Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВР
Валерия Риднова
Самый лучший магазин! Огромный ассортимент вкусняшек и различных напитков!!!!! А самое главное имеется доставка
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! 🤝😌
Ольга Кузьмина
Лучший магазин , ребята всегда советуют какое пиво купить , молодцы 👍больше никуда не ходим кроме добира 👌
A.
A .
Взяли сегодня тут «шампанское» на разлив-Asti,которое даже шампанским не назовешь,все 1,5 литра отправились в раковину, не знаю конечно то ли поставщик поставляет эту бодягу или же сами работники химичат,но на вкус это самый дешманский лимонад дюшес с небольшой примесью алкоголя,в общем мерзость………
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Если Вам не понравился продукт,или Вы посчитали что он испорчен,Вам нужно обратиться п…
GO
Gal Oma
Пиво вкусное, выбора очень хороший рыбы и закусок. Подсказали какое пиво взять, взял темное пиво. Очень вкусное и свежее🔥🔥🍻
АЖ
Алексей Жерехов
Пиво терпимо... Рыбу лучше вообще не брать, взял пелядь- отдал за нее 7000, принес домой, а она воняет тухлой рыбой, аж пробовать не хочется. Причем не в первый раз беру рыбу и обжигаюсь... Это точно в последний раз.
Андрей
Магазин классный,после расширения стал ещё лучше!!!!рыбка свежая,пиво вкусное)))) Удачи и процветания вам!!!!
Пиво не свежее , лещ гор копч аж засохший изнутри….продавец утверждала что свежий свежий🥱🫣сыр белорусский несвежий по срокам а так чистый . Не пойду больше туда
Алексей Алексеевич
Купили 2 трёшки Жигулефф Бирхов. По факту налито вообще другое пиво!!! Кислое
Сергей Копеечкин
Все супер
16 маусым 2025, ресми жауап
Сергей,спасибо за отзыв! Мы рады видеть Вас снова!👍
ДН
Дарья Назарова
Отличный магазин, хороший ассортимент как напитков так и закусок к ним, хороший персонал, бармены профессионалы, все доступно объяснят о напитках, все супер👍
SA
Stanislav Alenkin
Прекрасный магазин, пиво вкусное, рыба свежая.
Ilona Khomutova
Отличный магазин, вкусное свежее пиво и рыбка очень вкусная😋😋😋
Елена Ануфриева
Быстрая доставка. Хороший магазин, вкусное пиво. Всегда у вас покупаем, всегда свежее. Процветания вам !
Bobr .
Отличный магазин для любителей качественного пива! В doBEERman всегда большой выбор свежих сортов, приятные цены и дружелюбный персонал, который поможет с выбором.
ИМ
Инна Михайличенко
Отличный магазин ,приветливые сотрудники!крутой бонус накопительная КАРТА!
КВ
Клавдия Васильевна
Продовцы раньше были отзывчивые, вежливые, подсказывали… А сейчас вообще обслуживания ноль, не брежно отвечают, раньше спрашивали бонусную карту, а сейчас возмущаются что сразу не говоришь про карту
RZ
Rics Zf
Все классно
СБ
Света Бергер
Хороший магазин, в наличии почти все есть. Касаемо персонала,отличное обслуживание,всегда пожелают хорошего проведение вечера. Приятно когда в магазине с улыбкой встречают и с ней же провожают.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Светлана,Спасибо за обратную связь и теплый отзыв о нашем магазине! 🤗Всегда рады видеть!
Виталий Ковалев
Отличный магазин!🔥🔥🔥
Евгений Фокин
Отличный магазин доставка супер продавцы хорошие все есть пива рыба вкусное 👍👍👍👍👍👍
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за теплые слова)))РАДЫ,что Вам понравился магазин!
ЕЧ
Евгения Чех
Отличный магазин, классный ассортимент, замечательное обслуживание. Хожу постоянно, очень нравится!
OS
Olzhas Shirbanov
Отличный магазин ! Всегда свежее пиво ! Приветливый персонал , также делают быструю доставку !
Айка Мусатаева
Большой ассортимент, всегда свежая продукция. Персонал приветлив. 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ZN
Zhamal Nugerbekova
Магазин супер, все свежее 👍🏻обслуживание на вышлем уровне! всегда вежливо встретят помогут и подскажут 👍🏻 советую всем 🙌
ЕГ
Ержан Галымов
Классный магазин всегда свежее пиво и по рыбе ассортимент хороший👍👍👍
РК
Рустем Касымханов
Всегда все свежее! Огромный ассортимент закусок
Superman 🤴
Напитки свежие 👍
Андрей Смирнов
Сервис на высшем уровне, всегда все приветливые и вежливые, постоянный клиент свежее пиво 👍🏻
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Айгерим Касымханова
Отличный магазин очень приветливые продавцы!Большой выбор закусок и пива!Всем советую!
