Жүру жолы
Авто 888
Автоаксессуарлар дүкені
Біз сіздің көлігіңізді стильді және ыңғайлы етіп жасаймыз!
Қоңырау шалу
Doszhan Kairollayev
👍🏼
Серік Қыдымай
Ассалямуғалейкум Керемет магазин, кобальтқа чехол алдым. Істерің алға баса берсін
Такой большой ассортимент, спасибо большое !)☺️
Асель Меиржанова
Хозяин вежливый , знает свою работу. Молодец!
Евгений Рожнов
Накидки на панель сделали очень быстро и качественно
Мурат Самарханов
Накидки на панель👍
Zoya Bogomolova
Очень хороший магазин! Цены приемлемые ! Купили чехлы на авто, качество👍🏻
тт
тт тт
Купил эту накидку на панель, сначала всё выглядело неплохо — форма подходила. Но уже через неделю заметил, что она начала «съеживаться». Сейчас накидка явно меньше, чем изначально: края торчат, не закрывают поверхность панели, вентиляционные отверстия закрыты частично. Такое ощущение, что материал уселся или деформировался от солнца.
А B
👍🏻
Аман Джемпеисов
Авто 888 Мне очень понравился всё супер всё качественно!!!👍👍
Вадим
«Купил автомобильный пылесос. Очень мощный и компактный, идеально подходит для чистки салона. Удобно, что можно использовать как от сети, так и от аккумулятора.»
Н
Нурлан
«Приобрел в этом магазине органайзер для багажника. Очень удобная вещь, теперь в багажнике всегда порядок. Материал прочный, выполнен качественно.»
Aigerim Kamzakyzy
Отличный автобутик! рекомендую) ребята вежливые и хорошо знают свое работу. Пришла выбрала и забрала) сразу надели чехол на авто. Жаксы бутик
Алинур Акзаев
Очень хорошийе товары
Александр Черных
Отличный магазинчик, все есть
Дамир Сабатаев
Супер магазин. Цены низкие
AE
Anara Erbolatova
Магазин хороший. Цены приемлемы. Выбор отличный. Советую.
Гульнур Тусупова
Магазин просто супер 👍 цены аппетитные 🤩 есть все ассортименты для ваши авто . Уже 5 год у них беру все .
Стивен Кинг
Очень хороший магазин, есть ателье для пошива чехлов, Ева коврики делают. Цены приемлемые. Ребята молодцы, успехов и процветания.
Архат Елгазинов
Хороший магазин, советую всем. Цены доступные, в наличии всегда все есть и на выбор. Ни раз там брал мне понравилось. Приветливый продавец, что нужно подскажет.
АУ
Айдын У
Өте жаксы сапалы ізген затының ды тауып орнатып береді
ВИ
Владимир Иванов
Хороший магазин! Доступные цены!
Арман Катанов
Керемет! Бағасы да, сапасы да жақсы!
Miks Pro
Тауарлары жаксы сапалы керегынды тауып орнатып береды молодец
Мақсат Сүйінбай
Өте керемет магазин
Нурбек Ануарбеков
Самый лучший магазин аксессуаров в городе, всегда доступные цены и болшой выбор!
НА
Нұрдаулет Аязбаев
Хороши магазин
SS
Sot Sot
Много аксессуаров, на любой вкус найдете👍👍👍✊✌️
Николай Кузнецов
Много лет покупаю аксессуары, цены самые дешевые и всегда скидку делают И теперь там делают Ева коврики и перешивают сидения. Молодцы главно цены не поднимайте
ИБ
Игорь Бугаев
Проходил мимо, зашел, ассортимент большой, все есть и цены доступные. Приобрел чехлы на весту все понравилось 👍👍👍 так держать
РА
Рамазан Асланулы
Аксессуары по низким ценам по городу, есть все что нужно для водителя…. Рекомендую 👍👍👍
Адиль Токенов
Широкий ассортимент товара. Продавец красавчик. Показал, подсказал, еще и бесплатно надел чехлы 👍👍👍. Не первый раз к ним заезжаю, молодцы ✊
КА
Канат Акзаев