Жүру жолы
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🥰 Очень приятно ❤️
ЯС
Яна Сайгушева
Салон потрясающий, мастера все классные и приветливые. Отдельное спасибо мастеру Карине, за ее прекрасную работу 🥰
20 наурыз 2025, ресми жауап
Яна! Спасибо большое за приятный отклик🙏!!! Приходите к нам ещё ❤
яникс
Самый лучший салон с не менее хорошим персоналом и конечно качественной работой, пришла по совету сестры очень понравилось, тоже буду советовать)
13 наурыз 2025, ресми жауап
Яна, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Василиса Харченко
Мастера профессионалы! Чистота и порядок!
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
ФН
Фарида Нурдаулеткызы
Мастер Карина сделала просто нереальную красоту, очень ею довольна, и мастер хороший, и очень вежливая, атмосфера в салоне хорошая, мне всё очень понравилось❤❤❤ Приду обязательно ещё
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас еще 🫶💛
АЕ
Аружан Ерланкызы
Я было здесь первый раз, мне очень понравился это салон! Позвонила записалось приняли меня через пол часа, очень вежливый персонал, такая хорошенькая красивая мастер Мария постригала волосы очень красиво и быстро! Внутри так уютно, красиво, вся розовая😍. Не пожелала что выбрала эту салон!
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан, благодарим вас за добрые слова 💛
Алихан Сагатов
Данный Салон Красоты очень удивил все на высшем уровне все мастера доброжелательные,уютно в салоне,красиво . Записан был к мастеру Карина сделала то что я хотел лучший мастер в своем деле 👍👍👍
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
fh
filia hajime
Приятная атмосфера, дружелюбный и радушный персонал. Мастера знают своё дело.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😁
Александр Кузнецов
Отличный салон!!!🔥 Замечательное обслуживание, шикарные мастера!!!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
LK
Lgg K8220
Хороший сервис, отличные мастера. Рекомендую.
Здравствуйте, Lgg. Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
РК
Руслан Костин
Парикмахерская 🔥 профессиональные парикмахеры,обслуживание супер!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам 🙏🏼
ЯС
Яна Сущева
Жанна, очень хорошо сделала ногти всем советую 👍👍👍👍
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Яна. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена С
Хороший салон. Хожу к мастеру Жанна на реснички. Всегда всё идеально. Быстро и аккуратно
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ❤
ТГ
Татьяна Гельманова
Один вопрос к Вашему салону: ЗАЧЕМ указывать whatsApp если за ним никто не следит. На сообщение могут ответить на следующий день, через день или просто пропустить и не ответить. Вчера написала работает ли мастер в эти выходные. Сегодня мне ответили что в субботу будет работать, телефон был у меня в руках и я тут же написала можно ли записаться на вторую половину дня, прошло 2 часа ни ответа, ни привета. По телефону тоже через раз можно дозвониться. И ладно бы перезванивали (всякое бывает отошла, была занята с клиентом не смогла ответить), так нет же. Я так понимаю - клиентов переизбыток...
ЕЗ
Елена Заря
Мастер ногтевого сервиса Жанна, просто сказка. Отходила я с ноготками целый месяц, все прекрасно. Очень профессионально сделано. Жанна - прекрасный мастер. Спасибо огромное. Теперь только к ней.
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Марина З.
Вообщем думала писать отзыв или нет , но рассказав историю друзьям и знакомым ,поняла что все таки не могу отставить чудо салон , без отзыва . Предыстория : мне нужен был маникюр и педикюр (только пальцы ) просто обработка . Где сейчас плохо мастера делают обработку !? Подумала я ,уже все мастера хорошо владеют этим навыком ,но видимо не здесь . Выбрала ближайший к дому салон 🥲 записываюсь : мне говорят маникюр обработка 3000тг ,педикюр -4000тг . Хорошо 👌маникюр обработку мне сделали за 30 минут ! (Записывалась я НЕ на экспресс,прошу учесть ) ведут на педикюр такая же история 30 минут . Все мне сделали за час !!! Почему я сразу не стала возмущаться ? Я была в шоке от скорости и техники мастера !!! Я ещё себя успокаивала ,ну может тут местные мастера так работают ? 😲 ругаться смысла я не видела с батальоном женщин ,находящимися там . Меня мастер подводит к админу и говорит у нас маникюр же 4000? - девушка смотрит ей в глаза и говорит - ага ! 4000! -А педикюр 5000? - 🤔да 5000! Разницу уловили ? Упустила ОЧЕНЬ важный момент , крафт пакетов для инструментов мне никто не продемонстрировал 😅👍 откуда она их достала ,никому не известно 🤭 Я - опешила вообщем от ситуации , и просто ушла . А чуть позже из дома позвонила и под видом нового клиента узнала стоимость процедур этих же ! На что мне четко сказали - маникюр -3000! Педикюр -4000! Я спросила , почему с меня взяли больше ? На что админ сказала - Я ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ АДМИН 💃 чего вы мол от меня хотите ? АУТ … 🤯 Почему я написала отзыв ? - просто ,чтоб вы взялись за голову и не дурили никого . Мои вопросы остались просто без ответа внятного. Поэтому ловите 👍 А мастерам учиться,учиться и ещё раз учиться ❤️
Даша Тюрина
Перед тем, как идти на процедуру, лучше позвонить и уточнить: не забыли ли про вашу запись, иначе кроме потраченного времени и нервов ничего не получите.
