Маршруттар
Teplo
Ресторан
Әлемнің түрлі асханаларының дәмді тағамдары!
Қоңырау шалу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ОЕ
Образцова Елена
Вчера отмечала свой день рождения в Тепло — и это было просто замечательно! ✨ Очень уютная атмосфера, в которой действительно чувствуешь себя комфортно и по-домашнему. Обслуживание на высшем уровне: внимательный и доброжелательный персонал, всё вовремя, без лишней суеты. Отдельно хочется отметить кухню — блюда невероятно вкусные, красиво поданы, чувствуется качество и свежесть продуктов. Понравилось абсолютно всё, и мне, и моим гостям 😊 Спасибо ресторану за то, что помогли сделать мой день рождения таким тёплым, душевным и запоминающимся! Обязательно вернёмся снова ❤️
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Лина 🎀
Отдыхали тут с друзьями. Очень атмосферное место, красиво, кухня вкусная, большой выбор блюд и напитков. Много красивых мест для фото) Вежливый , внимательный персонал , особенно хотела бы отметить нашу официантку - девушка блондинка , имени к сожалению не знаю:( Обслуживание на высоте , нет долгого ожидания блюд , что приятно. В целом от посещения ресторана «Тепло» у нашей компании остались только положительные впечатления , думаю мы обязательно придем к вам еще 🥰
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Лина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
ТM
Тolkyn Manasova
Отзыв для 2ГИС: Очень понравился ресторан «Тепло». Вкусная кухня, всё свежее. Бауырсаки были горячие и очень вкусные. Блюда красиво подают, порции хорошие. Атмосфера уютная, приятно сидеть с семьёй. Обслуживание хорошее. Обязательно придём ещё раз.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Тolkyn Manasova! Очень приятно, что нам удалось оправдать ваши ожидания от нашего рестор…
⚜️Kymbat ⚜️
Мансур встретил нас очень тепло и вежливо. Обслуживание было на высоком уровне всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Он отлично выполняет свою работу, внимателен к гостям и создаёт приятную атмосферу. Остались только положительные впечатления!
GM
Gulzhanat M
Всё было очень вкусно. Официанту Егору большое спасибо — очень вежливый и приятный
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzhanat, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгения Родионова
Вежливые обслуживание. Вкусные блюда. Уютная обстановка.
Алёна Аидова
Очень классное место, посидели с девочками, всё понравилось. Отдельно спасибо официанту Егору за прекрасное обслуживание
ZE
Zhansaya Elzhanova
Реально вкусные блюда . Подруга пригласила на обед сюда и ни грамма не пожелали ❤️ Вкус вообще отпад , слюны текли . Чизкейк -отдельное впечатление 😘 Официанты вежливые , опрятные , ухоженные . Стиль одежды очень интеллектуальный, поглажено и от них прям хорошо пахнет. 🤲 . Однозначно уан лаф❤️
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Zhansaya. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда…
Adelya Mamyrbekova
очень классный ресторан, все было вкусно, красиво и самое главное тихо😍 официант очень хороший и обслуживание на высшем уровне 👍🏻
5 сәуір 2026, ресми жауап
Adelya! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
ксюшка 💋
уютное заведение с приятной атмосферой. вкусная еда, вежливый персонал и быстрое обслуживание. у нас заказ принимал замечательный официант Егор, огромное ему спасибо за быстрое обслуживание и вежливое общение. совсем забыла написать ранее
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
User X
Замечательное заведение, обслуживание высший класс. Хотелось бы отметить официанта Егора, помог выбрать блюдо исходя из предпочтений, прям приятно от такой внимательности
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, User, спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству ❤
Алтош А.
Очень уютное место с приятной атмосферой. Блюда вкусные, подача красивая, персонал вежливый. Обязательно придём ещё
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сабина Серикова
Заведение очень понравилось. Еда очень вкусная. Отдельное спасибо официанту Егору. Обслуживание классное👍🏻 Придём еще!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЖА
Жулдыз Адайбекова
Выражаем благодарность персоналу ресторана за высокий уровень сервиса. Отдельно хотелось бы отметить официанта Егора за профессионализм, внимательность и грамотные рекомендации по меню. Обслуживание было оперативным и качественным. Остались исключительно положительные впечатления.
