Жүру жолы
SonoMED
Медицинский центр
Кешенді УДЗ-ге акция. Әрбір екінші УДЗ -30% жеңілдік
Лицензия № 21021372 28.06.2021. ШҚО денсаулық сақтау басқармасы берген. ШҚО әкімдігі.
Хабарласу
Алена Кравченко
Компания таңдады
Делала три исследования, все отлично, точно по времени, своевременная и быстрая выдача результатов, врачи умнички, благодарю за прекрасную работу !
НА
Назым Альдебаева
Врач супер, все разьяснил по полочкам👌
Таня Кузнецоаа
Ужасное обслуживание по осмос. Запись по направлению нужно звонить только с 15:00 до 16:00,на приём записывают только через 2 недели, а когда приходишь по записи принимают людей без записи и ваше положеное время обследования 30 минут достаются другому человеку,а человек который пришёл после инфаркта смотрели 5 минут!!!!!!!!!!
ЛК
Лида Кузнецова
Хочу выразить искреннюю благодарность за Ваш высокий профессионализм и чуткое отношение во время проведения УЗИ Тлемисовой Эльвире Аскерхановне, Тлемисову Мурату Каирбековичу, Каирбекову Ерасылу Муратовичу и всему коллективу. Спасибо за тщательность и внимание во время обследования. Подпись: С уважением, Кузнецова Лидия.
Карина Мусанова
Благодарю за такое отношение к работе , была сегодня на приеме , все, начиная от ресепшен вели себя так вежливо, все объяснили , показали , меня прикрыли , благодарю вас , это ещё учесть тот факт, что меня направила моя больница по ОСМС,меня поразило то, что отношение от этого совершенно никак не поменялось (что сейчас довольно таки редко). Побольше вам благодарных клиентов и высоких зарплат )
Щщс Щщс
Позвонил записаться на узи Разговаривали как будто на громкой связи Ничего толком не объяснили и бросили трубку…. Клиентоориентированность на высшем уровне
WC
Www Com
Спасибо, что вы есть! Очень выручает ваша клиника! Доступные цены, вежливый персонал. Я была на ЭКГ, мама делала ЭХО, узи сосудов! Все устроило
Igor Lukyanov
Прекрасные специалисты. Женщине на ресепшен отдельное спасибо за настроение.
E.
Elena .
Была на УЗИ у специалиста Мурата Каирбековича. Всё подробно объяснил, хороший специалист. Сама клиника понравилась — чисто, аккуратно. Однозначно приду ещё!
Жанар ♥️
Очень вежливый персонал. Профессионалды своего дела.
ГН
Галина Нoскова
Очень понравилось .персонал доброжелательный.хожу уже не первый раз.все устраивает.здоровья всему персоналу.спасибо.
ПО
Про Оог
Спасибо большое Много раз сделал у вас узи все на высшем уровне
Oksana .
Врач узист какой-то пассивно агрессивный, толком ничего не объяснил.
Ирина Дудина
Отличный кабинет УЗИ. Врач принимает вовремя, не нужно ждать очередь. Внимательный врач, к каждому находит подход. Всё рассказывает что видит.
Очень уютно, хорошие специалисты 😇 спасибо за быстрый и качественный осмотр. И фото сердечка ♥️ будьте здоровы и счастливы))
Скиминок 10
Один из лучших специалистов по УЗИ в городе Марат Каирбекович. Рекомендую.
Walentina Medvedeva
Замечательные доктора ! Самое главное - не приходится сидеть в очередях . Диагностика точная , оборудование современное . Спасибо !!! Вся предидущая диагностика сохраняется . Сразу сравнивают ! Очень довольна .
Л
Людмила
Хочу отметить самый грамотный УЗИ.Хорошее отношения, всё очень грамотно. СОВЕТУЮ
НШ
Нина Шушуникова
Большое спасибо за отличное обслуживание. Благодарю вас.Всего вам доброго, удачи в процветании.
НР
Надежда Русакова
Выражаю огромную благодарность высокому профессиона́лу и чуткому,отзывчивому человекуТлемисову Марату Кайрбековичу.Врач от бога.Рекомендую всем, кому требуется УЗИ, холтер,посетить медицинский центр SonoMED.
НМ
Нурзиля Мейрманова
Благодарю за вежливое обслуживание пациентов и высокий профессионализм
Aigerim Saparova
Приводила маму на узи к Тлемисову Мурату Каирбековичу. Прием прошел очень комфортно, всё подробно объяснили, показали.👍
Валера Соколовский
Врач очень грамотный, все подробно объяснил и очень сильно помог со здоровьем. Всем советую идти к нему.
БМ
Бейбитгуль Матекеева
здравствуйте всем хочу написать отзыв за врача УЗИ тлемисова очень хорошии врач грамотный делала УЗИ брюшной полости все рассказал потом на экране все показал объяснил все грамотно и по цене все устраивает вообщем-то рекомендую всем
ЕН
Евгений Никитин
Отличный медицинский центр! Врач подробно объяснил, показал все на экране.
*** Ветер
Страна должна знать своих "героев" в лицо! Вот этот товарищ в этой клинике, видимо, и за администратора и за врача УЗД! Записал за неделю вперед, приехали на узи, в итоге отказался принимать, маячил бумажкой, где велась запись и которой только подтереть кое-что! Полная безответственность, непунктуальность и халатность! Несмотря на то, что люди пришли по записи или по направлению со своей поликлиники, т.е. бесплатно, данная клиника обязана предоставлять медицинские услуги. Не советую данную клинику, будь то платно или бесплатно по направлению!
АНАСТАСИЯ Шварнёва
Выражаю огромную благодарность данной клинике,доктора очень внимательны,Эльвира Аскерхановна, Марат Каирбекович с особым вниманием произвели приём!
Д.
Дина ...
Узист - врач, хороший специалист. Проверил хорошо и объяснил все доступно, проконсультировал и показал все на экране аппарата. Всем советую!
CT
CuTe Therapy
Врач УЗИ Эльвира Аскерхановна внимательная объясняет все ясно и четко. Спасибо огромное. Теперь только к ней.
ГЕ
Гончарова Евгения
Я не знаю, может мне просто не повезло но у меня остались кошмарные впечатления, мало того что прием был в 7 утра так ещё и врач которая делала УЗИ сердца поставила мне не уточненный порок сердца, сказать что я была в шоке и дико напугана - это ничего не сказать. После целого дня переживаний решила обратиться в другую клинику, в которой не одно из перечисленных отклонений( а их было достаточно много) не подтвердилось! Я осталась в глубоком шоке, во второй клинике уже на платной основе мне на мониторе показали и объяснили все, обидно что при наличии направления от врача пришлось идти в другую клинику, платно. Так что делайте выводы сами, я в очередной раз убедилась что нужно идти на платный прием и в таких случаях не верить безоговорочно в диагноз а сходить для сравнения к другому специалисту.
Алия Жаксылыкова
Приняли по записи своевременно. Показали и пояснили на мониторе. Заключение сразу выдали. 👍
Роман Романенко
Грамотный, общительный специалист УЗИ. Доктор оценил качество УЗИ, которое было сделано в "SonoMED". Рекомендую!
Очень грамотный узист, спасибо за обследование