Кристина Гарбузова
Была на педикюр у мастера Ирины, безумно приятная девушка, общительная, обходительная, я осталась в восторге от мастера 🥰
Я
Яна
Жанна, очень хорошо сделала ногти всем советую 👍👍👍👍
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия Я
Мастер Жанна просто умничка, отлично делает маникюр, можно месяц ходить и ничего не откалывается, не расслаивается, и если бы не отрастал ноготь, то можно было бы и дольше покрытие носить 😀 Также хочется отметить Ажар - очень хороший парикмахер, и деток стрижет, и мужчин, и женщин. Супер профессионал-универсал! Администратор девушка вежливая, приветливая и культурная. В салоне чисто, уютно, приятно там находиться. В общем, мне все понравилось 😃
1234 1234
Спасибо Маргарите, довольна матсером👍
1 1
Спасибо большое мастеру Жанне! Все аккуратно,ногти у меня сложные,сделала реставрацию, тонкая работа
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
016 ....
Мастер Жанна 👍🏻
AN
Aigerim Nurdenovs
До них вообще дозвониться возможно? Раз 20 за день позвонила и ни разу не взяли и даже не перезвонили. А в Вотсапе отвечают по 1 смс в сутки. А мастера то хорошие,ходила бы к вам но увы, записаться не могу. Игнорят .
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вы записывались на 18.01 на 12:00 и не подошли, не предупредили об эт…
Аида Болатбекова
Отличный салон, приятное обслуживание, красивый интерьер. Идеальный маникюр 💅🏻 Всем советую 💯
R♥
Ravana ♥️
Спасибо Жанне мастер маникюра❤️🔥Просто ФЕЯ 💅🏻! А уют самого салона красоты, только и располагает к себе 🥰🥰🥰
АҚ
Аякөз Қисамбина
Все, как всегда, идеально, мастер лучший, очень грамотный специалист. Рекомендую. Сама пользуюсь услугами мастера регулярно. Довольна и маникюром.Мастер маникюра Жанна спасибо вам😘
Акерке Нурлан
Жанночка отличный мастер РЕКОМЕНДУЮ!
NM
Nargiz Mikailova
Очень довольна маникюром👍🏻 Мастер Жанна аккуратно работает.
Наталья Кизилова
"мастер" с длинных волос не сумела сделать стрижку. В итоге вместо прически на голове нечто. Теперь выглядит так будто была короткая и я просто обросла. Не посоветую туда ходить
НЛ
Наталия Лашина
Плохое обслуживание, администратор молодая и не опытная девчонка, грубят клиентам, мастера так себе, салон не советую
13 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Мастера у нас с опытом работы от 6лет. Скажите пожалуйста точную дату вашего визита? И…
Ольга К
Хотелось бы отметить непрофессионализм и неклиентоориентированность администратора данного учреждения. По своей невнимательности она записала меня не на тот день (но даже не в этом беда, с каждым может случиться). Проблема в том, как меня встретили когда я пришла ко времени записи. Естественно, меня никто не ждал. Администратор не признала своей ошибки, сославшись на то, что я якобы говорила совершенно иное, не извинилась и даже не попыталась хоть как-то сгладить ситуацию и предложить запись на другой день. Вообще полный игнор с её стороны.
MT
Matat Turubbaev
Парикмахер Ирина 👍мастер своего дела!
Виталий Виконт де Леттенхоф
Спасибо Ирине, отличный мастер