Маршруттар
Додо Пицца
Пиццерия
Авто ұтыңыз! Додо қосымшасында ою жинап, жүлделер ұтысына қатысыңыз
Тапсырыс беру
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Евгений Фадеев
Компания таңдады
Регулярно заказываю здесь пиццу, а недавно открыл для себя возможность быстрого перекуса на новой точке. Всё супер. Всё нравится. Рекомендую
15 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за отзыв, мы рады что все понравилось!
Akmarzhan T
Лучшее заведение Додо, персонал работает на отлично, очень быстро и вкусно, качество как вид на 100 баллов , пиццамейкерам спасибо 😍 кассиры вежливые и доброжелательные 🫶🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за чудесный отзыв и отличную оценку! Вы мотивируете нас на новые свершения 🫶🏻
tima 👾
АЛО ДИКАРИ ВЫ ЗАЧЕМ РУЧКУ ДЕРГАЕТЕ Я СРУ ВЫ ДЕРГАЕТЕ И ЭТОТ ГОЛОСОВОЙ ЕЩЕ УБЕРИТЕ ПОСТАВЬТЕ ОБЫЧНЫЙ ЗАМОК
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Простите за грубость сотрудников, и что не порадовали заказом. Повторим с командой стандарты заботли…
КЛ
Ксения Л
В пиццерии -Вкусно , большое спасибо ребятам за кассой, подсказали по акциям. Чисто, уютно Дополняю, внутри пиццерии вкусно. На доставку внимание привезли пиццу которая горчила, подгорела и ребят,я могу отличить подгорел низ или нет . Написали просто как факт, чтобы были внимательны или может температуру накрутили и тд , просто как факт,они такие мы не будем компенсировать 😂 да и она не горелая... Спасибо я могу позволить себе пиццу и компенсировать я ничего не просила . Элементарно - извиняемся,будем более внимательны. Минус заведение на доставку.
21 қазан 2025, ресми жауап
Ксения, благодарим за тёплые слова. Теперь мы знаем, что трудимся не зря. Заходите скорее, ждём в го…
ЕЕ
Егор Егоров
Это ужас, насыпали красного перца что есть невозможно, нужно проверить данное заведение, повара работают без перчаток, не кушайте здесь!!!!
16 қараша 2025, ресми жауап
Обеспокоены вашими словами, ведь не используем красный перец отдельно, он есть только в чесночном со…
EQ
Erkebulan Qadyrhan
Отличное обслуживание! Особенно кассир Акбота, очень приятный молодой человек, получили акцию - пицца ветчина и сыр ! Очень приятно!!!
You Loh
Я просто хотела каки каки😔💔
Siraa_daa 🤍
09.03.26г сегодня пришла покушать, и было крайне не приятно сидеть и слушать громкие маты и смех от сотрудников на всё заведение, на кассе постоянно никого нет
16 наурыз 2026, ресми жауап
Обеспокоены вашим сообщением. Такое поведение не является типичным для нас. Напишите, пожалуйста, вр…
Аслан Ильяссов
Не думал что в Додо Пицце не вкусно и дорого , за 1590 взял Чикен Ролл внутри кроме зелени и майонеза ничего не нашел ? Обманывают народ 🤦🏻♂️ Где там кур мясо должно быть но его там я не ощутил и вообще цена не соответствует етой некчемной еды чай черный пакетик тоже не вкусный дорогой 300 гр 550 тенге, и минус большой посуда бумажная и ложки пластик
12 ақпан 2026, ресми жауап
Сожалеем, что разочаровали вас. Пожалуйста, напишите дату, номер и сумму заказа. Постараемся помочь.
ES
Ekaterina Sorokina
Заказываю часто Додо пиццу, делала заказ у официантки Молдир, доброжелательная, отзывчивая девушка, помогла с ориентироваться с выбором заказа.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом и вкусной едой. Будем рады видеть вас снова
ВО
Валерия Омарова
Спасибо большое девушке Моли очень приятная, вежливая! Быстрое и качественное обслуживание !И конечно спасибо Додо ваша пицца самая вкусная!
ZM
Zhiger Mukhametzhanov
Хотелось бы поблагодарить кассиршу по имени Акбота очень чётко и понятно всё объяснила и показала была вежливой и внимательной
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова — это радует :) Стараемся всей командой, чтобы сделать ваше пребывание в гостях приятным. Будем стараться!
