Жүру жолы
SAFI & MiZAM
Официальный представитель TRICHUP и DABUR
Күн сайын әдемі, сау және сенімді болыңыз - бізбен бірге!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Сырым Кабикенов
Обслуживание на высоте, и очень хорошие парфюмы, рекомендую👍
DM
Dinara Muratbekova
Осталась очень довольна обслуживанием! Отдельная благодарность продавцу, которая помогла мне подобрать аромат. Она была очень вежливой, внимательной и профессиональной — учла мои пожелания, предложила несколько вариантов и подробно рассказала о каждом. Благодаря её советам я нашла именно тот парфюм, который искала.👍
Ali Akenev
Очень крутой заведение🤘🏻
Aibek Batyrbekov
Девушка обслужила хорошо, даде задержался
TA
Timur Abduvaliev
Хороший товар,хорошее обслуживание
ЛА
Ляйла Ахметова
Шикарно,обслуживание на высшем уровене.Все рассказали
ГЖ
Гульнара Жакупова
Супер. продавец милая,все объяснила
Акбота Маулетканова
Большой выбор ароматов, стойкие и приятные, отдельное спасибо консультантам за помощь с выбором🥰❤️
Bal Samatkyzy
Отличные парфюмы,всегда в тренде и по стойкости отличные. Обслуживание-высший уровень,продавец Аяужан знает толк в деле👍🏻👍🏻👍🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
♥️ •
Очень понравился аромат! Стойкий, приятный, раскрывается красиво. Обслуживание в магазине на высоте — помогли выбрать именно то, что искала. Спасибо, буду обращаться ещё!
a.
ayazhan .
хороший магазин, вежливые продавцы😍😍😍
ЭТ
Эльвира Толегенова
Мне нравится продукцию натуральные и обслуживание приятные девушки все объяснила.
Ерзат Жакенов
Супер
БА
Бека А
Очень хорошее обслуживание,и очень большой выбор🫶
Alexandr Fateyev
Хорошее обслуживание
Даулет Ахметбеков
Оте жаксы тамаша керемет
Berik Ahmetbekov
өте күшті!!!!!
amina yermekova
хороший магазин, консультанты хорошие, посоветовали отличный парфюм 😍
Аяужан Серикова
Хороший магазин парфюмерии-широкий ассортимент, приятное обслуживание 🫶🏻
ТО
Тютюнькова Ольга
Отличная продукция, большой ассртимент
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тютюнькова. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Kamila Idrisheva
Хорошая продукция , вежливые продавцы❤️,знание товара на высшем уровне приятно слушать,взяла на пробу масло аромат безумно понравился раскрылся на теле потрясающе ,по стойкости очень хороший всем советую
Kamila! Благодарим за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Альбина Бочкарёва
Очень полезный отдел ! Продавец отлично знает товар , и отлично консультируют по товару . Много нового узнала и полезного ! За покупками ухода для волос и лица , парфюмерии и хороших масел , витаминов хожу теперь только туда ) Продукция не дорогая и действительно помогает ) Хотела бы отдельно выделить парфюм и масла . Очень стойкие , даже после стирки вещи пахнут этим парфюмом . Также хотела бы высказаться по поводу отзыва ниже . В соответствии с Законом «О защите прав потребителей» парфюмерия и косметика входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации Отдел супер , ставлю 5 звезд ❤️🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Zhanerke Zharasovna
Самый ужасный аромат который я покупала в жизни вообще не советую и держится они на теле по сути тоже плохо про то как они раскрывается на теле могу только молчать без слов ужасно воняющие (раскрывается самым дешевым Бабушкином дезодорантам ) и почему то нельзя было не возвращать не обменять товар но я как я знаю можно сделать и то и другое в течение 14дней в общем не советую брать!!!