Жүру жолы
«Интернет доставка» ЖШС.
Chocofood-та тапсырыс беру
Мәзір
Miko 💜
Новогоднее настроение было полностью испорчено из-за ужасного обслуживания. Очень разочарованы!!!
Aуа Seryk
Место, которое не соответствует ценовому сегменту в их меню) официантов много, но толку ноль, ужасное обслуживание 0 больше не придём
N
N.
Очень шумно так как рядом банкет был в зале.Офики не знают что есть что нет в меню.Туда сюда бегали.Не знают даже элементарно какие лимонады есть!Даже я знаю какие лимонады там есть так как постоянная клиентка.Сама подсказывала!Из за шума гостей не могли сидет нормально весь вечер.Принесли заказа после того спросили.Если не будем спросить готов ли заказ, они что будут так и сидет что ли?Даже нет кнопки в столике чтобы вызвать офика.Махали,ждали когда они обратят нам внимание.Сидели там боком хахакались,сидели в телефоне.Испортили весь вечер.Потеряли постоянного клиента!Полное разочарование!Только паста был нормальным.Респект поварам)
ӘҚ
Әділет Қалиасқар
"Замечательное место для отдыха с друзьями! Караоке-бар в Даймонте - это отличное сочетание приятной атмосферы, вкусной еды и веселого времяпрепровождения. Просторные залы, профессиональное звуковое оборудование и огромный выбор песен на любой вкус - все это делает его идеальным местом для корпоративов, дней рождения или просто встречи с друзьями. Особую благодарность хочется выразить администратору Рауану за его гостеприимство и внимание к каждому гостю. Его рекомендации и помощь в выборе песен сделали наш вечер еще более запоминающимся! Отдельные кабинки для уединения, дружелюбный персонал и доступные цены - что еще нужно для отличного вечера? Обязательно вернусь сюда еще раз!" 😊
aidana aubakirova
5 зведочка Рауан агай ушын койдым,кетер кезде кнопка басканда ешким келмеды оз бетерымен журди
Madina .
Караоке топ 🫶🏻🫶🏻Рауан агай топ топ
Жансая Закенова
Караоке зор ❤️ Ағай вежливый добрый кісі екен
a1dynovna.07 🐣
бәрі күшті болды, караоке ашылыпты күшті болды Рауан ағай топ топ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Айнур Алтынбековна
Хочу отметить недавно посетили ваше заведение с возвращением Рауана открылся Караоке нам очень понравилось такая перемена в заведении спасибо большое Рауану он отличный администратор и обслуживание его на высшем уровне!!!
SZ
Ser Zhan
Безразличное отношения клиентам! просидели 10-15 мин после вызова официанта, вообще пофигисты. Не рекомендую.
…🌸
…… 🌸
Гренки 2530 с % и вот что я скажу они ужасные максимум 800 должны стоит такие мягкие как бцудто хлеб в масле просто без хруста , пиво так же 2530 тг и пахнет шуашом
Меруерт Садыкова
Кухня у вас замечательная! Сервис желает лучшего! Рыба гниет с головы- администратор у вас полный отстой. Складывается впечатление, привезли с аула и заставляют работать. Ужасный и грубый администратор. Конечно официанты так же будут работать. Раньше было намного лучше. Все бегали, обслуживание было прекрасное. Сейчас этим вы просто всех посетителей потеряете. По чекам всегда обсчитывают кстати!!! Надо за это судить вас! Проверяйте все по чеку!!!
С0
Салтанат 03
Место, которое не соответствует ценовому сегменту в их меню🤦🏻♀️ В чек добавляют то, чего не было!!! Книги жалоб нет! Цены повысили, а никаких улучшений нет!
