Жүру жолы
Express Print
Полиграфиялық компания
Баспа және аксессуарлар-бұл жұмыс пен оқу үшін қажет нәрсе!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Dilnaz 888
Хорошая полиграфия, всё нравится,часто сюда хожу,всегда довольна результатом✨
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Pavel S.
Все очень быстро и качественно. Очень дружелюбная Вероника, приняла заявку и все распечатали ко времени. Плюс есть выбор по бумаге.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Serega Dolinskiy
Хорошая студия, многофункциональная, быстрая готовность, квалифицированные специалисты.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
TK
Togzhan Kalelova
круто,приходите🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Маргарита Богданович
Печатаем все и документы и фотографии и листовки, визитки👍 очень быстро делают! И качественно ❤️ спасибо вам!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маргарита, спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
BE
Bagzhan Erbolat
Очень дорогие ценыы
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Вы напечатали 1 фото за 60тг. Очень жаль, что для вас это оказалось так дорого🙄
Яна 23
Все отлично! Качество печати просто супер. И самое главное скорость, никаких задержек. Все четко в срок. Всем рекомендую теперь эту компанию)
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова ❤
ИЩ
Иван Щеглов
Распечатывали для себя буклеты и подарочный сертификат, все качественно быстро, сотрудник Вероника может свободно подсказать как и на чём лучше сделать👍🏽 Молодцы, отличный сервис👍🏽
Дарья Василюк
Печатают все отлично,я сказала бы даже шикарно😉
соня мармеладова
почему то закрываются за полчаса до конца рабочего дня по графику. пришла распечатать в 18:30, по итогу никого нет и ничего не работает 🤗
e
emotionless
Можно удобно и быстро распечатать
Быстро, качественно и вежливо! Спасибо Веронике
26 қараша 2025, ресми жауап
Apple, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались.
Dos Nar
Всегда делаю распечатку! Делают быстро и качественно! 🔥🔥🔥
🇰🇿 .
Вредный мастер
Ivan Makovitsky
Качественная распечатка. Молодая девушка знает своё дело. Много лет хожу в этот отдел, нареканий нет. Много качественных услуг.
Владимир
Отличное соотношение Цена-Качество🤙
elmishok🚩 ⠀
Өте приятный адамдар жұмыс жасайды, и в дальнейшем бірге жұмыс жасаймыз деген ниеттемін , советую всем өз істерін жақсы істейді💖💖
malika .e
быстро и аккуратно)
Akbota Raul
Отличная полиграфия! Всем советую!
Рита Нечаева
Всегда здесь печатаю фото, очень качественно, не дорого и быстро 👍😊
Анна Булина
Неприятные какие то , цены в 2 раза выше чем по городу
Маргарита Ларичева
Хорошая консультация и обслуживание, заказ приняли удаленно, отправлен видео отчёт, и всё выполнено так как было задумано
алинн .
😍🤩
Аслан Тукежанов
Качественно быстро недорого
SS
Symbat Sabibay
Заказала распечатку через WhatsApp, приехала, забрала! Ничего не пришлось ждать! Благодарю за оперативность! В сб работают до 17:30.
ZG
Zander Gif
Не работают по выходным
Радалина Колесниченко
Хорошее и быстрое обслуживание, обращаемся только к вам, цены приемлемые, спектр услуг большой, от магазина до ретуши фотографий и документов👍👍👍👍
ЛТ
Любовь Третьякова
Спасибо за оперативность и качество За распечаткой теперь только к вам !!!
Карина Карина
Уже много лет обращаюсь к данной фирме, всегда всё отлично без нареканий,спасибо за хорошее обслуживание 😃
Евгения Сафонова 🇰🇿
Быстро, качественно и недорого 🤭
ВБ
Виктория Башкатова
Приходила распечатать фотографии быстро и качественно,девушка такая позитивная,попросила дополнительно ксерокопию сделать она без проблем помогла мне очень понравилось 👍👍👍
Николай Панкратов
Отлично распичатал все фотографии, всё быстро сделали, цены приемлемые, всем доволен !
Дарья Полякова
Пол часа до конца рабочего дня, отказали распечатать 4 листика. Уработалась прям
MA
Madeniyet Aibek
Быстро и качественно
Маша Фатеева
Быстро отреагировали и хорошо всё сделали. Спасибо!
Алексей Кузьмин
Ужасное обслуживание. Очень грубые и некомпетентные работники. Никому не советую.
Алексей Кузьмин
Самая худшая печать в городе.нулевой сервис.
ДБ
Дамир Бакытов
Не советую, сюда приходить
кж
кристина жукова
Недавно заказали реставрацию старых фотографий, надежды на качественное восстановление не было так как фотографии были очень старые, но нам полностью восстановили и даже цвет. Очень благодарны за отличную работу, хорошее обслуживание.
АN
Аlla Nech