Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MA
Malika Azanbaeva
Благодарю компанию ARS AUTO за оперативную работу,за быструю установку. Огромное спасибо мастерам так называемых Жандос , Ермек, Артем, Жека. Теперь только к Вам!!! Здесь самые низкие цены, и в наличии стекла на все марки машин.
Татьяна Лебедева
Отличное обслуживание. Сделали все за 15 минут. Не дорого. Рекомендуем
МГ
Марина Гутова
Я фортовей фортового/ вчера проезжая по направлению в город в районе где пром база , словила камень с горы , да представьте на лобовое, не на капот, не крышу, а четко примеченное заранее местечко кем то))))со стороны водителя в лобаш(((, да увы так бывает, итак: промотиторила как обычно тугис , этот сервис нашел во мне отклик, как менеджер заинтересован клиентами, написал на ват сап , где , что и как , уточнил по техпаспорту наличия стекла, приехав в точку, меня уже ждали, машинка моя ,, лисья мордочка,, с новым интерфейсом))) была готова уже через 2,5 часа отзвонились оповестили, но порекомендовали забрать на следующий день, что бы герметик и стекло превзошли себя и их сотрудничество стало наиболее крепким, меняла стекло попав под град в июле в бухтарме / заметьте за 50 тыс, ну согласна , конечно тогда был спрос, но сегодня мне камушек обошелся значительно!!!!!!!!! Дешевле 36 тыс!!!!спасибо , поклон земной, за хорошо выполненную услугу, довольна и восхищена!!!
Жан Ускембаев
Ребята красавчики все быстро качественно! Пацаны знают свою работу, уже второй раз ставлю у них антиблик на газель все нравится и смотрится отлично
Марат Абдулин
Быстро , качественно . Спасибо мастерам !!!
РҚ
Ризабек Қайкен
Очень хороший сервис 👍
Ерхат Кайсин
Жаксы 2жыл гарантия
ALMAT KALIASKAROV
Arzan jaksy mykty
Михаил Бердник
Цены супер, хорошее отношение к клиентам, аккуратность в работе
G
Gulzhaz
Работают Профессионалы
ДН
Дана Нуржанова
Всем доброго времени суток!!!Хочу от всей души поблагодарить ребят ✊👍👏 Молодцы!Меняла на своих 2 авто лобовое стекло очень качественно,быстро,а самое главное не дорого 👍Так держать!!!Успехов Вам в работе и в жизни🎉🎉🎉Процветайте!!!
Анастасия Попова
Спасибо 🙏 быстро качественно
ФГ
Фарид Гареев
Сделали за день
ДА
Данияр Ахметов
Заменил лобовое за полдня, цена отличная. Рекомендую
TJ
Taxi-Jan Jan
Молодцы отличный подход к клиентам.
Ернат Кыдыртаев
Ассаламалейкум всем 24 марта поменял Лобовой стекло очень качественный работа спасибо
26 наурыз 2025, ресми жауап
Уалейкумассалам! Рахмет✊✊
ТТ
Тылек Токан
Сенімді өте тез 👍👍👍👍
РН
Роман Неверовский
Бысто, и качественно, почти всегда есть в наличии
Эдвердас Малинаускас
Сделали, молодцы! Но вот салон от стекла и само стекло не привести в порядок после себя..это ребят не очень...а так всё быстро сдедали
Аааа Аааа
Поставил стекло лобовое. Капает со всех щелей. Пальцем можно подвинуть воздух заходит. По установке вообще казус был. И по цене дорого оказалось
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Во первых мы даем гарантию на свою работу (2 года). Стекло после полимеризации клея дви…
Барлық түсініктемелер
ТГ
Татьяна Гейлеман
Всё отлично. Только по окончанию работы нужно оповещать клиентов если уж говорите,что позвоните когда автомобиль будет готов. А так качество проделанной работы просто 🔥🔥🔥
12 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏 Спасибо, что указали на момент с о…
Nurtas Rahmbeiuly
Купил заднее лобовое стекло. Никак не упаковали — ни в одном месте. Дали просто голое стекло. Продавец тоже какой-то странный.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Хотим отметить, что стекла поступают к нам от поставщика в рассыпном виде, без индивидуальной упаков…
денис фролов
Парни молодци делают быстро и качесвенно .дают рекомендации что и как дальше делать 👍🏻
Erekee .
