Жүру жолы
Үстел брондау
Мәзір
Kendrick Lamar
Компания таңдады
Вообще изначально ехал домой, НО! увидев этот бар, я понял - это оно... Отлично провел время, выпил до лучших кондиций, а как тут поют... Короче говоря, заходите, не пожалеете.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kendrick, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Классное заведение
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Ержан Мусин
Был несколько раз и еще буду приходить, очень уютный зал, отличная акустика, вежливый персонал, вкусная кухня и веселая атмосфера, всем рекомендую ребята🔥🔥🔥👍👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам 💛 Ждём вас в гости снова.
Кристина Романовна
Я люблю ЧБД! Вы все крутые ребята: бармен Ерболат, админ Азамат, официанты Даша и Сабина. Заряжаете позитивом и добром. Для меня уже терапия, заходить к вам и поднимать свое настроение. Вы очень дружелюбные и приветливые. Процветания вам и кассы побольше)
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Кристина. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Aru Kuatkhanova
Отличное место ❤️❤️❤️❤️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Айым Аркадиева
Ең таза, және жүректен шыққан пікірімді қабыл алыңыздар! Адам аяғын басатын жер емес, баруға тұрмайды. 5жұлдыз, осы пікір әрқашан да бірінші орында тұруы үшін! Айтпақшы бұл жерде, алдын ала төлемді аударым арқылы қабылдап алады, оны қайтармайды, фискалдық чек берілмейді! САЛЫҚ ҚЫЗМЕТКЕРЛЕРІНІҢ НАЗАРЫНА!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Айым, за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
Алина Самархан
сервис👍🏻👍🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аружан Досжан
Приятный вечер, все атмосферно и красиво 😻
Здравствуйте! Спасибо, Аружан, за добрые слова, были рады вас видеть 🤗
Ажар Кайырбекова
Хорошее заведение, приятный отдых с подругами🤪поорать в караоке 🤭
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
LS
Lilina Star
Вот короткий вариант отзыва: --- Отличное место! 🎤 В караоке-баре ЧБД всегда весело и уютно. Персонал просто замечательный — вежливые, отзывчивые и создают классное настроение. Обязательно вернусь ещё!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lilina, спасибо за доверие 🤗 Ждём снова 💛
IA
Ilgiz Abdrasulov
Самое качовое заведение в городе! Спасибо всему персоналу ЧБД) Будем приходить чаще🔥
24 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ЕЗ
Евгения Зинина
Проконсультировалась с адвокатом. Итак. Я заранее позвонила, уточнила условия брони. Сотрудник сообщил: «Предоплата 5000₸, не возвращается». Я перевела деньги. Приехала, трезва, нарядна, в адекватном состоянии, села за столик. Через минуту ко мне подошли и заявили: «Нетрезвых клиентов мы не обслуживаем. На выход.» Никакой медкомиссии, никакого теста на алкоголь, никакого освидетельствования. У вас в штате случайно есть дипломированный нарколог или сотрудник МВД с алкотестером? Нет? Тогда на каком основании вы выносите суждение о состоянии человека? Я не была нетрезвой, но даже если бы и была — у вас нет законного права обвинять без доказательств и лишать доступа к ранее оплаченной услуге. Это уже не просто хамство - это нарушение закона. Статья 24 Закона РК «О защите прав потребителей»: «Исполнитель обязан оказывать услуги, соответствующие условиям договора, качественно и в полном объёме. Отказ в предоставлении оплаченной услуги без оснований — недопустим.» Статья 190 Уголовного кодекса РК (Мошенничество): «Хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.» Вы получили деньги — и не оказали услугу. Это может расцениваться как мошеннические действия. Статья 147 Уголовного кодекса РК (Нарушение прав человека и гражданина): «Нарушение законных прав и свобод граждан по признакам субъективной оценки и без документального подтверждения.» Что в итоге? – Предоплата внесена – Услуга не оказана – Безосновательно обвинена в нетрезвости – Выставлена за дверь – Отказано даже в возможности вызвать такси Охранник был вежлив, но не предложив ни объяснений, ни возврата средств. Заведение, в котором с клиентами обращаются как с нарушителями, где деньги берут — а услугу не оказывают, где вместо сервиса — предвзятые суждения и выдворение, не может считаться безопасным местом для визита. Я туда не вернусь и не порекомендую никому. Берегите свои деньги, нервы и достоинство.
