Жүру жолы
Saiala_salon
Салон
EA
Erasil Ainuhatov
Отличное обслуживание, хорошо стрегут мне понравилось.
АУ
Айнагуль Урустюмова
Салон отличный,уютно,и мастера тоже хорошие🫰👍 И цены нормальные.... Рекомендую🫰🫰🫰👍
Ерасыл Кабдырашит
this is so cool
Bk
Batyrkhan kabdyrashit
Очень хорошо стригут,мне понравилось
ликвидация ниггеров э
оч плохо. капец пипец ужас капздец
Ш
Шолпан
10 жастан жоғары модель Стрижка 2500.Асқар егер парикмахердің жұмысын бағаламасаң басқа жерге бара бер.Бүреудің шашымен жұмыс істеген оңай деп ойлайсызба.
АЗ
Алена Заря
Просто постригли волосы до плеч и всё.Взяли 4 тысячи,мне не нравится как стригут там
AД
Askar Демегенев
Ужасная парикмахерская детей всегда по 2000 подстригал а хозяйка говорит 2500 удавиться готова больше не стал ходить и другим не рекомендую заплатил пусть подавится
Sakosh 👻
Өте керемет,көңілімнен шықты👍
Sholpan ‘
все понравилось 🥰
Назигүл Қалымбекова
Мастеры просто вау, отлично делают свои работы 💯
Алау Жагыпарова
Давно хожу,и мне очень нравится. Рекомендую. Обслуживание 💯
Айнур Манабаева
Отличный салон. Мне все понравилось. Мастера очень хорошие. Бровист мастер своего дела. Рекомендую!
A
Aim@n
Была у мастера по ресницам и по бравям , результат отличный. И цены хорошие. Салон чистый , уютный, все приветливые и администатор очень вежливая. 👍🏼
Алия Койшибаева
Мастер Шолпан, делает брови отлично! Делаю брови только у нее. Отличный салон. Рекамендую!
Арина Ишкулова
Начну с того, что в салоне чисто, приятно пахнет и работает кондиционер! Это уже отлично! Была у мастера Саиды на маникюре. Руки были запущены. Очень аккуратно обработала кутикулы и вообще весь процесс был так сказать "с любовью") Плюс Я верю, что при прикосновениях люди обмениваются энергетикой, а Саида очень приятный и доброжелательный человек! Прикладываю фото спустя три недели носки! Цены более, чем приемлемые! Материалы не жалеет.
Ксения К
Ходила к мастеру Дарье на наращивание ресниц. Все понравилось, нарастили очень быстро, ходила с ними почти 2 месяца. Не всегда бываю в городе, но по возможности стараюсь попасть к ней, Дарья всегда находит свободное окошко для меня, спасибо 🌸
Виктория К
На высшем уровне. Всё чистенько, аккуратненько. Мастера своего дела. Проехала через весь город и не капли не пожалела, приемлемые цены.
ГБ
Гульбакыт Боскумбаева
Звонили на указанный номер. Хотели записаться на стрижку. Сказали без записи можно подойти. Приехали, а там мастера говорят что все по записи. Так не принимают. Пришлось ждать. Кажется администратор говорит о своём, мастера о своём.
А. Д
Парикмахер так себе стрижет! Но цены средние