Здравствуйте, Жулдыз. Спасибо, что оценили! Ждём вас снова ❤
НГ
Наталья Грецкая
Заехали с мамой покушать 1 марта ,оказались в полном восторге от блюд ,и горячее и салат на высшем уровне ,все нуу очень вкусно ,красиво !!! Обслуживание отличное ,официант Егор ,внимательный ,вежливый . Он сказал ,что горячее и салаты готовят разные повара ! Горячее готовил повар - парень,салаты - девушка .Так что хочу сказать ,респект им !!! Молодцы !! Все очень вкусноооо!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
Dilya Alisherkyzy
Спасибо Мансурy за отличное обслуживание! Вежливый, внимательный и ответственный сотрудник. Обязательно вернёмся снова.
Dilya. Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно 🌸
Ольга Устинова
Вчера побывали в первый раз в ресторане, очень понравилось! Вкусная кухня! Ожидание готовности не долгое! Уютная обстановка! Персонал приветливый, вежливый! Особая благодарность Дарье! Помогла с выбором! Умница, красавица!
Оля К
Мне очень понравилось и обслуживание ,и блюда,которые принесли.Была впервые и очень всем довольна.Также интерьер распологающий.Удобно припарковаться.Хочу отметить официанта Дарью,обслуживала 10 января 2026г,очень вежливая,милая и располагающая,очень понрааилось её обслуживание.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать ❤
🤍.
🤍 .
06.04 был таракан в заведении. Обслуживание и еда нравится, но желание посещать Тепло больше нет
ЛА
Лаура Абышева
Первый раз была здесь Приятное место, вкуусная еда Музыка 👍🫶
ТГ
Тауданбекова Гаухар
Понравилось все . Персонал вежливый, кухня отменная, Приглашали на Ифтар все 👌🤙🤙❤️
21 наурыз 2026, ресми жауап
Гаухар, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😉
Karlygash Daniyarova
Очень уютное место. Отдохнули, пообщались и вкусно поужинали😊 Рекомендую!🔥😍
Олжас Асетов
Хорошое место , вежливый персонал , обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Соболева
Приятное, уютное место, детская зона, детали в виде раковины для детей👍🏼
АЖ
Ару Жан
Сидели большой компанией, все было нормально, еда вкусная, место атмосферное. НО в один момент администратор оклеветал нас что мы якобы пьем алкоголь не из их заведения и грозился нас проводить на выход. Хотя он не подходил и не видел ничего подобного своими глазами, наш человек который пришел с опозданием наливал себе просто лимонад который мы все пили!!! Администратор ХАМ и не умеет общаться с гостями, спасибо за испорченное настроение.
ару 🤍
Большое спасибо официантке Дарье за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная, красивая и приятная. Всё подала вовремя, помогла с выбором и создала уютную атмосферу. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся!🥰🥰🥰
DZ
Dana Zhanat
Безумно вкусно, обслуживание вообще ТОП. Парень казах официант к сожалению имя не запомнила, вчера вечером с детьми приехали поужинать, он просто молодец, как за детьми еще дополнительно присматривал👍🏻
Еламан Ануарбек
Уютное, светлое место с приятной атмосферой и хорошей музыкой. Цены вполне приличные. Рибай просто шикарный, а карбонара с телятиной вообще сказка. Отдельное спасибо официантке Дарье — обслуживание на все 100! Именно благодаря её уровню сервиса хочется прийти ещё раз.
Людмила Архипова
Очень люблю этот ресторан за: • Здесь уютно и залом хочется любоваться • Здесь работают улыбчивые и отзывчивые люди • Здесь чувствуется клиентоориентированность: даже если что-то не так (а промахи бывают везде) всегда извиняются, дарят комплименты и вежливо отвечают Поэтому хочется возвращаться🫶🏻 Официант Даяна - просто лучик солнышка - очень внимательная и воспитанная
11 тамыз 2025, ресми жауап
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомств…
ГА
Гулим Абдрахманова
Бүгін Уканың лагманын сағынып келіп лагман жеуге келіп едім, енді лагман жеместей кеттім🥹 ашыған тестомен лагман жасап алып келді🙂
25 шілде 2025, ресми жауап
Гүлім ханым, пікіріңіз үшін рақмет. Сізді ренжітіп алғанымызға өкініш білдіреміз. Міндетті түрде ескереміз, кешірім сұраймыз.
