Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Бекзат Болатханова
Кеше тосек алдым, оте тез акеп берди жане 20 минутта курып берди. Тосектин сапасы жаксы, мартаста оте катты унады, рахмет сиздерге бари конилимнен шыкты🪷
Юнито Юнито
Матрас алдық. Өте жақсы сапасы. Консультан Айманға рақмет. Әкелген ағайларда жақсылап орнықтырып берді
Arlan, Мебельный магазин
27 қазан 2025, ресми жауап
Барлығы ойыңыздан шыққанына қуаныштымыз, игілігіңізге қолданыңыздар. Сенім артқандарыңыз үшін рақмет💚
K~
Kseniya ~
Заказывала у ребят кровать, консультант Наиль всё объяснил, кровать сделали хорошую и в сроки, которые обговаривали. Спасибо!
НЖ
Нуржан Жабаев
Покупали в Арлан мебель прихожую и шкаф в спальню, остались очень довольны обслуживанием и качеством изготовления. Еще учавствовали в розыгрыше и выйграли односпальную кровать и сертификат👍👍👍 Будем рекомендовать всем своим близким и знакомым
Дана Ж
Сапасы өте жақсы, Айман апайға көп рахмет, таңдауымызга көмектесті, очень вежливая 👍💥
Qymbat M
Недавно приобрела спальный гарнитур в данном мебельном магазине и осталась очень довольна покупкой. В первую очередь понравился выбор — много вариантов в разных стилях и самое главное, можно выбрать цвет на свое усмотрение. Я искала что-то современное, и красивое, как раз нашла подходящий вариант. Консультант Айман помогла определиться с выбором, подсказала по материалам и подобрала размеры мебели, ориентируясь на площадь моей комнаты. Оформили заказ быстро, доставка в срок, как и обещали. Все элементы гарнитура (кровать, шкаф и комод) пришли в отличном состоянии, без царапин и дефектов. Сборка бесплатная, сами привезли и собрали без проблем. Благодарю магазин за хороший сервис и качественную мебель. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
рахымбаев бакытбек
Бугин магазиннен диван алдык, Винтаж Деген, оте жаксы, таңдау өте көп, Толғанай қызымызға Рахмет, Шұғыла екеуіне, диван таңдасып жіберді
AM
Ayaulym Mautkhanova
Хорошая, качественная мебель, спасибо. Отдельное спасибо менеджеру Айман, все объяснили, показали и помогли сделать правильный выбор.
ЗТ
Зухра Тастамбекова
Хорошая, качественная мебель! Цена прекрасная! Дизайн и цветовая гамма, стиль великолепен! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо! Всем рекомендую!!!!
Максим Владимирович
Заказывал кровать Сервис Очень добрый и поможет с выбором выгодно буду чаще к вам ходить!!!😉👍🤩
ЕО
Ева Осипова
Купили недавно матрас здесь. Цена отличная. Качество хорошее. Обслуживание прекрасное. Быстро доставили. Все понравилось. Большое спасибо
Алина Маратова
Сәлеметсіз бе! Біз Арлан мебельдан спальный гарнитур қарап едік. консультант Салтанат апай бізге барлығын көрсетіп, барлық қойған сұрағымызға жауап берді. Обслуживание бізге өте қатты ұнады. Сөйтіп біз өзіміздің ойымыздағыдай спальный гарнитурды алдық. Салтанат апайға көп рахмет. Жұмыстарыныздың жемісін көріп жүре беріңіздер. Көп көп рахмет😘❤️😍
Azamat Abenov
Отличное качество мебели!
Ersultan Omirbekov
Заказывал два круглых зеркала в СУ. Выполнили раньше срока и доставили домой. Когда монтировали большое зеркало, выяснилось, что крепления (подготовленные другими рабочими) сделаны некачественно и ребята из «Арлан мебель» переделали их бесплатно и повесили зеркало. СПАСИБО👍🏾
Кристина Воснецова
Спасибо ребятам за активную помощь в выборе мебели и зеркал, очень удобно что прям рядом с входом есть парковка, мебель изготовили за 3 недели. Всем рекомендую!