pp
polina polina
Хочу выразить благодарность , как постоянный клиент данного заведения девушке по имени Дарья. Очень чуткая и внимательная. Каждый раз когда приходим , всегда лишний раз спросит все ли хорошо , повторить ли напитки , которые она видит что закончились. Очень редко встречаю такой внимательный персонал, ради такого отношения хочется возвращаться к вам снова и снова !🫂
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Polina, спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Сабина Аулыбай
место уютное, официантка и бармен топ, но еда немного храмает. В целом понравилось))
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сабина, здравствуйте, благодарим вас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Слава
Очень понравилось это караоке! 🎤 Атмосфера уютная и дружелюбная, отличное место для отдыха с друзьями. Кухня на удивление вкусная, а цены вполне приемлемые. Отдельное спасибо за качественный звук и доброжелательный персонал – чувствуется забота о гостях. Единственный момент – был небольшой запах из туалета в зале, но уверен, что это единичная ситуация, возможно, даже «диверсия» конкурентов. В остальном всё на высшем уровне! Обязательно придём снова.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 😉
NS
Nikita Sukhov
Ерболат, топ исполнитель
17 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
Айжан Калымбек
Отличное место👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤
AM
Assel Mukazhanova
Караоке — топ! Отдельный респект повару — еда выше всяких похвал, всё было очень вкусно. Атмосфера огонь, вечер удался!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AliDi S
Отличное, уютное караоке с хорошим звуком и отличной кухней! Салаты, горячее все очень вкусно, рахмет шеф повару! Спасибо большое за теплый, приятный вечер, придем еще обязательно ❤️
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Айгерім Бекенбаева
Приятна атмосфера🔥кухня очень вкусная🔥обслуживание на высшем уровне🔥🫶
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерім, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Розалина Мерседикова
Лучшее караоке! Постоянно приходим с друзьями, караоке топ, персонал очень чуткий, все быстро и слажено. Атмосфера в зале и интерьер 🔝 Отдельный Рахмет охране и бармену. Чувствуется комфорт Рекомендую 👍
28 шілде 2025, ресми жауап
Розалина. Благодарим!!! Приходите к нам почаще ❤️Всегда рады вас видеть😍
asalamaleikym 16
Азамат и Асанали лучшие бармены
20 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Евгения Костарева
Отличная аппаратура на караоке. Кальян👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Вера Короткова
Недавно посетили с подругами караоке-бар ЧБД, и остались под впечатлением! С самого входа атмосфера заведения радует — уютный интерьер, приятное освещение и дружелюбный персонал. Караоке здесь на высшем уровне! Большой выбор песен на любой вкус — от классики до современных хитов. Мне особенно понравилось, что есть возможность выбрать не только популярные треки, но и редкие песни, что делает вечер еще более увлекательным. Звук и оборудование тоже на высоте. Микрофоны работают отлично. Вокруг царит поддержка и доброжелательность — даже если ты не идеален в пении, здесь все поощряют и аплодируют. Что касается кухни и напитков, то выбор достаточно разнообразен. Закуски были вкусные, а коктейли приятно удивили своим качеством и подачей. В общем, караоке-бар ЧБД стал для меня отличным местом для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы снова насладиться атмосферой веселья и хорошей музыки! Рекомендую всем любителям караоке!
