Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kymbat Sliambekova
Керемет ұнады
Постоянно келемін осы рестобарга казиргы караоке бар. Очень довольна этим местом, еда вкусная , приятная атмосфера, отличный персонал!Просто в восторге от этого заведения. Администраторы , официанты , повара, бармены, диджей ну просто молодцы! Уважительно и тщательно умеют работать с пожеланиями гостей! Так же кальян тут офигенный, музыка чистая! В целом только положительные эмоции от этого караоке бара🥰
shugyla _zz
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера были у вас. Сразу попросили протереть стол, несколько раз напоминали официантам, но в течение часа никто не подошёл. Стол был липкий. При этом с нас требуют оплату за обслуживание — считаем это неправильным. Лимонад почти полностью состоял изо льда, хотя лёд мы не заказывали. Администратор дал один лимонад бесплатно, но в целом уважения к клиентам нет, нам ещё и грубили.
Динара Туменбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Администратор очень не вежливая, грубая хаб-ка. Слов нет. Не запустила гостей из столицы. Больше туда ни ногой. Администратор пусть научится разговаривать вежливо с гостями вашего заведения. По телефону сказали 5000 тенге с человека, когда пришли, администратор говорит 10000 тенге с человека. Не советую сюда ходить.
Nargiza Arapova
Мүлде ұнаған жоқ
Редко пишу отзывы, но тут невозможно промолчать. Обслуживание ужасное. Контингент оставляет желать лучшего — чувствуешь себя некомфортно весь вечер. Никакого контроля со стороны персонала или охраны. Добавили к заказу то что мы не заказывали. Вечные разборки.
Aizada Il'yasova
Мүлде ұнаған жоқ
Если хотите испортить себе вечер -вам сюда. Охрана отсутствует как класс, персонал равнодушный и непрофессиональный. В конце ещё и обсчитали ,добавили лишние позиции в счёт. Такого уровня сервиса я давно не встречала. Полный провал.
Викусь MV
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована этим заведением. Столы были липкие, сидеть за ними просто неприятно. Отдельная история-караоке. Человек, который ставит песни, сидел со своими друзьями, пил алкоголь и играл в карты. Когда я хотела спеть ещё песни, он просто забрал микрофон и пульт к себе на стол. Видимо, ему важнее спокойно пить с друзьями, чем то, что клиенты пришли петь караоке.🤭 Официанты тоже оставили плохое впечатление -открыто сидят и парят одноразки❗️❗️,обслуживание слабое. Более того, сами говорили им: «можете убрать это и это». Очень странный сервис.При этом в чеке ещё и 10% за обслуживание, которое по факту просто отсутствует❗️❗️❗️ Теперь точно уверена, что больше сюда не приду. Судя по отзывам, жалуюсь не только я многие пишут о тех же проблемах. Надеюсь, либо всё исправят, либо заведение просто закроют.
yepnursx
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный персонал. Сотрудники вообще не знают свою работу и ведут себя максимально непрофессионально. Заранее не предупреждают, что на входе есть оплата, и депозит — об этом говорят уже потом, когда ты внутри. Официанты работают медленно, еду приходится ждать долго. Постоянно нужно напоминать о заказе. Сервис на крайне низком уровне, персонал некомпетентный. Больше сюда точно не придём и другим не советую.
Togzhan Oralbekova
Мүлде ұнаған жоқ
Мереке алдында корпоротивқа келсек, вход платный 3000 тг дейді. Бірақта Инстаграм парақшасында входтың платный екендігі жазылмаған. Және администратормен ватсаптан бронь жасағанда, администратор также вход платный екенін ескертіп айтпады. Мереке алдындағы көңіл күйді бұзды. Келешекте келушілерді ескертіп отырсаңыздар. Іші салқын екен! Порциялары кішкентай екен.
Нурдана …
Мүлде ұнаған жоқ
Позор писать что я здесь была гадюшник обслуживание ноль три часа ждали пока примут заказ и протрут стол тут даже 10% жалко платить за обслуживание путают заказы кальян отстой каждые 5минут клубняк хотя написано караоке антисанитария везде все грязно диджей тоже даже разговаривать с клиентами не умеет больше сюда ни ногой Респект премию только девушке администраторше вежливая приятная девушка очень жаль что она единственная бегает выгребает и выслушивает за косяки других
Elshat Turdybekov
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ноль!Кальянщик не умеет готовить кальян!Все ВАТА!!!!!! Заказ приняли через час как пришли,принесли через полтора часа!НОЛЬ!!!!