Жакош 🖤
Администратор Марина не выполняет свою работу
Е ❤️🩹
Хозяева и сотрудники официанты лучшие из лучших
𝓐
админ марина фууууу
JS
Janik Sanik
Хочу оставить отзыв о посещении 29.11 на дне рождения сестры. Место раньше нравилось , но в этот раз ситуация сильно разочаровала🙀. С самого начала возникли проблемы с напитками: привычной колы/пепси и обычной минералки не было вообще. Предложенные альтернативы были неудобными и не всем подходили. Для праздника это странно и создаёт напряжение, пришлось самим искать напитки 🤬🤬🤬. Обслуживание тоже подвело: заказы путали, долго не приносили блюда, официанты между собой не согласованы. Гости ждали, спрашивали по нескольку раз- атмосфера праздника сразу потеряла лёгкость. ужас мұндай обслуживание көрген жоқпын, как вы так скатились на такой уровень! Больше ни ногой к вам, и знакомым не буду рекомендовать! ❌❌❌❌
Асемгуль Салкинбаева
Хочу оставить честный отзыв. Кухня у вас действительно хорошая, за это спасибо, и раньше я всегда приходила с удовольствием. Но в этот раз я была в настоящем шоке от организации и сервиса. Во-первых, на 20 гостей нам не смогли предложить нормальные напитки. Нет ни классической Coca-Cola, ни Pepsi в бутылках 0,5 или 1 л, ни обычной газированной минералки. Вместо этого только баночная “Salem Cola” по 750 тенге за штуку, которой мы не пьем. В итоге мне пришлось заказывать колу из супермаркета , потому что кола на празднике это база. Во-вторых, что касается обслуживания: официантов много, но толку ноль. Путаница, задержки, невнимание,всё это полностью испортило атмосферу праздника. Мне было стыдно перед гостями.Но больше всего возмутил обсчёт. Изначально нам выставили чек на 270 000 тенге. Я всё перепроверила ,убрала позиции, которые мы не заказывали, и вышло 226 000. Разница огромная, как можно так ошибаться? А после закрытия счета,мы ещё сделали небольшой заказ и я оплатила 22 000, не успев проверить чек. Уже дома увидела, что туда снова добавили лишнее, и нас обсчитали ещё на 6 000. Это недопустимо. Что спасло вечер, это музыка. Честно, музыка отличная, мы натанцевались и подняли себе настроение. Мы люди позитивные, но только благодаря танцам праздник всё-таки удался.Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на такие серьёзные проблемы. Кухня и музыка у вас хорошие, но сервис и работа зала требуют срочных изменений. Иначе люди будут уходить разочарованными.
Ералы Братан
Админестратр не адыкват ходили с другам можыте уволит Адинистратыра а так все хорошо
ЕИ
Еламан Исмаилов
Везде тараканы ползают и не домытая посуда При входе очень скользко
Айгерим Дюсембаева
Отстой…не советую,лучше сходить в любое другое заведение…антисанитария и надувательство…
. SERIKYLI.
Работа официантки Балжан оставила крайне отрицательное впечатление. Во время обслуживания у неё отсутствовала концентрация на гостях, она часто отвлекалась на разговоры и создавалось ощущение, что работа для неё не в приоритете. Видно, что она плохо знает меню, из-за чего элементарные вопросы приходилось переспрашивать по несколько раз. Хотелось бы увидеть профессионализм, внимательность и уважение к гостям, чего, к сожалению, в этот раз не было.»
Nargiz 🎀
Не оч
SAFA✨ …..
Обслуживание вообще нол, оффицанттар өз жұмысын білмейді👎🏻
Kaма🖤
Обслуживание 0
АУ
Анеля Ука
Қызмет көрсету 0 мүлдем Тамақты 2 сағат тосып. Меню айтпай қоямын ужас кір кір, жыртылған. Даже обычный пивной барларда ондай емес шығар. Басында ашылғанда жақсы еді. Баратын жер емес ❌
Нурдаулет Махсат
Не очень
Динара Туменбаева
Администратор очень не вежливая, грубая хаб-ка. Слов нет. Не запустила гостей из столицы. Больше туда ни ногой. Администратор пусть научится разговаривать вежливо с гостями вашего заведения. По телефону сказали 5000 тенге с человека, когда пришли, администратор говорит 10000 тенге с человека. Не советую сюда ходить.
Асель Канатова
Посетили даймонд пару раз каждый раз админ недовольная не умеет встречать гостей, гостей рассаживают официанты ,пару раз замечали как сидит на столе с гостями в рабочее время пила виски орала всем не умеет общаться с гостями прошу уделить внимание на работу админа. Хотели расплатится стояли около бара нужно было убрать неправильно пробитый заказ ,официантка звала управляющего он при мне сматерился на официанта я понимаю выше должностью но не стоит так обесценивать чужую работу прошу учти.
