Жүру жолы
L-Body
Денені қалыпқа келтіру студиясы
Марина Алексеева
Прошла два курса массажа, результатом оооочень довольна. Юлия блестящий мастер своего дела. Прекрасный собеседник, приятный человек. Шикарный, новый аппарат. Обязательно вернусь снова, т.к. качество моего тела, после аппаратного массажа меня радует, не хочу это терять. Спасибо Юлия!💐
26 қазан 2025, ресми жауап
Марина, очень рада знакомству с вами, у вас классный результат получился 🔥
Анна Крушинская
Прошла два курса массажа коррекции фигуры, очень довольна результатом 🌟Процедуры помогли запустить организм, минусом от 3 до 7 см (на разных зонах) и есть видимые улучшения кожи. Юлия очень опытный и грамотный мастер своего дела, помимо массажа дала много информации по поддержанию здоровья и стройнения🙌🏻☺️ Огромная благодарность этому человеку ♥️ Однозначно рекомендую и пойду ещё! От всей души ещё раз спасибо 🙏
2 мамыр 2025, ресми жауап
Анна, благодарю от души! Я рада встрече с вами!
Елена Спурза
Хочется сказать огромное спасибо Юлии, она просто фея которая творит чудеса! Это то место, куда каждый раз идёшь с удовольствием! Хочу поблагодарить Юлию за ее нелегкий труд, профессионализм, умение найти подход к каждому клиенту, она замечательный человек и собеседник! Брала два курса, придерживалась всех рекомендаций и советов Юлии, и получила шикарный результат! ❤️ Очень рекомендую Юлию и советую приобрести их уходовой косметику!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Елена, спасибо за теплые слова, мы уже столько красоты наделали, и сколько еще впереди 🔥
СО
Стас Огай
Юля отличный мастер брала курс в полном восторге от результатов ушли объемы талия 10 см подтянулась кожа исчез целлюлит всем рекомендую
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Наталья, благодарю за теплые слова! Очень рада вашему результату!
Елена Патракова
Очень крутой специалист Юлия - мастер своего дела по коррекции тела. Рада была попасть именно к Вам. Кто хочет достичь хороших результатов по изменению тела в наилучшую для вас форму, бегите, не пожалеете! Конечно же многое зависит от питания и спорта. Но вакуумный массаж, сделанный Юлией обязательно сыграет свою положительную роль. Я лично сходила на 2 курса. Результат очевиден❤️❤️❤️
Анастасия Гладышева
Пишу отзывы редко, но здесь промолчать не смогла. Я брала массаж курсам. Результат был виден через 2 недели, а спустя месяц ушли объёмы на одни размер. С 48 а 46р. Улучшилось качество тела. Я восторге. Спасибо Юля, что равняете мою генетику🤗😁
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Анастасия, всегда вам рада! 🫶
Марина Анохина
Это место, где фея творит чудеса с твоими объёмами тела! Профессионал своего дела, мне есть с кем сравнивать(((, интересный собеседник, по мимо ушедших сантиметров я получила очень много полезной информации, Очень благодарна!
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Марина, благодарю!!! С вами было очень приятно работать! 🤗
Кристина Кристина
Хочу поблагодарить Юллию за её труд, прекрасные результаты можно добиться в коррекции фигуры! Каждый раз с удовольствием иду на процедуры. Один из самых чутких и вежливых мастеров своего дела! Однозначно рекомендую 😊
17 қазан 2023, ресми жауап
Кристина! Благодарю за теплые слова, я вам всегда рада!
ЮК
Юлия Каунова
Хотела сказать огромное спасибо Юлии! За её труд, за её работу! За нереально крутое общение и мотивацию! Узнала столько всего нового и интересного для своего тела! А главное результат не заставил себя ждать! Прошла 2 курса и приду ещё!🔥🔥🔥 Спасибо Вам за вашу работу🤩 Вы делаете мир красивее🌹🌹🌹
17 қазан 2023, ресми жауап
Юля, спасибо! Я вашему результату тоже очень рада!!!
JK
Julia Kalashnikova
Была у мастера Евгении, очень внимательная. Говорят, Юлия тоже хороший мастер ,но к ней не попала. Результат 🔥
Veronika Pelipenko
Брала 2 курса премиум, это просто что то не реальное 😍 Тело меняется на глазах! Спасибо девочкам , что творят такую красоту и за их труд ❤️
Мария Кузнецова
Хочу сказать огромное спасибо Юле!!!проходила курс массажа и осталась очень довольна!!!если кто то думал идти или не идти прям советую сходите и я уверена не пожалеете!!
RД
Rita Дар
Делала массаж вакуумом, больновато конечно, но эффективно
Ольга Винтовкина
Почему то удалили сообщение! Проходила курс , результа не было!!! Потраченные деньги и время !! Не советую!!
17 қазан 2023, ресми жауап
Ольга, добрый день! Не помню что вы нас посещали, напишите пожалуйста на whatsapp 87776293030