Akosyya Zhumabekova
Мүлде ұнаған жоқ
Который раз уже когда мы что то заказываем всегда что то забывают! Когда вызывают игнорируют и вот этот раз последний раз нам тупо добавили в счет то что мы не заказывали подача ужасная! 🙄🙄
Эльвира Ахметова
Керемет ұнады
Отмечала здесь свой день рождения — всё прошло просто супер! 🎉 Атмосфера очень уютная и праздничная, интерьер красивый, сразу создаётся настроение для отдыха.
Таншолпан Социалова
Керемет ұнады
Пицца именно карбанаро сыры көөп өте дәмді, администрация ыңғайлы орын таңдап туған күніміздің жақсы өтуіне көмектесті! Тез қыздармен емес отбасымызбен де жиі келіп тұрамыз! Главное 4:00 ге дейін жұмыс жасайтыны, себебі өскеменде көп жерлер до утро ашпайды😂❤️
Мадина 🙌🏻
Керемет ұнады
Туған күн и былай қыздармен отыратын кезде всегда келеміз! Шашлык хоспер советую 10 адамға смело😄 Қыздарыма да ұнайды😍 официанттары мен администрацияға рахмет🫶🏻
АО
Аяулым Оо
Мүлде ұнаған жоқ
Худшее караоке из всех, где была.Диджей — полный ноль, не умеет работать с музыкой вообще: ставит что попало и когда попало, игнорирует гостей и убивает атмосферу. Обслуживание отвратительное. Потраченное время и деньги. Никому не рекомендую!
ДН
Динара Нукебаева
Түк ұнамады. Нашар жер. Бағалары енді сұмдық👎 баруға не стоит
Dilnaz Kadyr
Мүлде ұнаған жоқ
диджейды ауыстыру керек сиякты, музыка лары не очень
Асем Амангельдиновна
Керемет ұнады
Очень хорошо провели вечер. Особенно Арна очень вежливая и лучший официант,👍👍👍🥰🥰🥰
Dinara Serikbaeva
Керемет ұнады
Хорошо провели др тут. Сотрудники вежливые и отзывчивые
Гулгатыс Далелова
Керемет ұнады
Өте әдемі өте керемет жер😍 тамақтары да өте дәмді😍😍😍
Aruzhan Agybaikyzy
Керемет ұнады
Отличный ресто-бар! 🔥 Очень приятная атмосфера — идеальное место и для отдыха, и для весёлого вечера с друзьями. Караоке хороший звук, большой выбор песен, петь одно удовольствие. Танцпол просторный, музыка зажигает, невозможно усидеть на месте.Кухня всё вкусно, красиво подано, порции достойные.Кальян насыщенный, долго держит вкус, кальянщики знают своё дело. Обслуживание персонал вежливый, внимательный, быстро реагируют на просьбы. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям! 👍
Зарина Чингистаева
Керемет ұнады
С друзьями отмечали день рождение недавно.Вкусная кухня,супер атмосфера,зажигали на танцполе!Приятно была удивлена ,когда включили караоке😃
МL
Мия Lia
Мүлде ұнаған жоқ
Маскара 31 куни болдык не соответствуют параметрам люди почти на друг друге Кассир материться это просто ужас танцпол почти не включали столько денег оставили не понятно за что по места перепутаны Рауан или как он там так он вообще извращение делает зал не соответствует параметрам и количество гостей очень много полная сраччччч Грубо говоря работают не на качество а на поток людей готовы посадить на друг друго голову кальян отвратительно летели одни маты это не ресторанный тип это можно в грубой форме сами сотрудники тусят в зале кухня ужас вся посуда грязная столы липкие полная антисанитария фуууу никому не советую уборная молчу я как будто оказалась не понятно в каком-то веки!! Хотя раньше посещала это заведение была администратор женщина не помню как ее зовут хоть она все объясняла все как надо!но 31 вы испортили весь Новый год исправляйте сервис
ЖМ
Жулдыз Макариева
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня посетили это заведение. Раньше кухня была намного лучше. Сейчас, к сожалению, качество сильно ухудшилось — блюда невкусные. Заведение позиционируется как караоке, однако создается ощущение, что очередь не соблюдается. С 21:20 находились в заведении до 00:40, но за всё это время наша очередь подошла всего один раз. Официанты не могут внятно объяснить, когда подойдет очередь, даже по просьбе, ожидание очень долгое. По залу постоянно ходят люди в нетрезвом состоянии, мешают отдыху и ведут себя неподобающе. Кроме того, администрация ведёт себя грубо, что окончательно испортило впечатление от посещения. Остались разочарованы. Никому не рекомендую. После сегодняшнего визита желания приходить сюда больше нет.