Atabayev Saken
Шашлык из “баранины” от слова никакой, никому не советую, наполовину сырое мясо, мясо не прожуёшь, в целом, атмосфера уютная. 1 звезда за атмосферу в данном заведении.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и замечания. Нам жаль, что блюдо не соответствовало вашим ожидания…
МХ
Мария Худякова
Первый раз посетили данный ресторан,неплохо,но и не хорошо. Какого-то ярко выраженного вкуса у блюд нет. Официанту Дамиру спасибо!
14 шілде 2025, ресми жауап
Мария, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады знакомству 🙏🏼
I@N@Z ❤️❤️❤️
Освещение и уборная
ПК
Павел Кондратьев
Всё очень вкусно и цена адекватная
Мадияр Жумагалиев
Заведение лучшее, очень вкусный чечевичный суп))
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Aйша
Очень вкусно
Добрый вечер, Aйша! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Erkebulan Bulanbekov
хорошие заведения, официанты 👍
Zhanat Kadylbekov
Егор официант обслуживал сегодня лучше всех остальных, молодец!
Рузана Оспанбаева
Хорошое обслуживание вкусная еда. Обслуживал Азамат вежливый приятный парень. Процветания ему в работе 👍
ЛС
Лунара Серикпаева
Вчера отмечали день рождение мамы, всё очень вкусно, особенно понравилось утиная грудка с брусникой, уютная атмосфера и интерьер со вкусом. Отдельная благодарность Егору!
АЖ
АЙНУР Жансаитова
Порций маленький
БМ
Балжан Маусымбаева
Посетили в рамках festfood. Для девушек заявленное меню в тех объемах в принципе подойдет, для мужчин - не думаю. Порции прям маленькие, звезду не снимаю, потому что официант уточнил знаем ли мы о размере порций, на фото видели, но в реалии это прям как если бы на блюдце оформили. Понравился десерт из 2-сета, как мороженое.
Алла Феклистова
Уютная атмосфера,интерьер необычный,заказанные блюда подавали без задержек.Очень все вкусно и хорошо оформлено.Обслуживание на высшем уровне.Рекомендую посетить.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Васильева
Заведение отличное,официанты очень вежливые,сервис на высшем уровне,администратор Еркежан очень приветлива,заведение оставило очень приятные впечатления.Вернусь еще не раз,определенно,кухня очень вкусная,кальян тоже облденный🔥🔥
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады…
Albina. A
Не советую это заведение пришла переговорить с администратором на что официант отвечает подождите 5минут администратор занят а она сидит у барной стойки и общ по телефону! ( по видео званку) сервис на 0ле.
15 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В тот момент адми…
Azhar K
Обслуживающая девушка была приятная. 1) Штрудель с семгой показался негармоничным, был привкус масла сливочного, рыба в тесте самсы и много соуса. Само горячее было плотным, не хватало кислинки или свежести, чтобы сбалансировать блюдо. 2) Салат с грейпфрутом, авокадо и козьим сыром. Медово-лимонной заправки я не почувствовала, было просто много масла. Козьи сыр напомнил вкус обычного творожного сыра, к тому же попался один не очень приятный фрагмент.
Алина Хайрутдинова
Очень классное заведение! Спасибо официантам, которые нас обслуживали! Егор и еще одного, не знаем 😄 Вкусно, уютно, атмосферно, цены не кусаются!
Nursaya Nurgazieva
Обслуживание на высоком уровне: официант Егор был внимателен, вежлив и быстро реагировал на все просьбы. Спасибо за приятную атмосферу!
Диляра Курманова
В честь дня рождения посетили ваш ресторан. Никто не сделал скидку, хотя она у вас есть. И даже не предложили комплимент от заведения. Спасибо администратору Айбар за испорченное впечатление о вашем заведении. И за испорченный день рождения. Нет никакой клиентоориентированности. Только хамство. Научите пожалуйста админа общаться с клиентами.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро Диляра! Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация и очень благодарны Вам за отзыв…
Индира К
Не первый раз в этом заведении, все нравится атмосфера, уютно, еда, обслуживание. Отдельная благодарность официанту Егору очень внимателен, клиентоориентированность 💯
Тағы жүктеу