Жүру жолы
Ежевика
Жуғыш заттар мен тұрмыстық химия дүкені
3.2
3.2
Алена Семенова
Компания таңдады
Большой ассортимент товаров, цены радуют. Персонал вежливый! Всегда помогут и подскажут! Теперь только к вам))
Ежевика, магазин мыло-моющих товаров и бытовой химии
9 маусым 2022, ресми жауап
Алена, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
Алекс ей
в помещении душно несмотря на наличие вентиляции..всего 2 кассы, если одна не работает то очередь долгая, 20минут примерно + душно, плохо становится.. также ещё нарушаются права потребителей в плане запрета проходить со своими пакетами, если покупатель не хочет сдавать в вашу камеру то вы не вправе его заставить и не вправе препятствовать походу в магазин, осматривать пакеты и вещи только в присутствии полиции! что за магазин такой оплаты Каспий нет плюс ещё кричат что оставьте пакеты! вы что у себя там устроили государство внутри государства?! вы не имеете права запрещать проходить со своими пакетами! для этого у вас там стоит 3-4 человека в зале соответственно они смотрят чтобы никто ничего не украл! я понимаю если пустой весь зал и камер нет у вас.. вы в топе самого худшего сервиса! если почитать отзывы то ситуация там конечно не очень.. владельцы судя по всему про эту ситуацию наверное не в курсе, обществом прав потребителей непуганные "Енбеком" непуганные.. Но однажды найдётся человек который и общество прав потребителей обратиться и на енбек.кз напишет что тут творится.. просто у нас народ так привык особо не жаловаться права свои не знает.. и вот такие вот всякие магазины и поэтому дальше продолжают работать хотя должны быть закрыты уже давно оштрафованные выдавали за пределы страны!
melisa
В отделе косметики консультанты грубые осуждающие ужасно короче 🤦♀️
lusoxofia .
Консультанты в отделе косметики очень неприятные девушки. Столько работниц и никакой помощи не дождёшься.Молчу о базовой взаимосвязи общения. Осуждающе смотрят тем самым оказывают давление на покупателей. Есть над чем работать.
БМ
Балжан Маусымбаева
На кассе женщина сделала мне замечание что я непробитый товар сложила с тем что она провела через кассу, я не трогала ни одного бутыля, сказала ей об этом, ну наверное скатилось ответила. Сначала с недовольным лицом обвинила, а потом кротко так наверное скатилось! Как ни скатиться то касса справа заставлена зажигалками еще чем-то! Места мало! Почему сколько времени оплаты QRнет?! Многие карты с собой не носит уже! Им легче поставить посреди зала женщину, которая время от времени орет что оплата наличкой или по карте.
Алия Токпаева
Ежевика это магазин самообслуживания ходишь сам себе все выбираешь никто тебе не втюхивает то что тебе не надо,самое главное цены ,а остальное не важно недовольство других покупателей мне не понятен читаешь комментарии и сидишь в шоке если тебе что то не нравиться или в дорогой магазин и пускай там тебе оказывают услуги которые тебе нужны,а тут и так народу много бедные ребята не знают куда себя девать товар выкладывать или вам помогать будьте добрее к персоналу
DB
Diana Baibagysova
Я живу в доме прям рядом поэтому закупаю только здесь несколько раз в неделю.Я постоянный клиент. Сегодня в магазине произошла очень неприятная ситуация: из-за бракованного товара меня публично обвинили в его порче, обсуждали проверку по камерам демонстративно и после оплаты задержали еще на 7–10 минут рассматривая камеры сказав будем смотреть вы это или кто. Было очень не приятно и унизительно! Общение было некорректным, впечатление от магазина испорчено. Не вежливые грубые консультанты хамы
Алия Рустамова
Пришла к вам в магазин с подругой и продавец была очень не уважительная русская полная девушка Зубов не очень много отношение к покупателям было просто отвратительное начала нам что-то перечить говорить что нам всё не подходит а когда мы начали брать косметику начала нам кричать что её нельзя открывать хотя мы даже и не пытались просто отношения к покупателям отвратительное ПРИМИТЕ МЕРЫ К ДАННОМУ СОТРУДНИКУ
серик тле
Сегодня зашли со своим пакетом в этот отдел. На выходе стала грубая и неострая женщина. Начала хамить, грубить, почему типа со своим пакетом зашли. Хотя по закону имеем право. Говорит сейчас буду шмон устраивать. Все нервы вымотала. Виновата конечно не эта не острая женщина, а руководство. Больше не пойду туда
консультанты в отделе косметики смотрят на тебя так как на нищего. поедают взглядом пока не выйдешь из данного отдела.