ДД
Дина Дина
Кишечный палочка жинайтын ыдыс. Екінші мәселе қанша рет бардым сонша рет күріш заказ берсем әкелуді ұмытып кетеді, 2 сағат өткен сон қайтайын дегенде, неше рет суарған сон, суық күріш алып келеді.
AH
Almira Halelova
Ужасно. Волос в салате, жареный Чечел вовсе не жареный. Не советую тем кто хочет хорошо покушать и отдохнуть. После волоса у вас явно не будет настроения и аппетита
🤫 ?
Коллектив прекрасный
СД
Сагидуллаев Данияр
Официант Еңлік очень вежливая,молодец справляется со своей работой 👍👍
Какарман Кулина
26.10.2025 кешкі тамақ ужс болды Алматы Астанадан келген қонақтардан ұят болды,Повр Ермек жоқ кім жасасада ұят нәрсе тегін ешкім жемейді ғой,ылғый келеміз 175 мың 75 мың солай жасаймыз мынау енді ұят тамақ 2 сағатта келді келген тамағын адам жеу мүмкін емес ұят нәрсе сапа мұлдем жоқ ,мына балық капчионный балықтан жасалыпты асқазан ауырып өліп қала жаздадық бұлай қалықты надан көрсеіңдерме жасасаңдар дұрыс жасаңдар біз сіздерден жақсы істей аламыз ұят нәрсе есептіде дұрыс жасамайды артық ақша қосады
Erkezhan Anuarbekova
Обслуживание ноль. Официанты не подходят, если замечания сделаем смотрит с лицом «че мне сделаешь» !
РМ
Райгул Муратбекова
Ужасное обслуживание 0 больше не придём
Аа
А а
Ужасное заведение. За место шашлыка принесли отваренное мясо обжаренное во внутреннем жире, за 4500 тг. Еще и 5 кусков мясо два которых обмототаны волосами. Сервис ужасный. Вид меню оборванный, как с мусорки. Администратор хамит. Если цените своё время идите в другое место.
Ким Тур
Ужасное обслуживания шашлыка суга пыскан Ет шашпен бирге жур столдары Кир
Белгисиз Жан
Оте кушти болды администратор Марина отте жаксы Адам екен сиздерге коп рахмет
Жанна Лаверская
Заведение хорошее, но обслуживание желает лучшего, вообще не подходят, хотел сделать заказ, не подходят. Хотели попросить приборы, сказали сейчас (не принесли). Очень разочарована, хозяину заведения хочется пожелать чтобы поговорил с персоналом на обслуживание. Нажимаем кнопку, видят, не подходят. Таким Макаром у вас выручки не будет. Обслуживание на нуле.(
Мейр Молгаждаров
Рауан леген админстратор мықтығо шіркін мен ресторан ашсам сол жігітті алар едім ал Раука саттілік Даймон ресто клиенттері көп болсын нлмер один Рауан админ боп жүре бер 👏👏👏қызжар жігіттер қаладан кофе іздеми Даймондқа барыңдар
ЕЕ
Еркебулан Ербатыров
Вчера посещали данное заведение! Очень не доволен! Обслуживание извините за выражение очень очень плохое! Шашлык холодный, как будто его заказали с другого заведения хотя так и есть! Одним словом гадюшник!
Рашид Тынысбекулы
Ужасное заведение 👎
Николай Николай
Обслуживание на 3, кухня на 3 пол меню нет.
Эб
Это бика
Были там ужасное заведение, хотя все хвалили. Заказали виски и закуску. Закуску принесли , виски пол часа несли и то пока сами не пришли на бар разбираться. Виски данное кончилось, ну подойти сказать что нет пол часа ждали.
Айдос Жарқын
Вообще барудын кажеты жок, тамактары оте жаман, обслуживаниясы вообще нашар, оте нашар👎🏻👎🏻
Dilnzn N
Классное место 👍🏻
Самғар Ахметжан
Зын зор
Акбота Бокейханова
Вкусная еда, повара молодцы, хорошо готовят. Официанты с людьми вежливо разговаривают. Живая музыка – просто супер, нет слов. Сегодня посидел и остался очень доволен.»
Жаке E
Әдемі рестобар