Маршруттар
Качественно и быстро
UZ
Ulan Zhunusov
Керемет ұнады
Все грамотно сделал, еще показал объяснил
Кайра Шака
Отлично заехал 5 минут всё готово респект без лишних слов
Клаус Санта
Керемет ұнады
Единственное место где мне сделали геометрию колёс. Мало кто хочет браться за Нивы. В следующий раз сразу поеду только сюда!
Коля Усанов
Мүлде ұнаған жоқ
Очень долго ждал в итоге не приняли мою машину 👎
Ернур Булатов
Мүлде ұнаған жоқ
Дорого и ничего не делает но деньги требует
Мурат Кудайбергенов
👍💪
МП
Майя Письменная
Керемет ұнады
Развал схождение всегда делаю у д.Ромы, всё по делу, коротко и ясно.Поменяли запчасти, сделал быстро 😉
КЛ
Карина Латинова
Какой сервис 🙏🏼 все объяснили. Все сделали
Агзанбек Нукешов
Хорошо делат
Асхат Сабалаков
Керемет ұнады
Всем добрый день. Не понимаю почему есть низкие оценки. Я позвонил, спросил обслуживаеся ли моя машина, у меня Мерс (Не везде обслуживают, кто в курсе). Сказали без проблем, приехал, все быстро сделали. Информацию полностью дали. Ребята вы извините, я бы поставил 10, но тут только 5 максимум
Azat Paligrafovich
Мүлде ұнаған жоқ
Всем здравствуйте ,посещал не однократно этот сход развал . Сегодня обратился в данный сервис . В процессе работы мастер выявил дефект из которого не мог сделать нормально развал-схождение . У меня закралось сомнения в правильности вердикта,так как в прошлом году на другой машине этот мастер указал на такой же дефект. я обратился к другому специалисту ,как и в прошлый раз , и подтвердил мои сомнения никакого декта нет !!! Заключение могу сказать, 10000 тенге на ветер много слов .
ТП
Татьяна Павлова
Керемет ұнады
Пользуемся услугами ребят долгое время. Найти в наше время мастеров которые быстро и качественно выполнят работу очень сложно. Респект. Рекомендуем.
Станислав Ржевский
Керемет ұнады
Хорошо сделали - и сход-развал, и руль по центру выставили, объяснили и показали всё. В городе все подряд отказываются делать монтеро спорт, мол, там сложно (по факту, большинству просто лень возиться с чем-то сложнее кобальтов). А тут мастер всё сделал, и сделал хорошо.
Александр Горсков
Керемет ұнады
Очень хороший мастер зделал все грамотно и рассказал где не полатки в машине которые на сто не сказали развал зделал идеально
М М
Мүлде ұнаған жоқ
Сделали руль полюбому на лево тянет не понравилось не делайте там много болтавни
Муратбек Тилегенов
Хорошо делает схождение
ЕТ
Ерасыл Токтарбек
Керемет ұнады
Делал тут развал-схождение — всё чётко! Руль теперь не ведёт, тачка едет ровно. Ребята толковые, сделали быстро и без лишней болтовни. Спасибо, приеду ещё!
BD
Beken Dukenov
👍
TA
Talgat Asubaev
Керемет ұнады
Спасибо, Александру!!! Специалист каких поискать!!! Всё чётко и без каких либо лишних движении, сама работа отлажена как часы!
Анатолий Мязин
Шеровые специалисты
ОВ
Олеся Велижанина
Керемет ұнады
Классный специалист Роман. Всё объяснил.Притензий нет. Делает качественно. Спасибо.
on1 4or 2GIS
Ұнады
Чувак вроде шарит в развале, имя не помню. Но почему-то Субару дороже стоит сделать развал
Руслан Ринатович
Мүлде ұнаған жоқ
Сделал развал - машину тянет вправо, вернулся через несколько часов, Мастер Саша сказал что все выставил ровно, дело не в нем при этом ничего не проверил. На следующий день поехал в от А до Я, ребята сделали снова, машину не тянет. Возврата денег не прошу, просто имейте ввиду, НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Виталий 1
Мүлде ұнаған жоқ
Живая очередь!!! Приехал 5 машин в очереди, заведи себе диспетчера чтобы людям удобно было, двор весь машинами заставлен, дорога разбита, сервис на уровне 90-х годов)
Almas Altynbekov
Керемет ұнады
Заехал на сход Развал Роман толковый развальщик все объяснил все выставил грамотно всем рекомендую
КС
Ккк Ссс
Мүлде ұнаған жоқ
После долгого ожидания в очереди сказал что не будет делать, якобы Сайлентблок порван. Пока сходил в уборную уже спустил машину с подъемника. Поехали на диагностику в другое место, все отлично! В том же месте сделали диагностику. Мое предположение что мастер не захотел долго заниматься и тем самым сослался на «проблему» которой нет!