Nurali_016🍷 ㅤ
Курьер Нурислам очень вежливый, пицца приехала очень быстро и горячей🔥
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что отмечаете работу персонала, это особенно ценно 🧡
Гуми Сулейменова
Прекрасное заведение!Очень вежливые сотрудники,приятная атмосфера
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за пятёрку и за то, что вы с нами 🧡
Мерей Корабаева
Сегодня были в Додо на Казахстан 72.Спасибо большое кассиру Моле за приятное ,быстрое обслуживание!Спасибо за подсказку в выборе меню !Все очень вкусно!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, ждём новых встреч 🧡
Асем Бейсембаева
Спасибо кассиру Моле за приятное, вежливое обслуживание и отличное настроение! Очень приятно приходить, когда встречают с улыбкой 😊 В Додо — самые вкусные пиццы и дотстеры! 🍕🌯
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваши тёплые слова и эмоции — это мотивирует 🧡 Зарядились позитивом: продолжим творить и…
Настя Кузнецова
Додо самая лучшая пиццерия, особенно на Казахстан 72. Персонал отзывчивый особенно милая девушка Моля.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый фидбек, ждём новых встреч ❤️
Alina Kalieva
Регулярно посещаю и заказываю отсюда. Вкусно, быстро и всегда доброжелательно. Персонал работает очень хорошо. Особенно хочу отметить работу кассира - Айсулу. Очень приятная, вежливая и знает свою работу на все 100%. 👍🏻 лучшая точка ДоДо в городе
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Приятно, что отметили вкус блюд, нашу скорость и отличное обслуживание. Будем держать планку, чтобы…
2G
2 Gis
Разочаровали , весь заказ не стала кушать , пиццу не допекли а картошка не свежая . Обратилась в службу поддержки, но она не смогла дозвониться до менеджера . Итог ситуацию не решили
7 қараша 2025, ресми жауап
Простите, если не порадовали заказом и не смогли оперативно помочь 😔 Проверим картофель, скорректир…
Камила Или просто Мел
Самые вкусные бруслетики 😍 я в восторге тесто тает во рту, а брусничная начинка отвал башки 100000/10 ❤️
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили наш фирменный десерт, готовили с любовью каждый бруслетик 🥹🧡
Наилька
ой как вкусненько
бүгін, ресми жауап
𝑫𝒊𝒍𝒏𝒂𝒛 𝑬𝒓𝒉𝒂𝒕𝒐𝒗𝒏𝒂
Кассир Кира лучшая 🌹
5 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим, что оценили работу сотрудника 🧡
nik120 120
Вкусно и быстро
28 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за пятёрку, продолжим радовать вас 🧡
Sauleee.Adl🤍
Очень вкусный
9 ақпан 2026, ресми жауап
Готовим с любовью ❤️
А А
Акбота на касса молодец, все доходчиво обьяснила
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за пятёрку, стараемся для вас 🧡
Назерке Калиева
самая лучшая пиццерия в стране
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, продолжим стараться
Anelya Sabitovva
Вкусное еда ,хорошое обслуживание,кассир Моля очень доброжелательная 🥰
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что отметили вкус блюд и уровень сервиса ❤️
S
StarBoy
За то что оплачивать только ccaным каспи, додокойны дepьмo если «только с картой, больше никак»
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Можем отключать оплату наличными в приложении, чтобы предотвратить мошеннические за5казы. В таком сл…
. .
Хочу оценить работу Салтанат Сервис на высшем уровне
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, стараемся 🧡
Zhenis
Здесь всегда чисто и очень вкусно готовят. Персонал очень приветлив и профессионален, а еда готовится быстро.
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за фидбэк. Приятно знать, что радуем вас 🧡
Оралбек Алибеков
Лучшая пиццерия в городе! А сегодня ещё и по акций пицца ветчина и сыр в подарок. Спасибо кассиру Ақбота за оперативную работу!🔥 Всем советую данную пиццерию!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, нам приятно. Постараемся, чтобы каждый заказ дарил тепло 🧡
Ирина Колесникова
Отличное обслуживание! Особенно кассир Акбота , очень приятный молодой человек , получили акцию - пицца ветчина и сыр ! Очень приятно!!!
