Жүру жолы
Bars
Автомойка самообслуживания
Yerassylm 🌊
Выгоняют с бокса типо нельзя протирать машину внутри бокса а снаружи минусовая температура.
Капасова KJ
Сухой туман только для избранных как я поняла. Третий раз к ним обратилась и всё нет а на сторис других есть и сухой туман оказывается. Печально 😔
Адема Кумарова
Самая любимая мойка! пена густая и цены умеренные. Бесплатный чернитель и полироль
РШ
Рауан Шабалов
Цены адекватные
НЖ
Нұрдәулет Жарылкасын
Күшті екен 👍
ES
Elvi Sh
Приехали несколько машин, все работает отлично. Чисто. Админ приятный, общительный, может и посоветовать и подсказать. Комната ожидания чистая, с кондиционером. Рекомендуем👍
TO
DS
Dauren Serikov
👍👍👍
Жансая Турсынбекова
Сам мой өте жақсы, пенкасы жақсы кетіреді мошкаралардың бәрін. Еще начернение шин тегін. Всем советую
БД
Бекзат Демесинова
Автомойка жаксы. Тек келгенине 15 минут болса баска бир машина кутип калды болмайсыз ба дейт? (Себеби мен аз акша салып сыртын жуып алган сон ишинин шанын сурткеним екен бул жердин заны сондай екен ) Опреденнный машина жуатын уакытын или условияларынызды жазып койсаныздар сол дурыс болар еди. Меновноедагы жане самарское шосседагы мойкага барып асыкпай ишин сыртын жуатынбыз бул жердин мундай занын билмей келип калыппын. Самомойка автомайкасы.
Нұрлан Камалов
Асхат Калиякберов
Отличная автомойка самообслуживания.
🦅🦅
🦅 🦅
Позвонил на автомойку, хотел просто уточнить цену. Но сотрудник, не дав мне сказать ни слова, сразу начал повторять: «что нету свободных мест». Разговаривал грубо и абсолютно без интереса к клиенту. Такое отношение к людям — недопустимо. Сервис начинается с общения, а здесь его, к сожалению, нет. Не рекомендую.
Safira D
Машину помыли хорошо, но вот только были не большие разводы. А так работники отзывчивые. В целом всё аккуратно.
ИД
Инкара Даулетханова
Хочу выразить благодарность Александру, очень внимательный и ответственный мастер!
Назерке Нурлан
Самая лучшая мойка в нашем городе! Сервис на высшем уровне. Качество работы персонала 10/10. При этом выгодные цены👍👍
Akma Ali
Самая лучшая мойка в городе! Работают на совесть! Моют без разводов! Очень довольна качеством работы.
Mr. K
Здравствуйте.. помылся ((( пропустили
ЖА
Жансая Адилбекова
Өте керемет. Өзіме қатты ұнайды. Таза жуады . Прям кушти!👍👍👍
Вежливый персонал и моют на совесть
Богиня Мудрости
По мне , эта самая лучшая мойка в Ускамане . Спасибо 😉
Ринат Калиев
Записался на 13:00, по приезду говорят, что нужно еще ждать минимум 30 минут. Зря ехал с города. Лучше не бронируйте у них заранее
Ангелина А
Мыла девушка Кристина если не ошибаюсь, по времени соответствует качеству! Приеду ещё обязательно надеюсь весь персонал такой
Алёна Нижник
Отличная мойка👍
Лера Майер
Хорошо помыли, сделали хим.чистку салона. Приемлемые цены. Рекомендую 👍
ZT
Zhadyra Tyumembaeva
Самая лучшая автомойка в городе! Помыли машину быстро и качественно! Всем советую! 👍
ДЖ
Дастан Жанибек
Отличное место для купания своего железного коня! Персонал приветливый , вежливый, ответсвенный! Помоют до блеска Качественно. Я постоянный клиент , второй год к ним только езжу.
Айдос Мусин
Ассалаумағалайкум Керемет мойка ( мират красавчик )көңілден шықты👏👏👏 Кеңес беремін👍👍👍
Иманали Дюсюпов
Керемет көлік жуу бекеті, тиянақты, таза, бірінші рет келіп, тұрақты клиент болуға шешім қабылдадым🤩
КМ
Кайрат Мусаев
Самая лучшая автомойка в городе!👍Моют очень чисто и аккуратно. Всем рекомендую, отдельное спасибо и респект администратору Али👍 очень хорошо умеет работать с клиентами. Свою машину мою только здесь, оставляю ключи, через час прихожу и всё готово. Приходите и вы - не пожалеете!
Вчера была на Мойке , помыли круто , чисто без разводов . Оставила машину загнали и помыли .
РТ
Рустам Танашанов
Помыли машину быстро, и качественно молодцы ребята персонал вежливый 👍
Приезжали в октябре , помыли машину великолепно, шустрые ребята мойщики ,админ доброжелательный и общительный)))
МE
Маржан E
Самая лучшая мойка по городу👍🏻 сервис на высоте, персонал вежливый, для постоянных клиентов есть всегда приятные бонусы, что очень радует!👍🏻
ДР
Дулат Рахымов
Мықты көлік жуу орталығы екен, химиялары четкий, машина бір рақмет айтты ғой, қаладағы мықты деген көлік жуу орталықтарының бірі деп ойлаймын
МР
Макс Романов
Жақсы жуады екен, таза, быстрый
Жасулан Катшыбай
Быстро и качественно, вежливые персонал. Рекомендую
Арай Кадырова
Өте таза жуады жаксы автомойка. Хозяин вежливый.жане барып жуып келдым,противотуманка жасап берды бесплатно. Рахмет улкен.
Аманов Аманов
Номер один мойка в городе Рахмет жігіттер ✊
UA
User Alser
Бүгін машиналы жудырдым өте жақсы жуады екен маған ұнады Стас қа рахмет өз ісіне жауапты екен
Madina Ramianova
Спасибо Зарине за мойку машины👍👍👍 помыли качественно, я очень довольна, рекомендую
ДА
Дамира Айтахметова
Чисто помыли машину
AB
Alisher Baltabayev
Крутая мойка
Expert KZ
Испортилась мойка дно вообще. Во дворе сам домывал, поленились походу, за что деньги отдали только непонятно. Зря потраченные деньги и время.
G
G25butik
Мне понравилось отношение! В остальных то мойщики поздно приходят, то закрыто! Молодцы, дружно и быстро сделали!
МУ
Мария Уразгалиева
Отличная мойка, качественно и быстро. Ребята молодцы. Ни каких замечаний. Теперь только Барс.
Тағы жүктеу