Жүру жолы
Гүлдер дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Asselya Zhakambaeva
Спасибо большое за быструю доставку 🫶🏼, очень выручили! Букет получился красивый и нежный 😍 Всё аккуратно оформлено.
Р
Роман
Большое спасибо магазину , красивые и свежие цветы , оформление букетов тоже на высшем уровне , флористы знают свое дело и очень хорошо подходят к работе , отдельная благодарность девушке по имени Дарья 🙃
. .
Большое спасибо магазину! Заказывал(-а) букет — привезли вовремя, оформление просто чудесное, цветы свежие и долго стояли. Очень приятно было получить такую красоту 💐
ИТ
Ирина Тардаскина
Красивые букеты , свежие цветы, открытки, доставка, внимательные флористы, круглосуточная работа, оплата на карту. И конечно, довольные клиенты . Елена Прекрасная, хозяйка цветочных магазинов КЛУМБА, второй раз помогает поздравить мою маму издалека, подарить эмоции и быть рядом в эти радостные минуты . Елена, спасибо Вам и флористу Сабине за внимание к деталям, своевременную доставку и фото мамы!!! Процветания Вашему бизнесу.
Замира Рапихова
Приятные цены и классное обслуживание 😍 учли все пожелания Спасибо за красивый букет🌸🌸🌸
Ан Каба
Сервис хороший, всегда шарики берем . И всякие штучки на днюху
ML
Meringa Likovaa
К 1 сентябрю собрали букет, на сумму 25.000😍😍 учителю понравилось, свежий на быструю доставку, все было на высшем уровне 👍👍👍👍
Karina kurmantaevvva.k
Очень понравились цветы! Букет оказался даже красивее, чем на фото – свежие, ароматные, с любовью собранные. Доставка пришла вовремя, всё аккуратно и в отличной упаковке. Чувствуется, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Заказывала для особого случая – и не прогадала: эмоции были невероятные 💐✨ Спасибо большое, буду заказывать ещё и всем рекомендую! 🌸
s0
sss 01
Собрали вчера букет и корзинку на 1 сентября,быстро при том что была очередь, и цена классная, так же получили красивую корзинку цветов за 3000тг вообще не видела таких цен в городе👏🏻❤️ Желаю вам расширения в городе 🫶🏻
Ирина Трубилина
Спасибо большое за прекрасный букет! Случайно зашла именно в этот магазин, нужны были цветы на юбилей. Так как я из другого города, то конечно же захотелось посмотреть, какие салоны есть ещё, но вернулась именно сюда. Очень радушные продавцы, всё рассказали, порекомендовали лучшие варианты. Людмила собрала красивый букет! Когда решила написать отзыв, порадовалась, что "случайно" зашла в магазин с высоким рейтингом и многими благодарными клиентами. Теперь будем заказывать цветы здесь для близких в Усть-Каменогорске, тем более, что есть возможность оплаты через Сбербанк. Я до этого даже не догадалась! Жаль, что не знала о такой возможности раньше. Так что рады, довольны и благодарны сотрудникам Клумбы 🙏🏻❤️🌹
ВА
Виолетта Альтак
Заказывала розы на свадьбу. Когда несколько цветочных отказались выполнять мой заказ, именно этот цветочный магазин согласился сразу же)) Розы были красивые, все сделали, как нужно, были на связи , согласовывали мой заказ. Вообщем, все круто, спасибо 🫶
RB
Rustam Bekenov
Пользуемся услугами данного магазина не первый год. Хочется отметить большой выбор цветов, качество предоставляемых услуг, подход к клиенту. Оперативность и профессионализм в работе.
ебланапср труба зовет
все понравилось
Бульба Бебров
Хорошие цветы, сколько брал не было проблем, стоят долго
Dmitriy Artemov
Хороший цветочный магазин. Выбор достойный. Обслуживание на уровне.
ЛР
Людмила Рутковская
Отличный магазин , очень приятный персонал, внимательны к клиенту,помогли составить букет, кстати красивый. Буду обращаться еще
Анжелика
Очень удобно расположен магазин, есть выбор ,вежливый приятный продавец .
