам этого салона! Держите пятерку 👍
Айгуль Тастембекова
Мне не понравилось! После кератина волосы сильно испортились: стали быстро жирнится, стали тусклыми. До сих пор восстанавливаю волосы.
9 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь 🌸 Такого не должно быть , мы обязательно все исправим . Для решени…
A💘
Asylkhanova 💘
Спасибо большое за то что дали жизнь моим волосам 😍 волосы стали гладкими , мягкими и увлажнёнными 🥰 лучшая студия ! а мастер просто топ 🔥
25 маусым 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь 🌸 Наша задача - делать Ваши волосы прекрасными 😊 Приходите к нам ещё ☺️
Айгерим Габдулрахимова
Спасибо огромное Мадине за её прекрасную, а главное профессиональную работу 😍 мои волосы после процедуры просто не узнать, живые, блестящие как с рекламы 🔝 всем советую
22 маусым 2021, ресми жауап
Добрый день , Айгерим 🌸 Спасибо , что нашли время написать отзыв о Ваших впечатлениях ! Мы желаем В…
Мадина Буданова
Спасибо за мои гладкие и блестящие волосы 😍 Самая лучшая студия , благодаря вам я снова люблю свои волосы 🥰
22 маусым 2021, ресми жауап
Мадина , благодарим за тёплые слова ! Очень рады , что Вам все понравилось 🌸 Ждём Вас снова в гости 😊