Маршруттар
Студия красоты
Жасулан Бахтияров
👍
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗
Анна Ананина
Я делаю ногти у Джеммы уже 4 года. Замечательный мастер и человек. Всегда комфортно находится. И самое главное- Качественная работа и скорость. Нужный мне маникюр и покрытие делает за 50-60 минут. Ношу по 4-5 недель. Иду на следующий маникюр не потому - что ногти сломались или отвалились. А только потому что они отрасли.
TL
Te Le
Очень замечательный салон и прекрасные мастера. Долго искала мастера - бровиста и наконец нашла. Большое спасибо мастеру - бровисту Назым. Я очень довольна результатом. Очень приятная атмосфера. Всё понравилось. Всем советую салон Djem!!!
Ирина Болатова
Долгое время искала мастера по ногтям, были отслойки, ногти не держались месяц. Как я рада, что нашла такой салон. Уже не первый раз хожу к Джеме🤍 очень нравится, за такую цену делают больше чем услугу🤤 а какой сервис, какой вкусный кофе с кофемашины 🤤 в студии делают маникюр,педикюр, брови и макияж, как все удобно и уютно🤍
18 қазан 2023, ресми жауап
Назым, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
Екатерина Федорова
Хочу оставить восторженный отзыв о салоне и его мастерах, реально профессионалы своего дела, спасибо мастеру бровисту Назым и мастеру маникюра Джеме, вы лучшие! Но помимо профессионализма, такой уют и комфорт, всем искреннее советую🥰
14 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЛ
Елена Ляшенко
Самые лучшие мастера по маникюру/педикюру и бровям! Огромное спасибо девочкам Джеме и Назым за высокий профессионализм и доброжелательность! За сравнительно не высокую стоимость услуг, качество наивысшее! Очень долго искала своих мастеров по маникюру и бровям, была почти во всех раскрученных студиях нашего города... Но Djem на голову выше всех остальных!!! Рекомендую всем за красотой идти только сюда, девочки сделают все на высшем уровне! ❤️🔥
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Maria Wirtuoz
Хороший салон. Девочки все делают на уровне
Aleksandra Semenova
отличный салон, дружелюбные мастера. Все делают на высшем уровне. Спасибо девочкам за хороший маникюр
27 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 💐
Дилляр Мубаракзянова
Отличный салон. Джема, благодарю! Спасибо, что делаешь мои ногти такими красивыми и ухоженными. Ты даришь мне не только красоту, но и хорошее настроение. Благодарю тебя за твою профессиональность и доброжелательность! ❤️ Рекомендую
Елена Елтышева
Хорошая студия. Хороший мастер Джема.
25 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Наталья Косачёва
Живу в этом районе 3 года. Знаю, что стоящего педикюра в этом районе нет! Проверила в очередной раз ГИС, увидела новую студию около дома. Записалась... педикюр на 100%, обстановка простая, как я люблю, не обязывает, без понтов. Чек средний, педикюр вышка. Вернусь однозначно, приведу своих мамочек! Спасибо мастеру Джамиле, очень приятная.
8 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Мария Абрамова
Шикарный салон, хороши мастера, мне очень понравилось, советую 👍
Евгения Романова
Отличные мастера. Учтут каждое пожелание, при необходимости посоветуют как будет лучше. Помогли с выбором дизайна, а также сделали красивые брови. Спасибо большое! Теперь только к вам !
22 сәуір 2022, ресми жауап
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