NK
Nazgul Kudaibergenova
Цветы свежие и красивые
31 мамыр 2025, ресми жауап
Nazgul, спасибо Вам, будем рады видеть Вас снова. Спасибо за уделённое время и отзыв.
Some One
Качество цветов оставляет желать лучшего. Купил букет маме на юбилей вчера за 16000 тг уже вечером букет был полуживым,а сегодня он уже высох и распадается
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень сожалеем, что доставили не приятные эмоции, всегда стараемся следить за качество…
ОД
Оксана Драб
отличный выбор свежих цветов
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для Вас 🌸
МЕ
Марина Ерославцева
Спасибо огромное за составленный букет и своевременную доставку. Очень довольны работой сотрудников магазина. Заказ из Беларуси на юбилей для женщины.
Марина, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ДА
Дарья Абрамочкина
Магазин не плохой, приятная женщина продавец, но выбор грустный.... возможно не было поступления после 8 марта просто. Комнатные растения есть, но совсем маленькие и не много...
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, действительно 15 марта у нас была совсем не большая поставка срез…
Эльмира Жунусова
Ночью онлайн заказала доставку цветов. Отлично обслужили и доставили ровно к 00:00. Букет шикарный. Именинница довольна. Спасибо! Кстати, каждый год на др сестры заказываю у них 🫶🏼 сама нахожусь в г. Алматы
31 мамыр 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артур гордик
Осталась довольна после посещения салона,цветы были бомбезны! Персонал очень вежливый,а хозяйка так вообще 🔥🔥🔥
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
ВГ
Вадим Гилев
Неоднократно обращаясь в данный магазин всегда остаюсь доволен качеством обслуживания. Спасибо Вам огромное, мои дамы довольны.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Akerke Kinoyatova
Огромное спасибо консультанту магазина КЛУМБА за исполнения всех моих пожеланий и оперативность буквально за 5 минут собрала нежный букет и доставили до адресата. Процветания вашему бизнесу ! ❤️
Гайфур Сыздыкпаев
31-го декабря 24 года, в 7 вечера заехал за цветами, добрые продавцы продали букетик цветов, есть возможность собрать, но понравился уже готовый. В комнате запах от них стоит классный, сейчас редко можно найти хороших продавцов. Их рекомендую
Дмитрий Барсуков
Очень приятный букет организовали. Аделине большое спасибо. Связались по видео, все показала и рассказала, как можно оформить, организовала доставку. Все классно. Вы молодцы.
ИШ
Ирина Шмурыгина
Заказала букет из далекой Сибири любимой мамочке на День матери..…Спасибо, вам огромное, за возможность порадовать родного человека! Мама так рада букету! Плачет от радости!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Процветания вам и крепкого здоровья !!!! Ирина из Сургута🤗
ЛМ
Лабар Медаева
Рахмет оте тамаша,гул свежый,адемы,доставка тез
СА
Сауле Аскамбаева
Заказывала цветы сестре из другого города, через ватсап все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо)❤️
Александр Най
Первый раз приобрёл букет в данном магазине и был разочарован. Букет оказался не свежим, на некоторых бутонах кромка лепестков уже начала высыхать и менять цвет.
31 қазан 2024, ресми жауап
Александр спасибо за ваш отзыв. Данный сорт пионовидных роз Kahala имеет такой оттенок именно на кра…
Юлия Ануфриева
Добрый день. Вчера приходили за воздушными шарами,к сожалению закончился газ. Претензий нет, бывает. Девочка продавец, такая умница, нашла нам выход из ситуации. Вообще ушли с букетом, шарами с витрины и хорошим настроением)))))
31 қазан 2024, ресми жауап
Юлия спасибо большое за понимание и за тёплые слова. Будем очень рады видеть Вас снова.
