Жүру жолы
МирМото
Мототехника
«Каспи» бөліп төлеу. Қолма-қол есеп айырысу үшін 10% жеңілдік
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Қоңырау шалу
Қызметтер
ТН
Теймур Наджафов
Компания таңдады
Спасибо сотрудникам в тот раз я сыну квадроцикл купил пацаны мне советовали 250 кубовый базара нет едет хорошо разгоняется очень шустрая спасибо ребята сын кайфует👍🏼👍🏼😅😅💪🏼
Архат Айдарулы
Норм
Nik 😎
Хороший уголь по хорошей цене
ЖМ
Жожо Меллат
сервис клиентов оставляет желать лучшего, никому не соетую, состояние техники так же удручает. Все очень плохо
Даниил Подкорытов
Кайф, все как надо подобрали
Сабит Умытбаев
Парни молодцы👍👍👍 приебрел там мотоцикл отличный магазин и цены приятные
Roman Кончев
Начну сразу с плюсом товары супер сказал показал и сразу выдали есть все там на альфы. Купил недавно нулевик там выдали маленький сказали иначе не влезет оно так и вышло, спасибо ребятам, идеальное качесво. Но есть минусик небольшой там цены завышены но так все супер. Из за этого 4 звезды
Tamerlan Meirbekov
Мотики кайфовые продаются, удачи в продвижении бизнеса
Fuck You 🖕
Очень хороший мотосалон, огромный выбор. Сегодня заказывал самовывозом товар, всё очень понравилось, всё целое и качественное. Советую всем. Ещё мне в подарок дали наклейки на 🏍️😀
РТ
Отличный магазин! Советую!!!
Serik krykpayev
Хорошее обслуживание.
Xarty Vest
Отличный магазин! Широкий ассортимент мототехники и запчастей, все на высшем уровне. Персонал дружелюбный и профессиональный, всегда помогут с выбором и дадут полезные советы. Качество товаров отличное, а цены вполне разумные. Очень доволен покупкой и сервисом!
ОС
Оля Сухорукова
Большой выбор мототехники и комплектующих, а самое главное консультанты всё рассказали, всё показали, подробно ответили на все наши вопросы. Видно что профессионалы своего дела. Покупкой довольны, Обязательно вернёмся)
Наталья Осикова
Обслуживание на высшем уровне подобрали технику для сына, осталась очень довольна, спасибо ребята
МУ
Могёшь Умеешь
Магазин Отличный👍🙌 Есть выбор различной техники! Можно подобрать на любой рост и возраст аппарат! Добрый и приветливый персонал, на обслуживании не один продавец что очень хорошо, не приходится ждать! Почитал отзывы, кому как, мне всё понравилось, цены сразу видны на технику можно просто походить присмотреться если стесняешься, при покупке компания подстраивается под вас! В прочем всё отлично, плохие отзывы есть у всех если быть честными!
Рината Григорьева
Отличный Мотосалон👍 Вежливый персонал всё достаточно понятно и доходчиво объяснили. Спасибо за профессиональный подход к работе🙏🏻Рекомендую!
Елизавета Гришкова
Пацаны вообще молоды,красавчики.процветания вам🤝🔥
Aiza Aiza
Классные ребята !!!! Техника супер просто нет слов! Я очень благодарна за обслуживание и в том числе за ремонт !!!! Красавчики ребята
В)
Виктория )
Хорошее обслуживание, большой выбор, всё качественно
АУ
Андрей Ушаков
Отличный магазин цены одыкватные, всё на вышем уровне!ребята профессионалы!!!
Михаил Попов
Классный магазин столько шлемов и мототехники большой выбор купил квадроцикл цены намного дешевле чем по городу спалось вам
Андрей Веселов
Хороший персонал , крутые байки
Ivan Mishenin
Брали квадрик все супер обслуживание отличное всем советую. Таких магазинов и сотрудников как в мир мото надо ещё поискать молодцы
Максим Владимирович
Брал скутер хороший очень удобный сейчас ездю на нём и он не разу не ломался и он мне понравился у вас много скутеров и много другого Всем советую сюда ходить!!!🛵🛵👍🤩🙂
МВ К
Большой выбор мото запчастей, человечные продавцы. Рекомендую.
Константин Каверзин
Хорошее и вежливые общение отзывчивые
K P
Хороший магазин
ДВ
Дима Васильев
Брал детали на скутер, вроде подошли.
КМ
Карина Мутовкина
Вообще странный магазин , при покупке скутера не рассказали тонкости перевозки на нем .Остановили сегодня патрульные оказалось нельзя перевозить по ппд пассажиров .Позвонив в магазин сказали что вроде как можно .Да к если мы продаете такую технику то будьте любезный следить за законами ппд и сообщать новичкам что можно и как при покупке тс.
EB
Ersultan Buhat
Ваще не понравилось , плохой компания продает сломанный вещи не стоит покупать
Виталий Погорелов
Брал кофру на скутер выбор большой подобрали и установили сразу большое спасибо процветания вашей команде.
ZS
Zlata Sova
Постоянно обманывают с ценами, берём мешки под мусор и каждый раз разная цена.Не клиентоориетированы.Придешь и стоишь ждёшь,пока они закончат свои личные дела и соизволят обратить внимание на покупателя.
Валентина Антропова(Семакина)
Брали уголь в мешках отличного качества, но последний раз, мешки неполные и третья часть мешка мокрая пыль. Семский уголь, да ещё за такой мешок 1500т. Сделайте выводы.
Leila Kim
Строим баню ' обратились к ребятам очень помогли
Кристина Воснецова
Ребята молодцы , всё четко объясняют Быстро всё помогли загрузить Цены прям приятные !спасибо!
Тамара Ламанова
Клёво.качественно))))
Дмитрий Григорьев
Приехал к ребятам, с далека. Оформили всё по высшему разряду..
Михаил Попов
Продажа угля дров угля в мешках ребята молодцы качество держут заехал все цевильно есть практически все и песок и глина и щебень в мешках и цемент очень рад что такая организация открылась практически возле меня