10 шілде 2025, ресми жауап
Вера! Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Наталья Дмитренко
Уютная атмосфера, подобралась замечательная компания с которой душевно отдохнули. Персонал замечательный, внимание к каждому клиенту. Благодарю за чудесный вечер
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Огонь
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
wrx16
Зашёл в бар по совету знакомых и не пожалел. Очень приятное место — атмосфера тёплая, обстановка расслабляющая, можно просто отдохнуть после тяжёлого дня. Бармены работают чётко, знают своё дело: можно спокойно пообщаться, задать вопросы, они всё объяснят и посоветуют подходящий напиток. Заказал коктейль — был сбалансированный вкус и отличная подача. Особенно понравилось, что лед делали не из обычной воды, а очищенной — такие детали говорят о качестве. Музыка ненавязчивая, звучит фоном, не мешает разговорам. Столы чистые, меню в хорошем состоянии, всё читаемо и понятно. Еда тоже на уровне — сытно, красиво и вкусно. Порадовало, что в баре чисто, туалеты убраны, есть мыло, салфетки, всё по-человечески. Персонал вежливый, не навязывается, но всегда рядом. Публика спокойная, никто не хамит, не шумит — атмосфера культурная. Очень круто, что в наше время можно найти место без суеты и с хорошим качеством. Однозначно вернусь и порекомендую друзьям. Бар оставил только положительные эмоции, именно такое заведение и хочется посещать снова и снова.
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, TG:@W1RRRIX16. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.❤️
Sabina Maratkyzy
Приятная атмосфера все понравилось 🥰
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Taha Erenov
Заведение тема! Только аппаратура желает лучшего. Микрофоны слабо звучат.
9 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё 🌸
almazuly. 016
Отличное заведение для отдыха топ Бармен Азамату респект делает свою работу аккуратно,официанты вежливые контингент хороший самый лучший караоке бар в нашем городе
8 мамыр 2025, ресми жауап
Almazuly., добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дильназ Амангельдиева
Караоке-бар “ЧБД” — отличное место для отдыха и весёлых вечеров! Уютная атмосфера, современное оборудование и богатая коллекция песен делают отдых здесь незабываемым. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Песни на любой вкус — от старых хитов до новинок. Отличное место, чтобы провести время с друзьями и хорошо повеселиться! Обязательно вернусь снова!
Дильназ! Спасибо, что выбрали нас 💛
Томирис С
Томирис, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
РЖ
Рахман Жангудиев
Классный караоке бар!!!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Taha Seee
замечательное заведение, все было круто ☺️
Здравствуйте, благодарим. Будем рады вам всегда 🤗
Эля 💞
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера и вежливый персонал!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Рустам Хайбулин
Очень классное заведение 👍🔥
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤
Erasyl Oralbaev
Заведение огонь🔥🔥
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Erasyl! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
Жасик
Вааау😍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жасик, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анастасия Колтакова
Лучшее караоке🫶🏻
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Аружана .
Недавно посетили караоке-бар и остались очень довольны! Атмосфера уютная, свет и звук отлично настроены — петь было приятно даже тем, кто обычно стесняется. Большой выбор песен на русском и английском языках, от классики до современных хитов. Персонал вежливый и внимательный
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Жасмин Кунторина
Лучшее заведение 🔥
28 сәуір 2025, ресми жауап
Жасмин, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Mans 🫥
Отличное комфортное заведение все понравилось
Здравствуйте, Mans! Спасибо!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Инкара Тургалиева
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
Дос Пальма
Отличное место для отдыха
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
GA
Gazizova Aida
Так хорошо отдохнули,кухня бомба,обслуживание прекрасное Мунира украсила наш вечер очень приятное обслуживание,обязательно будем возращаться снова и снова,Спасибо!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gazizova! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼Отдельны…
MB
Mi Bk
Мунира ван лав 🫶
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mi, спасибо вам, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
Алаш Димаш
По кухне все вкусно, разнообразное меню, аудиосистема хорошая, микрофон звук передает как надо, придем еще раз 👍🏻
17 сәуір 2025, ресми жауап
Алаш, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
amirzhan .
Я пошел с друзьями,нам все понравилось,атмосфера классная все на высшем уровне,нам все понравилось одетую всем 👍
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉
МГ
Маргарита Грохотова
Хорошая атмосфера и быстрое обслуживание, часто ходим сюда с друзьями❤️Советую всем, кто хочет классно провести вечер
13 сәуір 2025, ресми жауап
Маргарита. Спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🌸
Rakhat Tusupbaev
Всем привет, хотелось бы сказать пару слов о данном заведении. лично мне и моим друзьям все понравилось: напитки, караоке, музыка. Отлично провели время, все было по высшему разряду! советую!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тағы жүктеу