Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анна Сагдеева
Два года назад делали ремонт в нашей новостройке и долго выбирали материалы и сантехнику (цена-качество). Нашли в Керамире. Хороший ассортимент, выставочные стенды, а самое главное - профессиональные консультанты. Все посчитали, нарисовали, показали. Доставили прямо в квартиру. Покупали инсталляцию, унитаз с крышкой и керамогранит в ванную комнату. Остались довольны всем. И приобретением, и ассортиментом и сервисом. Очень внимательным обслуживанием и помощью со стороны менеджеров. Отдельное спасибо Баурбеку. Помог решить все вопросы. Сегодня, спустя уже два года, обратилась с вопросом микролифта от крышки. Как и в прошлый раз, отзывчивость и полное понимание клиента на высоте. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм. Рекомендую. Вот такая чудесная ванная комната получилась у нас с Вашим ассортиментом. Спасибо большое.
Renata Nukaeva
Хороший выбор керамогранита разных размеров, еще и делают 3D дизайн. Очень благодарны специалисту Амине. Не смотря на то, что мы очень долго выбирали и рассматривали разные варианты, Амина всегда была приветлива, давала нам хорошие советы и несколько раз делала варианты дизайна с разными плитками по нашим предпочтениям. Спасибо большое, будем вас советовать 👍🏼
АЖ
Актоты Жумажанова
Очень повезло с консультантом Никитой, терпеливый, добрый, отзывчивый молодой человек, от начала до конца со мной отработал, сделал дизайн ванной, прихожей, помогал при выборе плиток, я долго не могла выбрать какую именно хочу, вначале выбрала одну, оплатила и ждала доставку, потом передумала, он всё мне терпеливо поменял, сопровождал меня на кассу, объяснил всё как что, без него я бы не справилась. Прошу руководство обратить внимание на Никиту, поощрить его премией или повысить, Он Молодец!👍 Благодаря таким сотрудникам очень приятные и положительные эмоции от вашей фирмы, будем в будущем еще раз обращать и советовать всем !!!
КО
Краскова Ольга
Покупала плитку в данном магазине. Осталась очень довольна, консультанты очень вежливые, всю плитку мне выкладывали на пол и помогали сочетать цвета. Заказывала под заказ, плитка пришла во время, даже немного раньше, привезли всё целое , хорошо упаковано👌👌👌👌
НД
Надира Джун
Классные консультанты, индивидуальный подход к клиентам, самое приятное что они не навязчивые и в то же время всегда рядом, особая благодарность Амине, очень хорошая креативная девочка, поможет от а до я👍 спасибо ❤️
TL
Te Le
Замечательные ребята! Индивидуальный подход к клиенту! Особая благодарность Баурбеку за чуткое отношение!
ГИ
Гузаль Исмагилова
В прошлом году искала плитку, зашла сюда, уж не знаю кто пишет хвалебные отзывы, но отдел не впечатлил. Во первых, менеджер, который в тот день сидел там, очень деловито-важно разговаривал) будто я не человек))) Во вторых, та плитка что мне понравилась - нет в наличии и под заказ,для чего тогда выставлена на витрине - непонятно. В третьих, с таким надменным обслуживанием отпугиваете клиентов, мне, например, нужно было плитку на большую площадь разного вида.
Виктория
Покупала плитку. Помогли определиться с выбором , которым я осталась очень довольна. Рекомендую тем кому нужна помощь с выбором и дизайном плитки в ванной. Рада что обратилась именно в этот салон 🤩
ДЖ
Диана Жандалинова
Всем советую, огромный выбор! Проконсультировали, предложили топовые сочетания! Качество материалов отличное!
Асель Бактиярова
Очень понравился магазин! Всем рекомендую все на высшем уровне! Хорошее обслуживание!
Отличный магазин, хороший ассортимент, качественное обслуживание, остались довольны покупкой. Спасибо !!!
Отличный магазин,добрые продавцы и приемлимые цены😍придем к вам еще
РО
Рролоо Оолудул
Отличный магазин, большой выбор товара, грамотно проконсультируют по любому вопросу. Вежливые продавцы. Советую👍
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Настоящая команда, спасибо за вашу работу🙏 качество керамики отличное! Рекомендую!
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Артём, за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Катя
Очень понравился отдел, обслуживание вежливое Большой выбор кафеля, качество отличное
Катя! Огромное спасибо, что оценили, были рады знакомству ❤
Маргарита Очкина
Один из самых лучших магазинов этой продукции, очень рекомендую 🙌
12 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😁
Руфь Шарич
Очень приятный отзывчивый персонал, знают свою работу.
12 маусым 2024, ресми жауап
Руфь! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Карина Кадырова
Все так эстетично и очень красиво. Даже жалко иногда покупать. Кажется, что в своей квартире будет выглядеть хуже, чем на витрине.
Карина. Огромное спасибо, успехов вам 🙏🏼
Виктория Виктория
Отличный магазин. Вежливые и грамотные сотрудники, оперативная работа. Желаю процветания и побольше клиентов.
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова 😉
Алина Андреевна
Хороший магазин, отличное обслуживание. Консультанты вежливые и знают свое дело. Обязательно приду сюда снова
Алина, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Диас Контаев
Очень хорошее обслуживание, приятные и вежливые люди, все показали, объяснили и еще 3д дизайн бесплатно сделали, всем советую😍😏
24 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Барлық түсініктемелер
Владислав Цапин
Производитель подтверждает и соответствует заявленному качеству продукции
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Мансур Бекбауов
Отличный магазин, персонал очень приветственный все объясняют и показывают. Один минус самовывоз, склад находится на окраине города. А так работники склада тоже классные
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕГ
Евгений Глушач
Мы смогли подобрать плитку тут. Все понравилось.
ДФ
Денис Фатеев
Вежливое обслуживание и качественная работа 👍
24 мамыр 2024, ресми жауап
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Andrew Shapavalov
профессионально оформленный интерьер магазина, эксклюзивный товар.
24 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
Ирина Заплатина
Очень долго по всему городу искала бордюр на ванну и все безуспешно. Случайно увидела рекламку на лестнице и поднялась на второй этаж. Очень вежливый консультант предложил свою помощь и показал все бордюры в наличии. Сказать что я была удивлена -этого мало! Я была просто в шоке от ассортимента и цен -настолько они приемлемые для покупателей. Заказ пришел буквально через пару часов. Рекомендую этот магазин!
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
SS
Samsung Samsung
Интересный магазин, современный дизайн! Рекомендую!
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Samsung. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.