Жүру жолы
4.3
4.3
ZA
Zara Adilkhan
Хочу предостеречь девушек от обращения к мастеру Надежда кажется так зовут. Да, мастер вежливая, не грубила, всё проходило спокойно. Но итог это полное разочарование. Такое делать в 2025 году просто недопустимо. Я просила каскад. А получила сзади -короткая, обрубленная «шапочка» и длинные сосульки снизу. Вместо аккуратной формы рваные, нелогичные уровни. Самая короткая часть, по идее, должна была быть на уровне плеч (мы так договаривались) но мастер не учла, что я буду укладывать волосы, и что они при сушке ещё поднимутся. В итоге сейчас длина на затылке выглядит нелепо короткой, а сзади вообще ощущение, что обрезали просто наугад. Задние пряди ещё короче моей а-ля чёлки. Почему? Зачем укорачивать именно там, где длина была важнее всего? Получается, что меня реально обболванили сзади. Теперь остаётся только ждать, когда это всё отрастёт. Очень обидно, что доверилась. Фото без укладки и с укладкой( сзади вообще не возможно уложить, очень коротко) и нет это не от того, что я не «привыкла к такой длине» это треш просто. Так же показываю на фото что правая часть просто обрублена по длине, левая более менее
Шамиль Имамов
Посещаю не первый раз всегда отличный результат! Мастер работает аккуратно, внимательно, с пониманием пожеланий. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Однозначно рекомендую.
Наталья Савельева
Стриглась и красилась у мастера Олеси. Очень комфортная обстановка, главное дала тот результат который я хочу! Рекомендую)
Корж Ик
Долго выбирала где подстричься, остановилась на этом салоне. Не пожалела. Вежливый мастер, хорошая стрижка, симпатичный интерьер
Синди Кроуфорд
Благодарю мастера Татьяну , и кофе напоила и выговориться смогла .Но самое главное это шикарное милирование,как я и хотела ,чётко подобран состав и волосы живые .
Aruay Rassulova 💤
давно хотела посетить этот салон. бывала у разных парикмахеров, но здесь мастера, по моему мнению самые лучшие. я стриглась у мастера Ксении, она сделала все в самом лучшем виде и дала дельные советы по волосам. буду приходить ещё.
D Zvonov
Один из лучших салонов красоты в самом центре города. В помещении чисто, уютно, красиво. В сб утром надо было выезжать на мероприятие, жена в пт договорилась с мастером - Татьяной о ранней встрече (в 8ч утра), благодаря чему и стрижку успела сделать и укладку и даже на меня время осталось! Благодарю Татьяну за прекрасные стрижки и отличное настроение!
P
Pon
Мне все понравилось!) Прийду ещёё [Мастер Олеся]
Viktoriya Novoselova
Замечательный мастер парикмахер Олеся, всегда остаюсь довольна работой 👍🏻делали окрашивание в технике «шатушь» качественно и на совесть ☺️
ЛЛ
Любовь Литвиненко
Хожу к мастеру Елене уже не один год, доверяю ей на все 100% Результат всегда отличный. Мастер, с которым и за красотой, и просто душевно поболтать обо всем на свете! Однажды в поисках мастера мне дали контакт, я сходила и осталась очень довольна, я спросила инстаграм и каково было удивление, что его нет) А десятки постоянных клиентов есть.