НН
Наз Нәне
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли на караоке, но были очень разочарованы. Ужасное заведение, обслуживание очень плохое, еда не вкусная, только новогоднее настроение испортили. Очередь песни не соблюдается, просидели 4 часа пропели только единственный раз. Всем рекомендую не приходить в это заведение, деньги и время на ветер.
Меруерт Садыкова
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня у вас замечательная! Сервис желает лучшего! Рыба гниет с головы- администратор у вас полный отстой. Складывается впечатление, привезли с аула и заставляют работать. Ужасный и грубый администратор. Конечно официанты так же будут работать. Раньше было намного лучше. Все бегали, обслуживание было прекрасное. Сейчас этим вы просто всех посетителей потеряете. По чекам всегда обсчитывают кстати!!! Надо за это судить вас! Проверяйте все по чеку!!!
С0
Салтанат 03
Мүлде ұнаған жоқ
Место, которое не соответствует ценовому сегменту в их меню🤦🏻♀️ В чек добавляют то, чего не было!!! Книги жалоб нет! Цены повысили, а никаких улучшений нет!
СЖ
Іңкәр Зайнолда
Все понравилось, көп рахмет
Еркебұлан
Керемет ұнады
Керім өте жақсы бармен қызыметіне ырзамын🫂👍👍👍👍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Дина Калигожина
Ұнады
Спасибо Руслану хорошо обслуживал нас вчера очень приятный мальчик 🤗
aidana aubakirova
Керемет ұнады
5 зведочка Рауан агай ушын койдым,кетер кезде кнопка басканда ешким келмеды оз бетерымен журди
Ералы 📍
Мүлде ұнаған жоқ
Админестратр не адыкват ходили с другам можыте уволит Адинистратыра а так все хорошо
SAFA✨ …..
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание вообще нол, оффицанттар өз жұмысын білмейді👎🏻
AH
Almira Halelova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно. Волос в салате, жареный Чечел вовсе не жареный. Не советую тем кто хочет хорошо покушать и отдохнуть. После волоса у вас явно не будет настроения и аппетита
Жанна Лаверская
Мүлде ұнаған жоқ
Заведение хорошее, но обслуживание желает лучшего, вообще не подходят, хотел сделать заказ, не подходят. Хотели попросить приборы, сказали сейчас (не принесли). Очень разочарована, хозяину заведения хочется пожелать чтобы поговорил с персоналом на обслуживание. Нажимаем кнопку, видят, не подходят. Таким Макаром у вас выручки не будет. Обслуживание на нуле.(
Ulya Abaikyzy
• ZaKenova
Караоке зор ❤️ Ағай вежливый добрый кісі екен
Жакош 🖤
Мүлде ұнаған жоқ
Администратор Марина не выполняет свою работу
Е ❤️🩹
Керемет ұнады
Хозяева и сотрудники официанты лучшие из лучших
Kaкось
Обслуживание 0
D B
Мүлде ұнаған жоқ
Неадекватный нормально говоришь не понимает как директор себя выведет где вообще сотрудников выбираете как у себя дома никакой вежливости нет зайдите в другое нормальное заведение ,,шишка ,, рейсор ,, и сравните себя посмотрите чем вы хуже Иза такого персонала о вашем заведение не то мнение
Н.
Нур ...
Мүлде ұнаған жоқ
Просто отстой..столики грязные...ақ киімің май жаккандай кір болып ...устине жугады столдын кірі....и офицанттары пасетительдермен билеп журми обслужкағада карын...вообщем отстой..Диамонд ....бурын жаксы рестобар болған....
Erkezhan Anuarbekova
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ноль. Официанты не подходят, если замечания сделаем смотрит с лицом «че мне сделаешь» !
Ким Тур
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживания шашлыка суга пыскан Ет шашпен бирге жур столдары Кир
Белгисиз Жан
Керемет ұнады
Оте кушти болды администратор Марина отте жаксы Адам екен сиздерге коп рахмет
Асем Амангельдиева
Мүлде ұнаған жоқ
Были там ужасное заведение, хотя все хвалили. Заказали виски и закуску. Закуску принесли , виски пол часа несли и то пока сами не пришли на бар разбираться. Виски данное кончилось, ну подойти сказать что нет пол часа ждали.
Тағы жүктеу