Маршруттар
Transformers
Мереке агенттігі
geom nyang
Были сегодня на программе алё гараж, все очень понравилось, спасибо большое ведущим и администраторам Карине и Томе!
КБ
Кристина Багаутдинова
Праздник удался! Дети уходили с горящими глазами! День Рождения запомнится самыми хорошими впечатлениями! Спасибо большое за организацию праздника!
Ольга Куклина
Отмечали день рождения сына, всё очень понравилось! Программа интересная, разнообразие конкурсов! Ведущие приветливые, доброжелательные! Детям очень понравилось! Спасибо вам❤️
ЮК
Юлия Клюбина
Праздновали день рождения дочери, очень понравилось. Есть чем заняться и детям и взрослым, много игровых зон. Аниматор большая молодец смогла завлечь детей, все игры были подобраны под возраст. Нам очень понравилось, обязательно придем ещё!
Альмира Сыванбаева
Очень понравились ребята аниматоры, день рождение удался! Теперь будем знать, где проводить праздники. Спасибо за такое мероприятие
Bikytoriasss 🥱
Были в этом месте недавно, праздновали день рождение младшему братику! Заказали робота трансформера Оптимуса. Все очень понравилось, ребята справились на ура! Благодарю за такой праздник
КФ
Кристина Фирсова
отличное место, были там с друзьями, всем понравилось!!! отлично подобрана музыка и обстановка очень уютная, персонал прекрасный и вежливо относятся к клиентам. спасибо за такое тёплое приветствие, будем приходить ещё и рекомендовать ваше заведение знакомым!!
Амина Советканова
Все очень понравилось, приятный и вежливый персонал, интересная программа, детям все понравилось) Обязательно придём ещё!
Aселя 🤍
отличное место, где можно провести время. администраторам отдельное спасибо - вы отлично выполняете свою работу и следите за комфортом гостей🫶🏻
Дарья Ван
Очень понравилось здесь , есть занятия на любой вкус, уютное место, где можно отлично провести время. Аниматоры замечательно проводят программу, администраторы всегда вежливые, особенно запомнилась Карина Всем советую посетить
Роман Степовой
привел своего младшего брата в это заведение, ему и его друзьям все понравилось аниматоры успевают уделить время всем, классные конкурсы в следующий раз приведу братишку снова
Nazerke Nurzhan
Аниматоры совершенно не умеют завлечь детей и по настоящему увлечь своей игрой. 3 везде только за костюмы и реквизит. В след раз не будем заказывать их