Мадина Ахметова
Оставляю отзыв о магазине косметики. Ассортимент хороший, но обслуживание оставляет желать лучшего. Если вы ставите тестеры, логично, что рядом должны быть влажные салфетки, чтобы можно было вытереть руки после тестирования. На замечание ответили грубо, в стиле «иди покупай». Очень неприятное и хамское отношение к клиентам. После такого желания возвращаться туда нет.
Айжан Ахмадиева
Кассирша очень грубая👎🏼👎🏼👎🏼и почему нет оплаты по каспи QR , карточка не всегда рядом.
MD
MANS DOFF2
Цены ниже чем в других местах,кассиры вежливые но почти всегда разбирают то что нужно по типу Белоснежки и тд
erkinkyzy__a
И
Ирина
Посетила как-то магазин по отзывам знакомых о доступных ценах . В отделе с косметикой не успела я зайти на меня наорали все - не вскрывать , сумки оставлять и т.д. извините конечно,но я впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием и мне неприятно от слова совсем. Никто не проявит инициативу и не спросит "может помощь нужна"?!! Пошла в другой отдел с мыломойкой ,там картина немного иная-в отделе с прокладками совсем юные девочки болтают между собой или телефон громко слушают ,что тоже меня смутило. Зачем они там вообще? У меня сложилось ощущение ,что они смотрят как бы я ничего не украла )))) Вы или наладьте обслуживание или наймите профф охрану ,ну смешно и неприятно у вас.
Марина МД
Очень нравится отдел мыломойки, ежемесячно хожу и очень довольна. Хотелось бы пару слов сказать о отделе косметики, особенно о приятной девушке Жанне! Неоднократно обращалась к ней за помощью, подбирает продукт безупречно! Именно то, что мне нужно! Последний крем тоже идеально подошёл)). Просьба к руководству, хотелось бы, чтобы было больше пробников, особенно на новые продукты. Это помогло бы лучше познакомиться с продукцией и выбрать подходящее средство. Спасибо!
СМ
Самал Масакова
Смените консультантов в отделе косметики!!! 4 консультанта а про консультировать не могут типа все заняты как стояли болтали и не дождалась от них ответа😔😠 а корейскую косметику спросила вообще тишина смотрите сами думайте сами и я пошла купила в соседнем отделе 😏
Рита ❤️🩹
Закройтесь пожалуйста
И1
Историки 123
Постоянно хожу в «Ежевику». Согласна, цены доступные, косметика и мыломойка нормальные. Но отношение к покупателям хромает: 1. Вместо приветствия сразу грубым голосом: «Оставляйте пакеты». 2. Попросила помощи — в ответ: «Девушка, здесь нет консультантов». Вопрос: зачем тогда столько персонала? Магазин ведь косметики, на минуточку. Неужели сотрудники не знают ассортимент? Задумайтесь, пожалуйста. У вас такой поток людей, а консультировать и подсказать некому. 3. Нет Kaspi. Хорошо, но сдачу тоже не всегда могут дать. Почему руководство не предусматривает этот вопрос заранее? Прошу руководство обратить внимание на такие, казалось бы, базовые моменты в вашем отделе косметики.
СТ
Света Телегина
Каспи переводов нет кюара нет карта не проходит сдачи нет и как купить. Ещё кассир с лицом как будто я в долг прошу
АФ
Александра Филиппова
Отличный магазин, большой ассортимент, низкие цены
Наталья Яхеева ( МУСАТАЕВА )
Спасибо огромное Алие за ее внимание и консультацию, очень отзывчивая. Магазин мне очень нравится ,цены приемлемые все для людей. Очень благодарна хозяйке магазина. Желаю процветания!.
Катерина Мар
Сегодня произошла неприятная ситуация! Моя мама сделала большую покупку в вашем отделе мыло мойки, на кассе ей девушка (блондинка) дала один пакет, моя мама вежливо попросила второй потому что в один ничего не помещалось! На просьбу дать второй пакет она возмущено сказала что не положено давать по два пакета 😳 такое мы конечно слышим в первые, причем что пакеты у них бесплатные! В итоге она отправила нас на первый этаж и сказала покупайте пакеты там! Обратите внимание на эту кассиршу , никогда такого не было…Неприятно!
guli azamatovna
Консультанты стоят по приколу)
АУ
Айнур У
Хороший магазин есть все что нужно по доступные ценам. Но как так нет оплаты Каспий QR это большойминус!!!И только из за этого не закупаюсь у вас.