Люди, прежде чем ехать в ARS AVTO ,обязательно зайдите и посмотрите неподтверждённые отзывы! Там всё написано, просто не все это видят. Я бы сам раньше посмотрел — сэкономил бы и деньги, и нервы. На словах одно, по факту — совсем другое. Такое ощущение, что отзывы себе сами пишут. Не ведитесь на красивые слова, проверяйте всё!
Мейір Бейімбек
Рахмет керемет сервис, качество, жылдам әрі бағасы да тиімді! 👍👍👍 қанша машина әкелдік бәрі сапалы жасалды 🔥🔥🔥
Алексей Д.
Всё Супер! Хорошая работа! Цены приемлемые! Спасибо.!
Сергей Меньшенин
Сервес очень плохой делал переклейку стекла сделали трещину сказали это не их вина не советую
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Сергей! Вы нас ни с кем не путаете? При переклейке авто, хозяин присутствует и полность…
АЕ
Анар Ералина
Отлично, мастера работают быстро и качественно, тут уже делаю 2ю машину
KM
KR7 MU
Жігіттер жақсы жұмыс жасап берді. Бағасы арзан, сапасы жаман емес.
Нурсултан Нуржан
Ребята молодцы 👍поменяли все быстро четко 👌рекомендую сюда и по цене тоже все устроило ✊
ЖС
Жандос Сагидолдин
Спасибо ребята установили стекло на Лексус 300 все отлично и главное быстро ещё дали гарантию 2 года
Абылайхан Токенов
Жігіттер мықты. Быстро и качественно 👍👍👍👍
ам
асхат мухаметканов
Рахмет жигиттерге мыкты жасайды ощ жумыстарын быледы
Нурлан Азильбаев
Профессионалы своего дела,с Риддера выехал утром,за час сделали, Цена качества
Ержан Куандыков
Отличная компания, меняют быстро качественно и самое главное цена дешевле чем у конкурентов
Алексей Куксов
Второй раз меняю здесь стекло, очень круто 👍 Сервис крутой, Арыстану отдельный Рахмет 🤝 за то, что разрешил оставить машину на ночь в боксе. Абылай тоже красавчик о чём его попросил всё сделал 🤝
Александр Соболев
Благодарю компанию ARSAUTO и лично Абылайхана за оперативную замену лобового стекла на моей машине. Как выехал с Риддера, мне забронировали очередь. Как только приехал, быстро поменяли стекло, рассказали тонкости обогрева и дальнейшей эксплуатации. Желаю успехов компании в развитии.
ДБ
Дидарбек Бельгибаев
Эстиманың шынысын 15-минутта ауыстырды сапасы да бағасы да көңілден шықты. Өз істерінің маманы.Кеңес берем,өкінбейсіздер. Жарайсыңдар жігіттер, істерің оңға бассын!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Коп Рахмет! Конилинизден шыкканымызга куаныштымыз, сизге де ардаим ак жол тилеймиз коп рахмет))
S
Sem
Лучшим сервис в городе за гарантию отвечает самые приемлемые цены всех обзвонил
4 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Спасибо что выбрали нас)
J
Jasulan
Рахмет Мерседес 124 купе.Обслуживание на высшем уровне работают профессионалы.Все оперативно установили без косяков. Есть в наличии все стекла ,даже на редкие автомобили.
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 дорогие автолюбители прошу оставлять только честные отзывы, в…
СБ
Сымбат Байзаков
По городу дешевле нету кажется, хорошо и быстро поменяли советую всем.
Azamat Abzalbekov
Цена, качество, скорость все классно. Гарантия есть. Очередь живая, лучше раньше приезжать
Ерасыл Калиакпаров
Жақсы пысық жігіттер өз істерінің маманы Алға! Очередь живой заранее лучше занимать Качеством работы доволен
28 маусым 2024, ресми жауап
Рахмет коп бизди тандаганыз ушин ✊✊✊
ЕЖ
Ерболат Жыгер
Жігіттер рахмет сендерге береке берсін арзан арі жылдам
24 сәуір 2024, ресми жауап
Коп Рахмет Алла разы болсын
Сергей
Быстро окуратна качественно делают
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное вам спасибо за отзыв)
Non omori Moriar
Отличный сервис быстро и качественно
SF
Sport Fiba
Меняю уже на втором авто. Ребятам большое спасибо, знают свою работу, большой выбор автостекол, приемлемые цены. Рекомендую.
Александр Кашемир
Молодцы нормально всё сделали
A
Aiba
Хороший сервис, грамотные работники, буду ходить только к вам!
Мб
Марат башаров
поменял стекло все хорошо, мастера тоже с руками!
Тағы жүктеу