Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Karina 🤍
Дамир Ержанович — очень хороший специалист. Я обратилась, чтобы вырвать зуб мудрости. Удаление прошло очень аккуратно и практически безболезненно. Доктор всё сделал быстро, спокойно объяснил каждый этап и поддерживал во время процедуры, поэтому я совсем не переживала. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, лёгкую руку и внимательное отношение к пациентам. Также хочу отметить, что весь персонал клиники очень внимательный, вежливый и бережно относится к клиентам. Очень рада, что попала именно к таким специалистам. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и тёплый отзыв! Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и…
TL
TeLe Le
Советую перед тем как обслуживаться в этой стоматологии, консультироваться ещё в другой. У ребёнка были боли в челюсти, сделали снимок и конечно же у нас проблемы надо ставить капы по сумме 400000 тг и далее скобы.... Обратились в другую стоматологию, оказалась проблема в пломбе) И боли прошли Вопрос только один откуда столько положительных отзывов
Анастасия Слепухова
В ELITE DENTAL CLINIC работают прекрасные и квалифицированные профессионалы! Очень удобный сервис - всегда подбирают имеено удобное время для нас! Рекомендуем клинику близким и друзьям!!!
Aidyna Kunbaeva
Өте жақсы, барлық сұрақтарымызға жауап алдық.Асықпай тексеріп,көрсетіп,түсіндіріп берді. Али Тимурович, Амир Умурзакович өз ісінің мамандары екен.
Kuralay Manarbekkyzy
Цена=качество!!! Очень вежливый персонал.Врачи профессионалы.
Назерке Дюсембаева
2 ші ай гнатолог маманы Азамат мырзаға барып жүрмін ,барлық мәселелерді жақсы түсіндіреді , клиентпен сөйлесуі бәрі жақсы Алып жатқан ем шипа болсын . Осы жаққа байланысты маман барын ,бұл мендегі проблемма өте таңызды екенін ,ескермей жүре беруге болмайтынын енді біліп жатырмын .Тіс дәрігерлері азу тісті жұлғанда арты неге әкеп соғатынын дұрыстап түміндірсе екен халыққа .Әлі гнатолог деген маман барын көп адам біле бермейді екен …
Nazerke Kabykenova
Самая лучшая стоматология, 2й год только к ним обращаюсь. Отдельное спасибо имплантологу Дамир Ержанұлы и ортодонту Али Тимуровичу. От всего сердца рекомендую эту стоматологию, работают только профессионалы своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Дина Атчибаева
Прям супер стомотолия, которая помогла мне решить мою проблему очень быстро и легко, во - первых это подробная полная консультация всех моих зубов и вставление имплантов, который сделал врач терапевт Тимур Рашитович ❤️, от и до составление полной программы лечение и востанавление моих зубов , выравнивание, даже рекомендовали консультацию одного врача по суставам челюсти , в их же клиники❤️, … после этого уже можно ставить брекети и потом только импланты. После была работа куратора клиники , такая обоятельная и очень приятная девушка, полностью проконсультировала какие могут быть этапы кариеса, по оплате, по важности чтобы это бвло системно, еще чай с конфетками дали😀, и врачи это вообще красавчики все ))), потом меня направили хирургу Дамиру Ержановичу , который со своим асистентом просто легко и быстро все сделали ❤️ Большая благодарно этой клиники ❤️❤️❤️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дина Атчибаева, благодарим Вас за доверие и теплые слова 🌸. Очень приятно, что Вы отметили внимател…
АЖ
Ару Жан
Дамир Ержанович сегодня удалил мудрый зуб, все прошло комфортно и без боли! Объяснил что делать после, приду на второе удаление уже без страха🙌🏻Благодарю, қолыңызға дерт тимесін!