OT
Oleg Trushlyakov
Мүлде ұнаған жоқ
Живая очередь, приехал из далека,отказали 👎
Константин Зверовский
21 век а очередь живая.
Закарьянова Алия
Керемет ұнады
Развал схождения на Рено Дастер сделал Александр очень грамотный ,порядочный,человечный Александр качественно сделал на +5 ,всем советую ,за деньгами не гонится ,только ради качество работает 👍🏻👍🏻👍🏻
Роман Нелюбин
Ұнады
Отлично обслужили! Удачно попали в очередь. Отрегулировали развал схождение на Дастер.
Илья Кубрин
Керемет ұнады
Все отлично! Сделали хорошо, вернее переделали за FitServis где мне накрутили такого ой Ё. Развал сделали сложный на Hyundai terracan. Ребята молодцы!!!
Ольга Наурузбаева
Керемет ұнады
Отличная работа. Профессионалы своего дела. Быстро, чётко, качественно. Слаженная работа двух поколений. Спасибо большое.
рахымбаев бакытбек
Керемет ұнады
Профессионалы своего дела. А ещё мне понравилось то что своему делу учить Отец сына. Отличный развал схождения.
Любимица Фортуны Любимая
Керемет ұнады
Заехала, быстро решили "задачку по геометрии", дали рекомендацию по обслуживанию.
СФ
Сергей Финогентов
Мүлде ұнаған жоқ
Работают хорошо, но ошибок своих не хотят признавать и возмещать нанесенный ущерб , как и все сервисмены.Типа мы тут профессионалы, а вы ничего не понимаете. Довелось мне к ним заехать проверить и сделать сход развал.как приблезительно через 4000 км на одной моей машине на левом переднем колесе съело в хлам внутреннюю сторону, а на другой при током же пробеге съело так что корд даже полез. Приехал показать как они эти типо проффесионалы сделали мне сход розвал,тот что помоложе там работает говорит,ну что типа вы от меня хотите, и ни слова про возмешения убытков.Тут у меня столько машин делают и все довольны,а я тут приехал свое недовольство высказывать. На то что я ему говорю вероятнее всего стенд не откалиброван и вы наверное об этом знаете,продолжаете на нем делать сход развал,промолчал и ушел.Резина хоть и не новая ,износ около 40%,а сезон для нее из-за таких проффесионалов закончилься раньше времени.Не советую таких проффессионалов чтоб не попасть прежде временно на доп расходы из-за них,и другим посоветуйте к ним не ездить.По линейке раньше лучше делали ,чем они на сваем 3D стенде. Фото износа прикрепил Левое колесо с износом,даже резину рвет. Правое возле бардюра на снимке еще немного пойдет. Мая оценка ОЧЕНЬ ПЛОХО.
Markil .
Керемет ұнады
Живая очередь. Парни работают хорошо и быстро, своё дело знают! В следующий раз опять сюда приеду.
Mm
Mua mua 12
Все понравилось!
Д
Даурен
Мүлде ұнаған жоқ
Специалист туповат поставит развал не посмотрит что у вас шаровый умер, наконечник умер ему лижбы поставить примерно и не проверит
Медет Акрамов
Керемет ұнады
Ребята супер профессионалы, перед началом работ проверяю давление шин, подшипники и сайлентблоки, вежливые, все показывают и объясняют, я очень доволен, рекомендую.
Керемет ұнады
Развал-схождение, мастер Александр отличный специалист, всё быстро четко без лишних движений, ещё раз большой РАХМЕТ!!!
ТИ
Темирлан Исханов
Мүлде ұнаған жоқ
По телефону говорит живая очередь, подехал говорит щяс позвонил должно подъехать машина и затем и затем, 👎 плохо
АЧ
Алексей Чувилин
Керемет ұнады
Делают ремонты разной сложности, рекомендую мастера Евгения
John Karter
Супер, работают профи!
Almo 902
Керемет ұнады
Не могу не согласится с другими людьми которые оставили отзывы, Мужики огонь!
ТМ
Тілек Муратович
Керемет ұнады
Сервис класс! Спецы мастера своего дела. Молодцы! Спецы Данияр,Руслан. Схождение Роман высший пилотаж!
Токен Курмангалиев
Отличный развал рекомендую