УР
Уйгур Р
нет оплаты по каспи,это большой минус для меня. и продавцы очень злятся когда видят людей с телефоном без нала. ассортиме нт не плохой,цены тоже,но нет некоторых фирм. напримерпрокладок Libresse,щеток Paradonrax,пасты EXXE.Кондиционеры Flo только большие.не было черной Prachka.
sabikosh 🌸
Очень хороший магазин , и выбора много , но поменяйте пожалуйста кассиров, пробивают товар с злостью и огрызаются с клиентами 😱
Кристина Гололобова
Хороший магазин! Удобное расположение! Приятные цены! Хожу к вам ни первый год! Персонал всегда поможет, подскажет! Процветания вам!
Гурбангулы Бердымуихомидов
Когда я мою руки, мыло становится чище
Aiymka
Худшее обслуживание,сдачу неправильно посчитали,причем не сразу это признали
в
валерчик
Смените персонал) Консультанты в отделе косметики возомнили себя богами. Негативный опыт уже не первый раз с этим магазином. Очень часто захожу и каждый раз одно и тоже, хороший ассортимент товаров, очень жаль что в таком магазине работает такие "люди" одним словом. Смотрят косо, если заходят какие-то их подружки-начинается ор! Ходят за тобой будто что-то украл, презрительные взгляды. Помню смотрела тестеры на бальзамы от INFLUENCE, 3 разных девушки сделали мне замечание якобы я открывю оригинал продукт. Я возмутилась и показала что это тестеры и я делаю свотчи на руке. На кассе также постоянно то у них нет сдачи, то грубое отношение, сделайте уже себе в конце концов Kaspi QR. Консультанты абсолютно не умеют работать с клиентами, вежливость им не знакома. Ушла сегодня как только вошла в магазин и подошла к стенду LUXVISAGE смотрять пламперы. Сделали замечание моему пакету с овощами) Будто я ворую, якобы ДЕВУШКА УБЕРИТЕ ПАКЕТ. Они в целом любят плкричать) Не здравствуйте, не досвидания, не пожалуйста. ПОЗОР! Теряете клиентов, хотела оставить сегодня круглую сумму у вас) не судьба) кошмар одним словом)
Маша ее
Грубый персонал , обвиняет в своих ошибках , скидывают вину на клиентов.Многие продукта использованные , открытые и не качественные, а так же есть просроченные продукты !
X_
XAN _01_
Грубый персонал,халатно относятся к потребителям
Amina Farzalieva
Грубый персонал , с недовольными лицами. Продаются открытые косметические продукты. Недостача тестеров. Если флаконы открыты , неоднократно обвиняют клиентов при ситуациях с открытой косметикой, а Маски для лица с истекшим сроком применения. Хотела сегодня посмотреть тональные крема, крышка от тонального была изначально открыта, продукт был уже испорчен, как только взяла тональный крем упал. Начали обвинять , заставляли оплатить свою не внимательность в продаже косметических средств. Администрация угрожала каналом 102.
Лия Сонхунова
Грубый персонал. Товар неопрятный, весь в следах от рук (в отделе с косметикой).
𝘚𝘰𝘧𝘪𝘺𝘢
Ужасное обслуживание, кассирша хамка, общая сумма моей покупки вышла 3104, я даю ей 4000, был бы у них еще каспи перевод или Qr, она говорит сдачи нет, а у самой в кассе мелочи дофига, я говорю у вас есть мелочь вы прекрасно сможете дать мне сдачу, она берет и в наглую убирает товар который я хотела приобрести, и говорит: тогда я у вас убираю это. Передо мной стояла женщина и тоже столкнулась с такой ситуацией, и эта кассирша заставила ее еще что-то сделать купить, либо она просто какой то товар уберет. Приобретите уже каспи терминал! К остальному претензий нет, выбор товара очень большой, цена тоже приличные, но Ваш персонал просто ужас!
Алёна Соколова
Хороший магазин.цены адекватные самые по городу! всегда закупаюсь в этом магазине.химия бытовая дешевле чем везде!