Фаина Рей
Заказала доставку цветов для мамы, сама живу в России, очень повезло что нашла данный магазин, привезли всё вовремя, всё красиво упаковано и свежие цветы. Спасибо большое, очень довольна)
31 қазан 2024, ресми жауап
Фаина спасибо за Вашу оценку. Мы очень рады, что помогли Вам с выбором, ведь улыбка любимых людей са…
Светлана Тюменцева-Касымкина
Берем в этом магазине третий раз ! хороший подход к клиенту! Мне нравится! А самое главное цветочки живут долго ! А значит всегда свежий завоз ))) надеюсь вы будите радовать качеством очень долгое время! 🫶 Спасибо за вашу работу!
31 қазан 2024, ресми жауап
Светлана спасибо за выбор и тёплые слова. Будем рады Вам вновь.
Madina AAA
Спасибо цветочному магазину Клумба♥️ Заказала онлайн с города Алматы,сделали классный два букета,и ещё оперативно и во время достовили ♥️ Желаю вам и дальше так же держать 🫵
Анастасия Корнилова
Спасибо большое, что с вашей помощью можно радовать близких даже на большом расстоянии от них. Букеты прекрасные, уже постоянно заказываем, отвечаете всегда оперативно, учитываете пожелания, перед отправкой всегда направляете фото готового букета👍
Александр С.
Очень отзывчивый персонал – помогли удалённо и с огромным вниманием ко всем деталям сделать подарок супруге: на протяжении всего диалога держали меня в курсе продвижения заказа и предлагали как можно его улучшить Также порадовало, что была оплата в рублях Смело рекомендую!
Anara Samambayeva
Супер классные ребята. На сообщения отвечают быстро, все пожелания выполняют, молодцы! Доставка вовремя, букет прекрасный. Не подвели ожидания, теперь только к вам. Рекомендую.
Анастасия
Шикарные цветы, вежливый персонал, своевременная доставка! Спасибо
Ералы Казезбек
Очень хороший магазин цветов даже могу сказать отличная! Купил жене,маме,бабушке цветы они порадовались! Там цветы такие прекрасные, вообшем советую здесь брать цветы.
GULDANA SABATAEVA
Спасибо большое
Ирина Палий
Выражаем огромную благодарность магазину цветов КЛУМБА! Спасибо большое, за нашу роскошную корзину цветов! Цветочки все свежие, красивые. Спасибо, что прислушивались ко всем нашим «хотелкам» и собрали именно то, что привело в восторг получательницу! Бабушка счастлива, эмоции бесценны! 🌹
Aigul Aigul
Хочу выразить огромную благодарность магазину за прекрасный сервис и качественные цветы! Ваш выбор букетов поражает разнообразием и красотой композиций. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм вашего персонала. Благодаря вам я могу порадовать своих близких прекрасными цветами без каких-либо забот. Буду с удовольствием обращаться к вам снова и рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
31 наурыз 2024, ресми жауап
Айгуль, спасибо за обращение в еашу кампанию. Будем рады видеть Вас снова🌺.
Евгения Унгер
Несмотря на то, что мы живем в Новосибирске, пользуемся услугами цветочного салона «Клумба» уже не первый год. И это всегда прекрасные свежие цветы, доставленные вовремя нашим близким к празднику! Огромное спасибо Елене за быстрый ответ и невероятно красивый букет!
31 наурыз 2024, ресми жауап
Евгения спасибо за доверие и обращение в нашу кампанию. Спасибо за высокую оценку, мнение покупателе…
Miras Seilhanov
Клиентоориентированость на нуле. Хотели заказать онлайн. Грубые продавцы так и не смогли оформить заказ
15 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего обращения в наш магазин и номер вашего телефона, все з…
Dojyannn Пон
Одним словом Имбааааа
31 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова.
Д.
Дарья .
Отличный магазин! Консультант помог подобрать отличный букет в 2 часа ночи, очень благодарна за букет и за помощь🫶🏻
Мадина Сагидулдинова
Спасибо вашему магазину за отличный сервис! Доставка своевременная и оперативная! Отличные и свежие цветы, шикарное оформление! Флорист Валерия❤️
Ирина Цыбенко(Пищальникова)
Шикарны букет. Вежливый персонал.Спсибо