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо,нам очень приятно,что Вы остались довольны нашей продукцией и обслуживанием! Ждем Вас снова в нашем магазине!
РД
Роман Демидов
Посоветовали магазин, сказали хороший но при первой же покупке разочаровался, рыбу продали не свежую- ужасную. Больше туда не пойду!!!! В простом продуктовом магазине где продают пиво - рыба и то свежее!!
13 шілде 2024, ресми жауап
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЫ ПРОЧИТАЛИ ВАШ ОТЗЫВ. ПРОШУ СООБЩИТЬ НАМ, КОГДА ПОСЕЩАЛИ НАШ МАГАЗИН, И КАКОЙ ТОВАР…
Юлия Демидова
Попросила сегодня леща горячего копчения, в итоге положили холодного, так ещё и внутри лёд! Явно не первой свежести Была в магазине к счастью первый и последний раз!
13 шілде 2024, ресми жауап
Маргарита
хороший магазин советую
Alibek Aitkuzhinov
Отличный магаз пива! Приветливый персонал👍
Анастасия
Отличный магазин,недавно только узнали о нем,мимо проезжали.Очень приветливый,отзывчивый продавец,сейчас редкость такая.Побольше бы таких магазинов! Было бы отлично,если откроете точку в другом районе.😁
Аня Абдрахимова
Самый лучший магазин пива. Всегда свежее пиво и так же рыба! Обслуживание на высшем уровне!
Никита Гузеев
Являясь постоянным клиентом, скажу что ни разу конфликтов при мне не было, персонал знает весь ассортимент, пиво всегда свежее, ассортимент огромный, ах да и закуска свежая и очень вкусная. К тому же есть каспи Ред + есть внедренная система бонусов по номеру телефона👍 Желаю расширения сети магазинов! Единственный магазин конкурентоспособный к сети магазинов "Пивнофф"
Дарья Мишенина
Обманывают , общитывают , продавщицы с лицом императрицы 😂😂😂😂
max max
Открыаюттся позже спрока 10.00 трубкии не берут
Дарья Полякова
Испортился магазин. Обслуживание на нуле. Элементарное здравствуйте-пожалуйста и то нет. Продали тухлый сыр-косичку, у которого срок вышел 25 мая (покупали 3 июня). Наше упущение, что срок не посмотрели, но и не ожидали, что лежалый товар подложат.
АЩ
Алена Щербань
Здравствуйте, очень понравилось обслуживание в вашем заведение улыбчивые и вежливые продавцы всегда подскажут пиво на любой вкус расскажет о новинках.Продукция всегда свежая .
ВФ
Владимир Федоров
Продавцы не знают товар, был 2 раза .1 раз продали тухлую пелядь крупную, 2 раз хребет семги с пкета в котором привезли . Остался хребет последний с бонусом 200 грамм жижки по 2800, причем не свежий.
Иван Кузнецов
Несколько раз брал пиво и каждый раз попадался кисляк. Много хороших закусок но за пивом не следят.
Арман Касенов
Крутой магаз всегда заказываю доставку приезжают вовремя, пиво всегда свежак и закуска! Так держать!💪🏽
Наталья Гаврилова
Классный магазин всегда все свежее , ассортимент очень хороший и разливного и закусок. Персонал вежливый ,рекомендую )))
Елизавета Калиниченко
Хороший магазин, всегда свежее пиво и очень нравится обслуживание
Шеф Александр
Переспросил вес. Сказали 250грамм. По факту 203. В пересчёте если рыба 250 грамм сумма сходится. Зачем обманывать? Больше ни ногой туда. Весы стоят за спиной. Сам вес не видел. Если продавца 165 тг сделают счастливой то пожалуйста. Но теперь не за мой счет. Брал именно сегодня. Неприятно становится когда такой приличный магазин и так глупо обвешивают.
KA
Khudiakov Anatolii
Очень доброжелательный персонал
Вероника Вербицкач
Обычно все свежее и вкусное. но последнее время там один из продавцов «пихает» «полежавший» товар. Например, сегодня вечер был испорчен . Ничего из купленного не понравилось. Ладно кто к вам приходит редко, но когда постоянный покупатель, становится обидно
Айдар Бийданбеков
Хороший магазин без минусов, очень широкий выбор разливного и закусок, продавцы приветливы и могут поддержать беседу всем советую👍👍👍
Abai Abilkairov
Магазин, так себе, продали не качественный товар, на возврат мило улыбнулись и нечего не предприняли… не советую
Тағы жүктеу