бүгін, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Емнің сіз үшін жайлы әрі ауырсынусыз өткеніне өте қуаныштымыз. Міндет…
Nazerke Nurlanova
Білікті мамандар,қаралушыларға тістің жағдайы туралы 100% түсіндіріп,көрсетіп береді,аппаратуралары жаңа,сапалы қызмет көрсетеді
бүгін, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Білікті мамандарымыз әрдайым тістердің жағдайын толық түсіндіріп, заман…
УС
Улжан Сеитова
Осы клиникаға, гнатолог врач Атаманов Азамат Болатбековичке қаралдық, ем алуды бұйыртса бастаймыз. Емделу қалай жүретінін, қандай процедуралар өтетініміз барлығын грамотно айтып түсіндірді. Результатпен ем алғансоң бөлісеміз. Ем болсын!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Пікіріңіз бен сеніміңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз. Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз…
СМ
Светлана Макарова
Отлично всё. Персонал вежливый. Работают аккуратно. Лечение ещё не начала. Была на консультации. Пока всё нравится.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Для нас ценно ваше доверие и выбор нашей клиники 🤍 С любовью, Elite Dental Clinic
Дашка 💗
стоматология супер! девочки на ресепшене просто прекрасные, добрые и вежливые! отдельное спасибо Карине Шамильвной, Тимуру Рашитовичу и Азамату Болатбековичу🫶🏻 я полностью доверилась им и ни разу не пожалела, все на высшем уровне 🔥
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы отметили нашу заботу и отношени…
SA
Semeikan Arnur
Хочу оставить отзыв о клинике «Elite Dental Clinic». Уже два раза был на приёме у врачей Газиева Рахима Бек-Хановича и Аукенова Дамира Ержановича. Очень доволен результатом. Всё объясняют понятно, отвечают на все вопросы, относятся внимательно и профессионально. Приём проходит спокойно и аккуратно. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. В клинике чисто, уютно и современно. Чувствуется профессиональный подход и забота о пациентах. Оценка 5 из 5. Рекомендую!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Искренне благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда стремимся обеспечить высокий уровен…
Максим Серов
Был на консультации, было не больно, вот бы лечение было таким приятным и безболезненым😂, спасибо персоналу вежливые, грамотные, всё понятно объяснили, остался доволен
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания 🤍 С любовью, Elite Dental Clinic
Aiganym ✨
Лечила зубы у Романа Алексеевича, хочу поблагодарить все сделал аккуратно и безболезненно, спасибо большое👍🏻
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием 🙌
Наталья Алифирова
Хочу поблагодарить всех сотрудников этой клиники Каждый добросовестно выполняет свою работу К пациентам относятся с теплом и с пониманием Я у них постоянный клиент с ИМПЛАНТАМИ, очень хорошо устанавливают - в этот раз был врач стоматолог Аукенов Дамир Ержанович Благодарю за ЛЁГКИЕ руки
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем с радостью ждать снова в на…
Ельдана 🪬
Карина Шамильевна супер, почему я раньше к ним не пришла, все по полочкам разложили, у них всё схвачено встречают сразу успокаивают👏👏👏
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку! Нашей команде очень важно создавать комфортную и доброжелательную атмосферу для каждого пациента 💙
ГА
Гульнара Абдрахманова
Понравилась клиника, современная, чисто, по времени точно, грамотная консультация! Спасибо стоматологу Хамидуллиной К.Ш. за подробную консультацию и рекомендации! Планирую лечить зубы в этой клинике.
Adiya •
Оцениваю работу врача Амира Умурзаковича и Карины Шамильевны на 10 из 10. Прием прошел очень комфортно, все подробно объяснили и ответили на все вопросы. Чувствую себя отлично после лечения. Спасибо за внимательное и профессиональное отношение!💞
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова 🤍 С любовью, Elite Dental Clinic
ЗА
Зульфия Абильбекова
Были на консультации с ребёнком. Врач нашёл подход, всё спокойно объяснил и ответил на вопросы. Ребёнок чувствовал себя комфортно. Благодарим за внимательное отношение.
Veronika Kalacheva
Была на приёме у гнатолога Атаманов Азамат Болатбекович — специалист подробно всё объясняет, внимательно отвечает на вопросы и грамотно выстраивает план дальнейшего лечения. Уже на этапе подготовки чувствуется профессиональный подход и серьёзное отношение к делу. Персонал Elite Dental Clinic вежливый и внимательный, приём проходит комфортно и организованно. Сейчас нахожусь на начальном этапе лечения. По его завершении обязательно дополню отзыв в 2ГИС и поделюсь итоговым результатом. На данном этапе оцениваю работу врача на 10 из 10.
