Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Шестеряков
Заказали сет, очень вкусно, доставка достаточно быстрая. Операторы молодцы, отвечают четко и быстро, помогли с выбором сета, остались довольны. Будем заказывать ещё!!!!
Виктория Фадеева
Спасибо Акира суши за очень вкусные роллы 😘💞 быстрая доставка😘 буду теперь заказывать только тут 💞
Жиі баратын қонақ
РК
Регина Классова
Соответствует цена = качество. Достаточно вкусно 👍
НЛ
Надежда Леонова
Сегодня заказывали в Акира суши 🍣 Все очень вкусно ,роллы нежные вкусные ,пицца мягкая сыр тянется ,все привезли вовремя к указанному времени ❤️ спасибо большое 🌺 процветая вам и побольше клиентов 🌺 Советуем👌🏼
Альмира Адылбекова
Очень разочарованы заказом. Роллы выглядят неаккуратно, рис пересушен, начинки мало, зато соуса налито так, что невозможно есть. Картофель фри вялый, не хрустящий, ощущение, что разогревали несколько раз. Такое качество недопустимо.Филадельфия ужасная, настолько тонко порезана, на 10 шт даже 10 граммов рыбы нет
Д.
Дильназ .
Ужасное обслуживание! Элементарно не могут ответить насчет доставки и отклоняют звонок.И не волнует их что задерживают на минут 40 доставку
Aigul Kerimkulova
Сегодня заказали сет Император очень вкусно и доставка быстрая всем советую проверено лично мной 🫶 спасибо Акира суши
Daniil Sokolov
Большое спасибо команде Акира за вкусный ужин👍🏼Успехов вам в работе !
Anara T
Ожидание и реальность далеки друг от друга. Сет невкусный, лосось бледный, рис жесткий, васаби застоявшийся, на вкус вообще ничего, как и пицца(внутри колбаса дешевая, безвкусная) Потраченное время и деньги, не советую👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Медикош🤍 .
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Ж.
Жулдыз .
Спасибо, понравилось.
Aigerim Auganbekova
Сегодня заказали сет “Хотто” Хотим поблагодарить весь коллектив Akira Sushi , за вкусный и сытный сет👍🏻 Все приготовили несмотря на то что обратились в такой поздний час👏🏼Теперь мы Ваши постоянные клиенты 😌Удачи Вам в Вашей работе и спасибо за Вашу работу!✊🏼
I S
Сочетание цены и качества, рекомендую))👍
Елена Екель
Суши-пицца приятно удивила: свежие ингредиенты, нежный вкус и хорошее сочетание текстур. Всё аккуратно приготовлено и выглядит аппетитно. Пицца особенно понравилась — насыщенная, с большим количеством начинки и сбалансированным вкусом , хорошо разрезана 🙌
Александр Екель
Очень приятное место! 🍣✨ Заказывали суши — остались довольны, всё было свежим, аккуратно приготовленным и действительно вкусным 😋👌 Рыба нежная, рис идеальный — чувствуется качество! Но отдельно хочется отметить пиццу 🍕🔥 — это просто восторг! Тесто мягкое, с хрустящей корочкой, начинки много, всё сочное и ароматное 🤤💛 Прямо тот случай, когда хочется заказать ещё одну сразу же! Обязательно будем заказывать ещё 💯 Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и получить удовольствие! 🙌✨
Юлия Калиновская
Я очень довольна вами!!!! Уже 2 года у вас заказываю сеты. Всегда свежее, горячее привозите!!!! Вы лучшие!!! 💞🤗
Кг
Король города
Заказывал сэт, приняли заказ, через 20 минут пришел лично оплатить заказ, перед этим сходил разменял потому что они сказали что у них нет сдачи с 10ки, и они говорят что Филадельфия закончилась, типа вот прямо передо мной забрали последний, тогда зачем берут заказ?? Почему не позвонили или хотя бы не написали ? В общем очень без ответственные.
BR
Bi Rinatovna
Раньше было очень вкусно, сейчас после смены хозяина, совсем не то. Заказали сет TEXAC. К сожалению, остались недовольны: куриные крылышки и картофель фри были совсем безвкусные, без соли. Также в наборе должны были быть два соуса, но их не положили. Просим обратить внимание на качество и комплектацию заказа.
Маргарита Корзун
Очень жаль потраченные деньги. Роллы ужасные, все разваливается хоть ложкой ешь. Очень жирные, панировка жиром напиталась очень сильно. И при этом сет вообще не дешёвый заказали. Сверху вместо крема майонез крашенный. Больше не закажу.
🫡🫡
🫡 🫡
Заказывали сет должно было быть кола и фри в подарок. Даже не предупредили что не будет. Могли заказать сет дешевле точно такой же без подарка .
Kalibekova ❤️
Заказал суши-бургер, но он мне совсем не понравился. Порция оказалась очень маленькой, ожидания не оправдались. Качество и размер не соответствуют цене. Разочарован заказом.
♡♡♡ ))))))
Последний год, заказываем роллы только в Akira Sushi. Отличные цены, всегда все свежее, вкусное, жареные роллы и пицца всегда горяченькие. Быстрая доставка. Спасибо вам ребята.