Улжан Кайрат
Кассиры грубые, сидят не довольные. Попросила чек, не дали, сказала что выкинула.
Yasya tr1ksyh
эта бьюти вообще кошмар без разрешения пробивают дафига не нужного из за того что "сдачи нет"🙄 взяла вообще кинула (цензура слишком сильная) (какая то взрослая женщина с невозмутимым лицом ,Асель) консультантки базара нет хорошие за них 1 звезда
ALEX
Цены огонь 👍
ЕВ
Елена Ваенга
Даже 1 звезду не поставила бы, позвонила в 09:33, не зная что работают с 10 часов не посмотрела график так как очень торопилась, мне ответила женщина, сказала чтобы я перезвонила через 5 минут , я ререзваеиваю через мин через 7 и в трубке я слышу абсолютно хамское отношение . Цетирую : вы понимаете вообще или нет что мы работаем с 10 часов я же вам говорила, хотя она мне не говорила этого. Вообщем разговор в таком тоне и такими словами неприемлем , вы раьотает в сфере обслуживания , вас откуда там таких набирают. Отвратительно просто! Куда смотрит хозяин этой богодельни, то что у вас там дешевле чем в каком то другом месте не означает что вам все дозволено.
НА
Назым Алипова
Была сегодня девушка очень груба ответила ,так как первый раз незнала где отдел косметики.Очень неприятна !!! Девушка с косметики толька все обьяснила приятная девушка набрала косметику подошла на кассу а там каспи оплаты не было наличкой хотела рассчитаться у них не было сдачи я вам не могу продать и всё
Татьяна .
Всегда приобретаю мыломойку в этом магазине, по доступным ценам. Но сегодня была в отделе косметики смотрела обычные лаки для ногтей, открыла чтобы посмотреть цвет на кисточке, консультант девушка казашка в белой рубашке начала кричать на весь магазин что их нельзя открывать, другой продавщице кричит о том что я открыла 😂😂😂 клоунада, такой ор как будто я украла что то, нельзя открывать потому что у них оригинальная продукция...с каких пор обычный лак за 250тг китайский стал оригинальной продукцией 😂😂😂😂 т&пизм
Ужасное обслуживание, кассиры грубиянки сидят с недовольными лицами, старшая просто для вида там. Персонал двух слов связать не могут. У вас столько негативных отзывов почему не применяете меры?
zhansaykk
Ужасное обслужование,кассиры грубые .Где они таких подбирают? Не пойму. Не знают как обращаться с клиентами ,грубят. От слова не умеют работать совсем.На кассе где продают косметику лежат сигареты,где этика?? Товар отбирают с рук,ПРОСТО УЖАС ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ ЖАЛКО
НН
Нелли Никонова
Даже одной звезды жалко! Кассиров с какой дыбы набирали? Злые, грубые, агрессивные. Кондиционер для белья АВС разбавлен до такой степени, что запаха нет вообще!!!! Кто это делает? Консультанты как будто только что проснулись. Лица без интеллекта , не знающие о товаре ничего!!!!! Впечатление отвратительное!!!! Хозяевам отдела респект за некоторые цены, но персонал кошмарный.
Арина Т
Всегда покупаю здесь и уход, и декоративную косметику. Девочки всегда помогут и расскажут. Каждый посоветованный товар оказался очень стоящим. Я также довольна ценами. Бренд “Aravia” сейчас особенно в моём сердце. Спасибо!
Aigul Serikova
Большой ассортимент товаров это очень удобно и цены дешевле
Алена .
Персонал в отделе косметики ужасный, ждала когда консультанты наговорятся что бы узнать наличие продукта, после чего мне дали тушь и хотелось бы знать тот ли оттенок и какая кисточка, на мой вопрос мне тут же сказали открывать нельзя, тесторов нет, консультант не может сказать как выглядит и вовсе сказали смотрите обзоры в тик токе, на туше нет никакой упаковки, наклейки, пометки что ее до меня не открывали. зачем тогда нужны консультанты, да и вовсе магазин, если можно тогда купить в интернете, на вопрос о карандаше о глаз сказали что такого нет, возьмите для губ, думая что мне хоть это покажут, от меня просто ушли и продолжили болтать По итогу купив тушь она оказалась не того цвета что мне сказали, просто деньги на ветер
Ирина *****
Я в шоке. Думала консультанты нужны чтобы помогать, а не кричать на покупателей. В отделе косметики грубая женщина в возросте.
Тағы жүктеу