Маршруттар
Айгерім
Көлікті техникалық тексеруден өткізу орталығы
4.4
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Bella Luna
Проходила техосмотр впервые — всё прошло быстро и спокойно. Очень вежливое отношение, всё понятно объяснили. Остались только положительные впечатления, спасибо за хороший сервис!
Ден Денчиков
Народ сразу езжайте лучше на гавань пусть это закуток зарастет бурьяном. Не советую всем‼️‼️‼️
ШЧ
Шынгыс Черияздан
Всем советую, все проверяют, где что подскажут, первый раз проходили техосмотр как положено , спасибо оператору.
Yeraly Serzhanuly
Быстро и четка
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yeraly, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Андрей
Быстро, удобно.
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда к вашим услугам.
Алексей Галкин
Быстро, чётко
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Миру мир 'ок
Быстро профессионально 👍👍👍👍👍👍👍, очень вежливое отношение к клиентам. Очень внимательность. Лучше чем в других тех. осмотрах
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!спасибо
Алина Белая
Отличная станция техосмотра, работает по графику. Обслуживание оперативное, вежливое, на возникшие у меня вопросы грамотно ответили. А ещё на станции есть классная, ласковая кошка)
Анастасия Анохина
Ужасный сервис
Liubava Prasolova
Ужасный сервис.
LN
Leo Need
Приехал встретили вежливо, всё проверил и я поехал! Рекомендую👍
Максим Колупаев
Быстро и четко. Вежливый персонал.
Екатерина Бояринова
Всё отлично, быстро и качественно!
Александр Селиванов
Хорошее место, делали техосмотр на машину. Сделали все быстро, помогли с заездом в бокс и с выездом. Очень вежливо разговаривают.
eo
evgenuy ovechkin
Делал техосмотр на мотоцикл, вышел 2500, все быстро минут за 10, рекомендую, хорошее место по домашнему так все, там даже котик есть)
VК
Vl Ки
Вежливый мастер,удобное расположение,быстрое обслуживание. Рекомендую проходить технический осмотр в этом СТО!!!
OК
Ockap Куприянов
Быстрое обслуживание, грамотный персонал, удобное расположение, уже 3 год тут проводу тех.осмотр, без нареканий.
ЕТ
Ержан Темирбаев
Все четко и быстро
Виктор Третьяков
17:40 приехал закрыто!
10 сәуір 2023, ресми жауап
Здраствуете! Да действительно было закрыто .В связи отсутствием интернета .
AG
Alex Gol
Рекомендую! Быстро, не дорого, грамотный спец.
Ерасыл Сатыбалды
Делал техосмотр , все грамотно
eb
eldos bolatov
Все отлично . Без нареканий. Быстро и качественно.
Настя Кеннер
Грубияны очень хамское отношение не советую