СТ
Сергазы Тулегенов
Обслуживание ноль, заказали сет с фри но фри не положили сначала сказали что перепутали потом что закончилось ну а в концовке сказали почему нет фото в итоге сказали что скинут разницу и после этого пропали с концами 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Зульфия Хазанова
С суши мании перешли на Акира суши , цены демократичные, а порции и вкус 10 из 10 , к тому же доставка всегда быстрая , всегда оперативно отвечают . Спасибо вам 🫶🏽
КБ
Кундыз Бакина
Суши вкусные, пицца обалденная, за час доставили )
MA
Madina Azamatkyzy
Очень вкусно! всё свежее и горячее. Доставили быстро👌🏻
ТД
Татьяна Докен
Заказали у Акиры сет , все так хвалят К доставке жалоб нет , привезли очень быстро но внутри в коробке с пиццей был ТАРАКАН КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО????? Рис сухой, Филадельфия тусклый лосось
Айгуль Шалкарова
Суши ужасные оформление нету, на инстограме фото другое, приносит другое, обслуживание ноль, раннешные хозяева делали вкуснее, сейчас ужасно делает, не советую брать у них.
Г1алг1аскхи Гуно
Честный отзыв . Ролы не сухие , золотая середина . Рисом не удешевили продукт , все в правильных пропорциях . Вкус гармоничный . Единственная просьба , не экономить на лососе . Его достаточно для вкуса но для более эффекта, хотелось бы чуть больше . Как итог из десяти , девять с хвостиком . По времени заказа , уложились в то время которое заявляли . Вкусно , аккуратно , быстро . Город в этом отношении мною изучен , буду ваш постоянный клиент .
Никитос Лысый
Все на высшем сорте, цена качество просто огонь Порадовала вежливость и обратную связь операторов очень вежливые и хорошие люди спасибо большое
Ж
Жибек
Берём не первый раз,не дорого,вкусно,все продукты свежие Спасибо за вкусные роллы🫶🏻🫶🏻🫶🏻
жакош )
Онша емес кишкентай суши бургер еще майлы тойымсыз алып не стоит прям дамды де емес
Асем 1 Халитова
Багасы да, дами де оте жаксы. Бизге унады. Екинши рет тапсырыс бердик. Көңілімізден шықты.
Алижан Талипов
Суши вкусные, Пица горячая и сочная. А крылья вообще удивили. Вообще за свои деньги топ! 👍
Өскемен Қаласы
Постоянно аламыз керемет ұнайды дәмді формасы да жақсы көлемі де жақсы Клиенттеріңіз көп болсын! Көп рахмет Акира
АЖ
Акмарал Жакаева
У меня вопрос к Акире по поводу времени оператор говорил ожидание 1.40 , а привезли за пол часа как это возможно ,потому что дорога только занимает полчаса с мызы до ахмирово и когда вы успели приготовить???Пишу здесь потому что не отвечают в ватцапе. Теперь по поводу ролл филадельфия очень была бледная,жаренные холодные в принципе как и пицца покрытая коркой.Спасибо больше не буду заказывать у вас!!
ДД
Дин Дон
Все было вкусно )🫰 супер!!! Быстро вкусно и свежо) спасибо вам за то что накормили 🫶 цена качество и доставка нам все понравилось
Aidana Kopessova
не принимают заказ
ГҚ
Гуля Қ
Ужасные суши ужасные обслуживание
Акмарал Кадылбекова
Всегда свежие и горячие суши и пицца, постоянно заказываю и доставка тоже быстро, молодцы
Sara .
Быстрая доставка,привезли очень быстро,очень вкусно👍👍👍 Заказывайте!!!
Еркеназ 😘😘
Самые вкусные суши
Zere🤍
Очень вкусные суши😍
Шынгыс Чукенов
Быстро вкусно от души✊🏻
Ербол
10.01.2023 заказали суши.... Вот что нашли внутри... Написали на ватсап. В ответ молчание
Маргарита Галиаскарова
Заказали сет любимый 3 пиццы и Пепси Пицца написано С подироми 4 сезона Грибная Привезли с помидорами,с колбасой и помидорами,и с колбасой... Зачем писать одно выкладывать публикации с фото.А привозить другое...Ужас больше там не закажу....
КМ
Керемет Меремет
Самые конченные , доставка дно , заказывали заранее , в итоге позвонили сказали на 20 мин задержится , прошло миллиард часов нифига не привезли , телефон выключили е**л их рот
ЕТ
Ералы Толыбаев
Очень долгая доставка. Роллы мелкие и суховаты очень мало соуса и васаби . Пицца вкусная картошку фри заказали привезли без соуса. Дети расстроились.
Игорь Николаев
Не сильно дешево, просто не стоит своих денег. Из сета за 5к съедобных штук 8, огурцы сильно горькие, крабовые палочки сухие , доставка - полтора часа, в общем не зашло.Пицца так вообще резиновая
Оксана Тяхнас-Касканова
Не поняла по поводу доставки, пишут платно только отдалённые районы , а на деле попросили доставить на ул Заводская ( район Алтайэнерго) сказали оплатить доставку. Очень странно
Тағы жүктеу