Маршруттар
Ғимаратта
Мәзір
BA
Baurzhan Amanzholov
12.02.2025 мы были в данном заведении, все было хорошо, но в чайнике был таракан, это конечно было нечто. Я не представляю что творится в вашей кухне! Спасибо скажите что через е отиниш в СЭС не направили обращение!
Candan Badem
Был в первый раз понравилось
Yuliya Dzhepko
Очень вкусно, очень атмосферно, персонал прекрасный
Олжас Асетов
Хорошое место , вежливый персонал , обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Соболева
Приятное, уютное место, детская зона, детали в виде раковины для детей👍🏼
Ольга Устинова
Вчера побывали в первый раз в ресторане, очень понравилось! Вкусная кухня! Ожидание готовности не долгое! Уютная обстановка! Персонал приветливый, вежливый! Особая благодарность Дарье! Помогла с выбором! Умница, красавица!
Zhansaya Razgalikyzy
🤢
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер Жансая! Не могли бы вы подробнее рассказать в чём вы разочаровались?
ЕЧ
Евгений Черенько
Хороший комплексый обед !!! Очень вкусно
Марина Сайфуллина
Отмечали день рождения , очень понравилось обслуживание, быстро,вежливо. Блюда вкусные, оформление красивое. Спасибо Егору за внимание, вежливость в обращении.
Ертай Нижарадзе
Все отлично, но официантам нужно уточнять когда заказы принимают 😬
Erkebulan Bulanbekov
хорошие заведения, официанты 👍
&&& ♥️
21.01.26 пришли поужинать в данный ресторан. Классная атмосфера, отличный персонал, вежливые, приятные официанты. Но порции маленькие, ушли голодными, абсолютно не насытились.
Анара Сейтказина
Уютный ресторан, отзывчивый, вежливый персонал. Кухня понравилась, все было вкусно, эстетично оформлено.
ГТ
Гульнур Турымтаева
Очень уютный, чистый ресторан. Обслуживание на высшем уровне. Обслуживала девушка-Алина, спасибо большое! Еда очень вкусная.♥️👌😋
Асель Токсеитова
Были проездом, хотели вкусно и сытно поесть. Место атмосферное, обслуживание хорошее, но есть, но-порции очень маленькие, пюре размазали по тарелке. Когда уходили думали где бы еще что купить чтобы наестся. Кстати хлебная корзина стоит аж 900 тенге там 6 тонких куска хлеба.
Оля К
Мне очень понравилось и обслуживание ,и блюда,которые принесли.Была впервые и очень всем довольна.Также интерьер распологающий.Удобно припарковаться.Хочу отметить официанта Дарью,обслуживала 10 января 2026г,очень вежливая,милая и располагающая,очень понрааилось её обслуживание.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать ❤
Zhanat Kadylbekov
Егор официант обслуживал сегодня лучше всех остальных, молодец!
araiissonn 🤍
Атмосферное и красивое место,но есть один момент официанты 06.01.была казашка и русский парень не хотели обслуживать,приносили заказы не хотя,портили всё своими кислыми лицами! В прошлый раз была другая официантка Дарья,очень красивая и приятная.а вот эти двое…
ГБ
Гулмира Болатова
Сидели большой компанией, все было нормально, еда вкусная, место атмосферное. НО в один момент администратор оклеветал нас что мы якобы пьем алкоголь не из их заведения и грозился нас проводить на выход. Хотя он не подходил и не видел ничего подобного своими глазами, наш человек который пришел с опозданием наливал себе просто лимонад который мы все пили!!! Администратор ХАМ и не умеет общаться с гостями, спасибо за испорченное настроение.
ару 🤍
Большое спасибо официантке Дарье за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная, красивая и приятная. Всё подала вовремя, помогла с выбором и создала уютную атмосферу. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся!🥰🥰🥰
DZ
Dana Zhanat
Безумно вкусно, обслуживание вообще ТОП. Парень казах официант к сожалению имя не запомнила, вчера вечером с детьми приехали поужинать, он просто молодец, как за детьми еще дополнительно присматривал👍🏻
Alexey Klementyev
Были несколько раз на бизнес ланчах, всегда все вкусно! Рекомендация максимальная! Атмосфера, интерьер, официанты, все очень классно! От души сходите сюда на обед точно 😍
Еламан Ануарбек
Уютное, светлое место с приятной атмосферой и хорошей музыкой. Цены вполне приличные. Рибай просто шикарный, а карбонара с телятиной вообще сказка. Отдельное спасибо официантке Дарье — обслуживание на все 100! Именно благодаря её уровню сервиса хочется прийти ещё раз.
АЖ
АЙНУР Жансаитова
Порций маленький
Евгения Родионова
Вежливые обслуживание. Вкусные блюда. Уютная обстановка.
Екатерина С
Посетили Ваш ресторан, интерьер отличный - чисто, уютно, официанты парни молодцы - вежливые, доброжелательные, кухня прекрасно - все очень вкусно, порции достаточно большие, но есть вопрос к администратору, он вообще есть😅?! Написала на ватсап забронировать стол - тишина, приехали на свой страх и риск, при входе никиго, благо люди сидели, дошли до бара в надежде хоть кого-то встретить из персонала, из под стойки через 2 минуты появился какой-то молодой человек, после чего нас конечно разместили). Удивило, что в таком прекрасном месте в выходной вечером почти безлюдно, возможно потому что администратор не отвечает на телефон 😅. Процветания Вам. Обязательно ещё придём.
