Жүру жолы
Центр геометрии колес
Автокөліктің құлау-түйісу бұрышын реттейтін компания
4.3
4.3
Мухит Айналхатов
👍👍👍
Виктор Пархоменко
Мастер Александр с клиентом разговаривать или не умеет или не хочет, отвечает грубо, по работе после него заехал на другое сто проверить (были сомнения), там доделали полностью работу. Не советую
GiNGeR .
Не смогли открутить болт. Сказали ехать в другое место.
EA
Ermek Amanzholov
Очень быстро, и ровно сделали. До этого кула сходил сказали снимать рычаг разрабатывать или менять на новую. Тут очень бытсро бпз лишних слов поставил геометрию 👍👍👍советую
С.
Светлана .
Всё отлично! Спасибо!
Alexey Kazantsev
Отличное место, выставили развал после недомастеров, выставили руль машина едет идеально ровно, мастера профессионалы своего дела 👍 рекомендую всем это место
Берикбол Камарбеков
Все мастера неадекватные обращаются грубо с утра все нервные как будто делают бесплатно
VM
Vladimir Malyukov
Делал сход/ развал у Александра, мастер своего дела, рекомендую
РС
Рашид Серикжанулы
Был на геометрии колес у Александра, очень грамотный специалист, всё сделал очень качественно, рабочее место чистое. Подъёмник с подсветкой снизу всё видно.
ИД
Иван Денисов
Сделали развал, все четко и быстро
Google User
Александр с возвращением! Лучший мастер города ! Специалист с большой Буквы ! Тот кто знает что делать! Не выбирая авто на дисплей! У него все в голове !!! Очень умный мужик !!!!! Только сюда !!!!
TK
T K
Красавчик мужик
Артем Новоселов
Мастер Руслан сделал схождение отлично! Профи
Vladimir Chernov
В графике работы написано до 19:00. Приехал в 18:00. Очереди не было. Спросил можно ли заехать сказали что уже закрыто мол работают до 18:00.
Ерик Жалелканов
Рекомендую 👍
Антон Отто
Очень не компетентные сотрудники, необразованные. Ходовая вся после ремонта, вышел и сказал делать не буду! Это Развал схождение! Не советую!
СТ
Сержан Тулегенов
Качественно делают свою работу .Отличный развальщик Руслан. Всем советую
Владимир Смолин
я просто в шоке от них.сделали развал и говорят вы смотрите 2000 км проедете . смотрите чтоб резину не ело.утром поехал на другую все сделали ,и сказали что колеса сильно развели.не рекомендую
аа
андрей андрей
Беспонтовый . развал осенью делал перед тем как ставить зимнюю резину сделал на убитых сайлентблоках когда начал колёса менять на зиму колёса болтались потом поменял сайлентблоки теперь думаю ехать опять на развал . Зря 5.000 выкинул
Максим Ситников
Отлично сделали развал
К К
Развал сделали на 5 отличный сервис.
Токен Курмангалиев
Лучший развал в городе