Жүру жолы
ПЯТОЕ КОЛЕСО
Дискілер мен шиналарды жөндеу шеберханасы
Филиалы
Барлық филиалдары
СШ
Сергей Шевченко
Отлично работают. Всегда быстро и качественно. И небыли замечены в порче дисков или баллонов . Всё аккуратно и качественно. Советую пользоваться услугами у них.
Саня Саня
Напиши ватсап номер или Телеграм
Дмитрий Бобылев
Все быстро и качественно.
Арман Сейткумаров
Рекомендую !!! Знают свое дело .
Александр Тетышев
Ребята настоящие специалисты своего дела. Сегодня оформил три комплекта резины, новую резину на новые диски, зимнюю сняли с металла, поставим на литьё, летнюю сняли с литья, поставили на метал. Клиентов было много, но я не услышал отказа. Оставил балконы и приехал в назначенное время. Работа была выполнена! Слово держат, работу выполняют качественно и в срок. Благодарю! Отличный сервис!
саня ваня
Переобули быстро и качественно молодцы 👍
Ерасыл Бадисолтанов
Жеке красава
naskar n
Отличная шиномонтажка! Прокол колеса отремонтировали заплаткой, не буровя дырку шилом для жгута. За это мастеру отдельное спасибо! Восстанавливают легкосплавные диски, у них есть аргонная сварка. Моя оценка: 5 звёзд;
Мр Т
Павел профессионал своего дела 😜, молодец продолжай в том же духе
KP
King Pin
Парни знают своё дела, прокатываю лучики толко у них и переобуваюсь только у них
ТА
Тимур А
Быстро, качественно, по делу Поймал шуруп в колесе — заехал в шиномонтаж, ребята сразу взялись за работу. Всё сделали быстро и аккуратно: прокол заклеили качественно, давление проверили, дали рекомендации. Цены адекватные, персонал вежливый. Спасибо за оперативность! Теперь знаю, куда обращаться при следующей проблеме 👍
Aigerim Kenesbayeva
Простые ребята, ничего лишнего все по делу. Молодцы, все хорошо сделали
NB
NX BIGIT
Отличная и классная шиномонтажка ребята просто делают свою работу на высшем уровне быстро качественно по приемлемой цене постоянно к ним обращаюсь никогда не подводят рекомендую самое лучшее шиномонтажка в городе делают работу от которой отказываются на других шиномонтажках
Андрей Сергеев
Молодцы аккуратно работают мастера своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼
BASS MASTER
Если ищите лучших специалистов в городе, то они здесь.
HS
Hakim Sharafutdinov
Мне понравилось, отличные профессионалы, качественно и недорого
Алина Кириенко
Отличные мастера, все на высшем уровне
ам
асхат мухаметканов
Спасибо большое мастерам там работают профессионалы
Good Win
Приехал выправить диски по отзывам из 2gis Действительно мастер всё аккуратно и душевно сделал. Ещё и недорого к тому же.
Евгений и Александр профессионалы своего дела , в другой шинке мне испортили диск и не смогли переобуть , здесь махом сделали ,теперь буду только сюда ездить 🔥
Владимир Кузнецов
Классно всё делают я только к ним ездию
Темирлан Джакупов
Отличная шинка. Вежливый персонал
Ерасыл Калиакпаров
Отличные мастера все четко сделали не раз к ним обращаюсь
Екатерина Балуева
Спасибо ребятам, как всегда обслуживание на высшем уровне, а главное качественно!)))
ПК
Павел Кинцель
Парни все сделали все класно
G
Galactus_7_4
Ребята сделали всё идеально, всем настоятельно советую этот шиномонтаж!!!
Александр Александров
Мастер молодец. К работе подходит с мозгами. Переобул бистро. Всё проверил. Диски не поцарапал отдельный респект. Советую данный филиал.
Jozef
Отличные специалисты своего дела
VP
Veronika Peshkova
Ребята молодцы👍🏻 Как всегда на высоте, быстро и качественно! Обращаемся к ним уже 2 года. И диски к покраске подготавливали. Рекомендую!
Александр Беренгард
Парни молодцы!!! Быстро и качественно!!
СФ
Светлана Феоктистова
Качественно недорого устранили боковой порез шины.
ев
елена ваулина
Очень хорошие ребята,вежливые,всё обьясняют(особенно Евгений) обслуживание на высшим уровне и цены очень умеренные .делают всё
Виталий В
Очень хорошее обслуживание. Быстро. Чётко. А главное качественно. Езжу только к ним. Ребята молодцы 👍👍👍
СЕ
Саламаха Екатерина
Мастера своего дела. Всё делают быстро и качественно!
Александр Широков
Пробило колесо без проблем четко и быстро заклеили спасибо большое вам!
R
Radislav
Отличное место, однозначно рекомендую!
ОВ
Оскемен ВКО
Респект и уважуха мастера своего дела профессионалы. Чем ехать и тратить свое время на других шинках лучше сделать здесь быстро и качество
Егор Клюянов
Хорошое обслуживание
Кирилл Григорьев
Отличная шинка👍
Р
Роман
Александр профи своего дела, и дырочку нашел, и диски прокатали , ребята работают на репутацию 💪молодцы 👌
Анна Лисовская
Обратились в данный шиномонтаж заделали всё быстро чётко не дорого всем советую и сами только суда!!!
ПЯТОЕ КОЛЕСО, мастерская по ремонту дисков и шин
7 желтоқсан 2022, ресми жауап
большое спасибо
Василиса Харченко
Очень быстро переобулась! СПАСИБО) отличная работа!
ЕВ
Елена Ворогушина
Обслуживание очень хорошее , качество работы на отлично,сервис отличный
НАТАЛЬЯ Иэйда
Евгений и Александр мастера по самому высшему разряду перед тем как приехать к ним проехали 4шиномантажа нигде не смогли нам растянуть болт ,ребята с 5 колеса смогли сделать так можно сказать невозможное вы супер ,теперь только к вам и всем советую ,спасибо огромное вам!!!!!!
Николай Сидоров
Уже больше 5 лет обращаюсь только сюда. Недавно прокатали диски - стали как новые, хотя я думал, что им пора на металлолом. Всё супер!
Милана Кохова
Отличное СТО. Быстро и качественно переобули и заварили боковой порез! Теперь буду обращаться только сюда❤️
Дмитрий Романова
Грамотный мастер,отличный сервис
Александр Александр
Отличный шинмонтаж. Быстро, качественно, надёжно! Евгению отдельное Спасибо!
Сергей Литвинов
Жека сделал все быстро и качественно. 17 низкопрофиль. Можете смело доверять
ОС
Ольга Степанова
Большое спасибо ребятам работающим на шиномонтажке Пятое колесо! Все профессионалы своего дела! Ответственные добросовестные и вежливые! Респект пятому колесу!👍👍👍👍
Тағы жүктеу