Жүру жолы
Атмосфера
Фитнес-клуб
Жанель Серикбековна
Я очень рада что в новой согре открылся фитнес. Очень удобно что рядом с домом. Хожу к только к одному тренеру Анна Мазур, это лучший тренер из моего опыта. Всем советую 👍
Виктория
Тренер Анна🔥🔥 Fit mix и hot iron на высшем уровне! Спасибо! В клубе так же есть другие направления, рекомендую 👌🏻
Креатив Креатив
Анна Мазур тренер супер🏋️
Марина Рыльская
Очень рада что в Согре есть фитнес-клуб😍Почти два месяца хожу на тренировки в группу FITMIX🏃♀️Занимаемся с чудесным тренером Анной❤️ Я довольна 🤗
ВВ
Вика Варнавская
Тренер по фитнесу Анна очень рекомендую!!!приходите не пожалеете.!!!!хватит лежать на диване🤣
ЛО
Людмила Олейникова
Очень хорошо, что в нашей Согре есть такой фитнес-клуб! Я начала заниматься йогой с осени 2022 года и до этого имела весьма слабое представление о йоге и о том, как могут проходить такие занятия. Благодаря моему тренеру по йоге Анастасии Салахутдиновой я получаю огромное удовольствие от занятий! Она доступно и ненавязчиво, но в то же время искренне преподносит каждое занятие. Спустя совсем небольшое время мое самочувствие и настроение стало улучшаться!
Валентина Потапова
Очень хороший зал!!! Есть все для занятий спортом и приятная атмосфера, .Для себя выбрала занятия в группе FITMIX с Юлей ! Поверьте тренировки с Юлей откроют вам другой мир. Попробовав раз тренировку с Юлей , не хочется останавливаться, потому что ты видишь прогресс, становишься выносливее, сильнее, красивее👍💪 Тренировки каждый раз разные в этом изюминка фитнеса с Юлей ну и плюсом ты получаешь тело мечты!!!
ЛГ
Лидия Глущенко
Очень хороший фитнес зал, секции для детей и для взрослых. Дочка ходит на танцы к Дарье Анатольевне. Она очень опытный хореограф и к детям относиться с любовью. Коллектив клуба Атмосфера просто потрясающий, опытные тренера!
ЛГ
Лидия Глущенко
Alina Andreeva
Очень классное место 👍💖 хожу на танцы RANDOM♥️.Дарья Анотолевна супер тренер 😍💕🤩
Анюта Мецлер
Отличный клуб хорошо что открыли у нас в Согре . Сама хожу на тренировки Fit Mix . Мне очень все нравится.
Анна Мазур
Отличный клуб, уютно,чисто и тренера классные, большой выбор секций и направлений.
ЮБ
Юлия Бельц
Тренировки Fit Mix 🏋 - супер 🔥 Тренер Юлия - профи 💪
E.
Erkezhan ..
Очень атмосферно и занятия очень классные. Тренер Анастасия очень добрая и если что-то не получается то обязательно поможет. Классно что в Согре есть такой фитнес зал🔥
ОЧ
Олеся Чехова
Классно что в Согре есть такой фитнес клуб, название говорит само за себя-Атмосфера это сила 💪. Отдельное спасибо тренеру Юли 💐за классные тренировки 💪.
Э
Эльнара
Вожу сюда дочь на танцы,просто супер,ребенок бежит на танцы,приятная обстановка,профессиональные руководители,призовые места на конкурсах!светло чисто!в шаговой доступности!выражаю огромную благодарность руководству за возможность занимать детишек и взрослых в Согре!очень хочу попасть к вам на йогу,надеюсь в скором времени буду в ваших рядах!
Мария Фелер
Занятия йогой прошли на Ура!Атмосферно, уютно,для души и тела
Кристина Савельева
Хотелось бы выразить благодарность руководителю фитнес клуба Анастасии! Это единственный клуб в Согре, в котором есть тренажерный зал и секции для детей!👍 Желаю процветания! У вас замечательные тренера!💪
Вероника Михайлова
Анастасия Салахутдинова лучший инструктор по йоге, я забыла про мои боли в спине, сплю без проблем и смогла вновь заниматься спортом, раньше из-за спины не могла
Евгений Иванов
Моя дочь ходит на занятия в хореографический коллектив RANDOM (клуб Атмосфера) к замечательному , энергичному , молодому преподавателю знающего свое дело Шмелевой Дарьи Анатольевны. Ребенок выступает на всех праздниках, участвует в конкурсах получает медали и грамоты , глаза детей полны радости и счастья . Мы очень благодарны за труд и вклад в наших детей а дети очень любят своего преподавателя ув. Дарью Анатольевну!!!
ЮТ
Юля Трунаева
Фитнес клуб Атмосфера. Анастасия самый лучший инструктор по йоги. Приходите и берите с собой друзей.
После йоги с тренером Анастасия, мой остеохондроз прошел без следно. Хорошая атмосфера и лучшие преподаватели!Буду ходить еще долго- долго!
Анна Иванова(Танько)
Хочу поделиться своим впечатлением о клубе Атмосфера.После долгих мучений от боли в спине по ночам и зачастую в области шеи решила записаться на йогу к Анастасии.Спустя не сколько недель поняла что перестала просыпаться по ночам от боли и чувствую себя гораздо лучше. Тренер Анастасия замечательная ,внимательная и мастер своего дела .Рекомендую!!!
ОЯ
Ольга Явонова
Как хорошо, что в нашем микрорайоне есть этот клуб. И детям и взрослым есть чем в нем заняться. Рекомендую.
СД
Светлана Демидова
Дочь отдала на хореографию с 3-х лет ей очень нравится ждём сентябрь с нетерпением, чтобы продолжить занятия! Сын летом ходил на Рукопашный бой, тоже давольный как и я (периодически хожу на йогу), вообщем все при деле ))) В здоровом теле, здоровый дух!
ЖК
Женя Косаткина
Замечательный клуб, моя дочь ходит на хореографию. Приемленые цены. Великолепные преподаватели. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Дружные коллективы. Мы в полном восторге!!!
Ким Валерия
Очень приятные администраторы, классно что ребенок может ходить куда-то не выезжая в город. А я хожу на йогу к Анастасии, очень нравится
ЮГ
Юлия Герасимова
хорошее место,атмосферное,удобный графики посещений,демократичные цены,специалисты и сервис супер!
Юлия Копасова
Спасибо за лечебные занятия йогой!!! Тренер Настя - ты спаситель моей спины!