ЕЕ
Елина Еркын
Классный клиника Я была на приеме у врача стоматолога Карина Шамильевна она очень аккуратная, внимательная Лечение было очень конфортно и удобно Персоналы вежливый Условия топовый
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку! Очень ценим ваше доверие 🤍 С любовью, Elite Dental Clinic
Назёк💋 💋
Сафарова Тавхида Амоновна провела консультацию всё ясно, понятно, вежливо встретили и всё обьяснили👍🏻👍🏻👍🏻
МД
Мария Дрокина
Синиязова Айнура Канатовна — замечательный врач-стоматолог! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Лечение проходит спокойно и комфортно, всё подробно объясняет, чувствуется большой опыт и искреннее отношение к пациенту. Спасибо за заботу, терпение и качественную работу. Желаю Айнуре Канатовне крепкого здоровья, профессиональных успехов, благодарных пациентов и только позитивных результатов в её важном деле!
KS
Kamila Seitashimova
Была на приеме в этой клинике, всё прошло безболезненно, аккуратно и профессионально. Доктор Айнур Канатовна внимательная, объясняет каждый шаг, работа выполнена с заботой Огромное спасибо ассистенту Бакдаулету за их совместную качественную работу и человеческое отношение 🤍 Рекомендую!
Иван Шимук
Проходил лечение у замечательной Айнуры Канатовны. Все лечение прошло быстро, безболезненно, с заботой о комфорте Настоятельно рекомендую как клинику так и данного врача в частности. Шикарный сервис, отличный персонал и прекрасный подход к своему делу
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень рады, что вы остались довольны 🤍 С любовью, Elite Dental Clin…
Диана Капанова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Тимуру Рашидовичу за профессионализм и внимательное отношение. Он вылечил зуб под микроскопом, за который до этого никто не хотел браться. Работа выполнена очень аккуратно, всё подробно объяснял, было спокойно и комфортно. Спасибо за сохранённый зуб и высокий уровень лечения! Буду продолжать лечение у данного доктора 👍🏻
Амир Решиткан
Остался очень доволен визитом к терапевту Карина Шамильевна. Лечили кариес, что самое главное, абсолютно безболезненно. Пломбу поставили так аккуратно, что её совсем не видно. Врач очень вежливый, всё объясняет по ходу дела. Рекомендую!
ГС
Гуляим С
Амир Умурзакович өте жақсы, вежливый, мейірімді врач. Протез барлығы бойынша баруға кеңес беремін. Тісімнің барлығын жақсы жасап берді. персоналдар барлығы отзывчивые 👍🥰
Динара Карменова
Приятная атмосфера, отличный персонал и профессиональные врачи
8 сәуір 2026, ресми жауап
Искренне благодарим вас за отзыв и доверие. Очень рады, что вы остались довольны 🤍 С любовью, Elite Dental Clinic
🍎🍉🍒 🍓🍇
Ресепшен девушка очень вежливая, доброжелательная 10/10
8 сәуір 2026, ресми жауап
Искренне благодарим за тёплые слова. Нам важно создавать комфорт и уверенность для каждого пациента 🤍 С любовью, Elite Dental Clinic
БТ
Бакыт Токанова
Хотела выразить огромную благодарность Дамиру Ержановичу за его ответственный подход к своей работе.
Асель Смадиева
Очень хорошая стомотология,внимательный персонал, доктор Дамир Ержанович профи своего дела👍
ДД
Динара Динара
Атаманов Азамат өте жақсы қабылдады ,жақсы түсіндірді рахмет көп
30 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы лебізіңіз үшін алғыс айтамыз. Әр пациент үшін жайлылық пен қамқорлық көрсету — біздің басты мақсатымыз 🤍
amina abdu
Обслуживание и лечение на высшем уровне! Лечение зубов прошло быстро, качественно и не безболезненно
Samal Asharkyzy
Прекрасная клиника! Внутри очень чисто, современное оборудование и вежливый персонал на ресепшене. Приняли вовремя, без задержек. Качеством лечения остался доволен на все 100%. Спасибо за профессионализм!
