Маршруттар
4.1
ЖК MIRAS
4.1
Madina S
Отличная продлёнка! Ребёнок с удовольствием ходит, всегда чем-то занят — делают уроки, играют, занимаются творчеством. Воспитатели внимательные и доброжелательные. Спасибо за заботу и теплоту к детям! 💛
Puby Bibi
Хороший центр Нам нравиться . После школы дети уставшие, а тут такая домашняя обстановка. Красиво и уютно . Домашку сделают, к контрольным готовят. Еще разные мероприятия проводят. Хорошие учителя. Спасибо большое!
I
Inkar
Хотела оставить отзыв тут. Мы ходим третий год. И все отлично тут. Из школы заберут, обедом покормят, уроки сделают, дополнительно английским занимаются. Проводят разные игры, развивают. Учителя энергичные, разносторонные. Нам все нравится. Спасибо вам! Процветания!!!
Жанара Нургалиева
Хороший центр, ходим 2й год, единственный центр где забирают и уводят, если ребёнок со второй смены, получается что уводить в 12.00, а забирать надо уже в 16.00, так что ооочень удобно для работающих родителей. Сделают уроки и почитают, иногда ещё и творчеством занимаются очень приятно, когда ребёнок приходит домой и приносит мне подарок сделанный своими руками❤. Терпеливые и понимающие учителя. Просторное помещение.
КА
Куралай Айдарханова
Никакой дисциплины, никакого порядка. Если хотите угробить своего ребенка - отдавайте туда
Мадина Матайбаева
Классный центр. Учителя добрые. Особенно Арай Толеухановна. Со всеми находила общий язык. Моему нравится. Нынче идем в 1 класс. Тоже пойдем сюда.
Жандос Орынбеков
В прошлом году ходили. Жадыра Айдарбековна хороший учитель. Сын всегда домой приходил уже выполненным д.з. И комната для игры есть. И уроки сделает и друзьями поиграет. Все устраивало нас. В этом году тоже пойдём. Арай Толеухановне тоже привыкли. Спасибо коллективу.
Арай Касбаева
Ребенок с удовольствием проходил в продленку весь учебный год. С сентября снова запишемся, будем ходить. Удобно, что детей забирают со школы, выполняют с ними домашние задания, обращаются вежливо, атмосфера располагающая. нам очень понравилось. Рекомендую.
Жазира Жазира
Хороший центр. Учителя грамотные, отзывчивые. Подскажут, помогут. С детьми обращаются вежливо, ласково. У детей есть социум. Домашние задания все делают, учат стихи. Английский тоже выполняют. Спасибо большое!
Айнур Сарсенбай
Хороший центр. Ребенок ходил с утра. Уроки сделают, в школу поведут, еще и забирают оттуда. После работы без нервов забираю. Вечером отдыхаем всей семьей. Спасибо коллективу что выручаете. Советую всем.
Альбина Салахиева
Мы ходим почти год в продленку абсолютно все устраивает, и на каникулах работают что весьма удобно работающим родителям!!!Коллектив доброжелательный, всегда идут на уступки!!!Нам все нравится 👍 👍 👍
МТ
Маржан Толеуханова
Отлично все, воспитательница очень хорошая, нам нравится 👍
Марина Мусина
Ужасное заведение!!! Не водите своих детей ни в коем случае! Забывают забрать детей из школы и это не один раз! Последний раз отпустили мою дочь одну идти до бабушки, которая живет не рядом!!! Ребёнок просто ходил один по району! Халатное, наплевательское отношение! Очень сомневаюсь что у воспитательниц вообще есть педагогическое образование!!! Плюс работаю без документов, ни договора ни чеков, ничего!
Жанар Мусанова
Ужас грязно как отдают детей