Индира К
Не первый раз в этом заведении, все нравится атмосфера, уютно, еда, обслуживание. Отдельная благодарность официанту Егору очень внимателен, клиентоориентированность 💯
Рузана Оспанбаева
Хорошое обслуживание вкусная еда. Обслуживал Азамат вежливый приятный парень. Процветания ему в работе 👍
ЛС
Лунара Серикпаева
Вчера отмечали день рождение мамы, всё очень вкусно, особенно понравилось утиная грудка с брусникой, уютная атмосфера и интерьер со вкусом. Отдельная благодарность Егору!
Dan Zhil
Приехал как то сюда на бизнес ланч, еда в это время довольно таки дешевая, в помещении очень светло и свободная спокойная атмосфера Но с другой стороны не увидел чего то удивительного или особого со стороны заведения, блюда, интерьер, подача и т.д стандартные и обычные и ни в коем случае не плохие Просто хороший ресторан 🍝
АО
Адал Оразгали
По настоящему Тепло
AT
Aidana Tugelbaeva
очень грязная кухня , хозяин заведения отстой
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Aidana! Очень жаль что Вы написали такой отзыв. Даже не можем предположить, какая причин…
Айнура Колпакова
Это что такое?что за дискриминация и казахофобия?
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Айнура! Спасибо большое за замечание. Сегодня же исправим. Опечатка
Наталья Целищева
Отличное заведение!Очень вкусная кухня и приятная атмосфера😍
Алёна Аидова
Очень классное место, посидели с девочками, всё понравилось. Отдельно спасибо официанту Егору за прекрасное обслуживание
Алина Хайрутдинова
Очень классное заведение! Спасибо официантам, которые нас обслуживали! Егор и еще одного, не знаем 😄 Вкусно, уютно, атмосферно, цены не кусаются!
Nursaya Nurgazieva
Обслуживание на высоком уровне: официант Егор был внимателен, вежлив и быстро реагировал на все просьбы. Спасибо за приятную атмосферу!
Мусаханов Шынгыс
Всё вкусно чётко! Официанту Владиславу отдельный рахмет🙌
р 🦭
Здесь очень вкусная и сытная кухня. Обслуживание 100% шикарное,всегда уходим с хорошим настроением 🤭🫶🏼🤝🏼
K.
Kuks .
Шотов мало, не из чего выбирать
Диляра Курманова
В честь дня рождения посетили ваш ресторан. Никто не сделал скидку, хотя она у вас есть. И даже не предложили комплимент от заведения. Спасибо администратору Айбар за испорченное впечатление о вашем заведении. И за испорченный день рождения. Нет никакой клиентоориентированности. Только хамство. Научите пожалуйста админа общаться с клиентами.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро Диляра! Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация и очень благодарны Вам за отзыв…
Арсений Ясинский
Good menu, comfortable space
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арсений, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Анна Слембаева
Заказ ждали больше часа, в итоге узнали что про него забыли. Очень разочарована. Салат цезарь не рекомендую.....
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства! Подскажите пожалуйста кто принимал ваш заказ?
Tt: okassova04 🗯️
Забронировали столик, была встреча одноклассников нас было 10 человек, нет еды предназначенный на несколько человек, нет никаких литровых напитков кроме лимонадов в графине, также не было много еды которое есть в меню.
Людмила Архипова
Очень люблю этот ресторан за: • Здесь уютно и залом хочется любоваться • Здесь работают улыбчивые и отзывчивые люди • Здесь чувствуется клиентоориентированность: даже если что-то не так (а промахи бывают везде) всегда извиняются, дарят комплименты и вежливо отвечают Поэтому хочется возвращаться🫶🏻 Официант Даяна - просто лучик солнышка - очень внимательная и воспитанная
11 тамыз 2025, ресми жауап
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомств…
Al-Khakim Askerbekov
работники вежливые!
11 тамыз 2025, ресми жауап
здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
NV
Nnnz Vv
Откровенно разочарован визитом в это заведение.Обслуживание медленное, отношение — холодное, как будто ты им мешаешь.Отдельно хочется отметить подозрительно однотипные восторженные отзывы — ощущение, что их пишут не клиенты, а сами сотрудники или руководство. Если хотите качественный сервис — лучше поискать другое место. Здесь, увы, ни о клиентах, ни о репутации, похоже, не думают
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что визит оставил неприятное впечатление. Нам важно разобраться в ситуации…
JS
Jane Shubina
Была всего 1 раз на бизнес-ланче. Объелась вкусной еды, том ям потрясающий, персонал вежливый и отзывчивый, еще и бонусы uds есть. Подруга сюда ходит часто, она в восторге!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Jane, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Aika Aika
Отличное заведение. Кухня очень вкусная. Первый раз пробовала форель на гриле с киноа. Теперь это блюдо мой фаворит. За это блюда вернусь сюда ещё раз. Персонал приветливые и обслуживание на высоком уровне.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое! Будем вас ждать 😉