Muratbekovva 🤍
Еда вкусная,про это плохое не могу сказать. Но эти новые двери,очень плохая идея 👎🏻 как человек должен сходить и сделать свои дела,если дверь постоянно надо придерживать лишь бы кто то не зашел🤦🏻♀️
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и сигнал, жаль, что оставили неприятное впечатление от визита. Проверим исправность…
Волкова Кристина
Сдела заказ в 12:11 . На время 15:15 Приехала в указанное время и жду уже 20 мин . Для чего спрашивается я указывала время . У нас не хватает людей мне ответили . Так не берите тогда заказы
20 қазан 2025, ресми жауап
Простите, что задержались с выдачей блюд, поработаем над скоростью. Пожалуйста, напишите номер заказ…
Андрей Иващенко
Заказывал замовывоз на 2 пиццы,сделали все быстро и как всегда вкусно! хочу подметить что пиццу я забрал в 24:10 встретили с улыбкой,Рекомендую! Достойная сеть пиццерий! Пока ждешь, можно наблюдать за процессом приготовления.
18 қазан 2025, ресми жауап
Бережём уют гостей и стараемся над каждым заказом, приятно, что вам понравилось в пиццерии 🧡
S X
Все филиалы хорошие,кроме этого,повара с кухни орут матом на весь зал… ужас ,но пицца вкусная,обожаем Додо,только не этот филиал 😭😭😭
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что рассказали о ситуации. Простите, что использовали нецензурную лексику. Маты недопустимы…
Барлық түсініктемелер
Pikosh Nurlanova
👍🏻
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за фидбэк. Добавляем в продукты щепотку любви, поэтому получается так вкусно 🧡
АЕ
МХ
Мансур Хуатов
Не стоит ожидания 2 часа
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Простите за долгое ожидание, будем работать над скоростью Пожалуйста, уточните дату, время, сумму и номер заказа
Erkem🤍 Erbolatkyzy
оте кушті дәмді
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет!
жася 👅
моля и риза самые лучшие сотрудники в додо пицце
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом. Будем рады видеть вас снова
🌸 🌱
Адия кассир классная😘😘❤️❤️❤️❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова, стараемся радовать сервисом 🧡 Ждём в гости снова 😉
Dilnaz Askhatovna
Акбота кассирша хорошо обслужила❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за пять звёзд! Рады, что удалось зарядить отличным настроением и покорить ваше сердце нашим гостеприимством. Ждём новых встреч 🧡
Ислам Мадияров
Приятная кассирша Акбота добрая грамотная
Елена Калугина
Пицца не плохая,брали ветчину,но убило то,что там продают кипяток 😂 брали таёжный чай и меня спросили сколько мл? Вы продаете чай в пакетах,а не кипяток. Вы не отсыпаете для более меньшей порции и не добавляете в более большую порцию заварки.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Чаи действительно продаются в трёх объёмах, а количество заварки для них одинаково…
Барлық түсініктемелер
ЗК
Зоя Камбалова
Пицца Додо -как всегда лучшая- самая вкусная! Без лишних слов- респект! Доставка всегда раньше времени либо в срок! Спасибо что вы есть!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждём новых встреч 🍕
Алина Маулеткан
Друзья вам тяжело было картошку фри дожарить?Я так именно эту картошку фри хотела,будтобы сварили вы ее.Так все норм
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Подаём не картофель фри, а картофель из печи. Так как картофель запекается, а н…
Ирина Ермолаева
Любимое место. Быстро вкусно. И бренд и место вызывают доверие. Все горячее, свежее. Отличная локация
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Ценим ваше доверие и продолжим только радовать 🧡
L0va Zmer
Хороший филиал, удобное расположение. Зашла перекусить и осталась довольна. Пицца вкусная, тесто хорошее, начинки достаточно. Заказ сделали быстро, сотрудники приятные и приветливые. Советую попробовать здесь вкуснейшие чаи (особенно ягодный).
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие! Заглядывайте почаще — вкусно накормим и зарядим хорошим настроением 🥰
AT
Aitlen Tuganbayev
Было вкусно Отдельное спасибо сотруднице Адие за хорошее обслуживание и доброжелательность
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, ждём новых встреч ❤️
Тағы жүктеу