Жансая Оканова
Начала лечить зубы с ноября месяца, сегодня последний прием. Без перерыва в целом ушло только 3-недели, пришла в начале просто на консультацию а вышла с вылеченными зубами, очень нравится ваша клиника, вежливые персоналы и классные врачи которые делают свои работы на высшем уровне🥰😊✨ Отдельно хочу сказать спасибо своему куратору Айжан😘. Врачам: Тимуру Рашидовичу, Амиру Умурзаковичу, Гаухару Муратқызы, Карине Шмильевне и Дамиру Ержановичу 👍✨
Анар
Дамир Ержановичқа үлкен рахмет, алғысым шексіз, өз жұмысының маманы,қолыныз жамандық көрмесін Маған 8 инплант салды өте саплы жақсы салып берді,жәнеде әр қашан жағдайынды сұрап тұрады клиеттармен өте жақсы сөйлеседі қойған сұрағыңа толық қанағат танатындай жауап береді, өз басым менің инплант салған врачым Дамир Ержанович болғанына өте қуаныштымын.Сізге үлкен рахмет алла разы болсын. Егерде кім инплант салатын болса Дамир Ержановичті ұсынамын.
ГЕ
Гулайым Есембекова
даригер жаксы, тек ресепшндеги кыздармен, басшы келисим шарт создери келиспеди, маган толык толениз жыл соны деди, келисим шартпен директор жок болип толеуге болады, келеси кабылдауда жартысын деди, кураторым ол жайында маган айтыныз дейди, бирак мен одан сураганда жок болмайды, жыл соны, толык толениз рассрочка алыныз деп айткан, али жасалмаган услуга алдын ала толеткиси келди, адамгершилиги мол, карапайым болсын, акша коп алу емес.
Mada Ss
Атаманов Азамат очень хороший специалист самый лучший гнатолог в нашем городе 😍 Вежливый, все всегда доступно объяснит И все подскажет 🙌🏻
Анастасия Абдрашитова
Отличный врач А. Б. Атаманов! Всё понятно и доступно объяснил, профессионал своего дела! Спасибо за ваш труд! В клинике доступны все необходимые процедуры!
Нурай 💛
Посетила стоматологию и осталась очень довольна😍 Отдельное спасибо Айнуре Канатовне - очень внимательная и профессиональная, всё делает аккуратно, объясняет каждый шаг. Лечение прошло спокойно, без боли и дискомфорта.Клиника современная, чистая, персонал вежливый.
Ir Smd
Спасибо Али Тимуровичу,очень довольна результатом лечения брекетами. Врач настоящий профессионал.Грамотный подход, аккуратная работа и отличный итог. Рекомендую всем, кто мечтает о красивой улыбке)
GD
Gulnash Daniyarova
Қабылдауда болдым, барлық сұрақтарыма жауап алдым, нақты егжей тегжей барлығын түсіндіріп берді. Жұмыстарыңызға сәттілік!!!
Алия Жетен
Өте жақсы клиника! Маған ұнады, персонал жане дәрігер Атаманов Азамат жаксы специалист. Келуге ұсынамын!
Мадина Байсеитова
Здравствуйте! Прекрасная клиника, вежливый персонал! Девушка на ресепшене Алина очень отзывчивая, все доходчиво объясняет. Врач гнатолог Атаманов Азамат хороший специалист, быстрая диагностика, хорошо назначает лечение!
XL
Xeniya Leonova
Отзыв написан после 6 месяцев лечения: основная проблема у дочки (15 лет) была в болях при открытии рта, были хрусты, щелчки челюсти, неполное открытие рта. Ни физио лечение, ни специальная гимнастика не помогала. Выбора у нас на тот момент не было, так как в этой клинике был единственный гнатолог в городе. Изначально было много сомнений и недоверия, в виду молодости и возможно нелпытности врача (на мой взгляд). Первое, что бросается в глаза в клинике - чистота, вежливость, приветливость персонала, новое оборудование. На консультации нам более, чем подробно все рассказали, сделали полную диагностику ВНЧС, на снимка было видно неправильное положение сустава. Изготовили сплинт (капу) на нижнюю челюсть. В процессе лечения было 10 процедур ТЭНС терапии для снятия напряжения и боли. В результате челюсть приняла должное положение, исчезла боль, щелчки, рот стал открываться достаточно широко. Спасибо нашему доктору Азамату Атаманову. На данный момент предстоит установка брекет-системы для окончательного исправления прикуса
DB
Diana Bidakhmetova
отличная стоматология с широким спектром услуг, сервис на высшем уровне, профессионалы своего дела, благодарна каждому за качественное лечение! ❤️
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Диана! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень…
Aida Sagi
хорошая клиника,вежливый персонал,лечу сустав лечение проходит отлично также приношу отдельную благодарность Азамату Атаманову за хорошое лечение
Тағы жүктеу