Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
YK
Yerkebulan Kinayatov
Очень быстро и удобно, оцена хорошая, процент на золото отличный, ващее самый лучший ломбард в городе Усть-Каменогорск, расположение для народа удобное
20 қазан 2025, ресми жауап
Yerkebulan! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе !
Aida Argynkanova
Себепова Макпал прекрасно обслуживает все обьясняет , спасибо
4 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Лаура Жармуканова
Все хорошо
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер,спасибо вам .
ЕА
Еркебулан Алибеков
Отличный ломбард
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Даурен Тусусупжанов
Самый лучший ломбард в городе!Сотрудники особенно Юлия огромное Вам спасибо!
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даурен, спасибо за такой приятный отзыв.
А🍀
Александра 🍀
Не первый раз пользуюсь услугами данного ломбарда.Условия устраивают,персонал вежливый.Из тех до которых мне близко,это самый лучший ломбард
17 шілде 2025, ресми жауап
добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова!
Mina Winchester
Уже не первый раз обращаемся в этот ломбард — всегда всё чётко, быстро и по-человечески. Работают хорошие, порядочные люди: спокойно объясняют условия, ничего не скрывают. Оценка всегда справедливая, не занижают, как бывает в других местах. Если нужно срочно решить финансовый вопрос — знаем, куда идти. Спасибо за доверие и стабильность, давно вас уважаем!
16 шілде 2025, ресми жауап
Mina, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
🤍 Aiko
Хороший филиал,очень понравился,вежливые сотрудники!!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Ардак Набиева
Добрый день. Очень понравился филиал. Низкие процентные ставки. Работает с клиентами быстро, добросовестно выполняет свою работу менеджер Макпал Себепова, проконсультировала по всем вопросам профессионально, буду ещё приходить и всем советую.
8 шілде 2025, ресми жауап
Ардак, добрый день, спасибо вам большое за хорошие слова!
Дина Тогысаева
Здравствуйте.Хочу поблагодарить менеджера Себепову Макпал! Всегда вежлива, оперативно работает.Доступно обьясняет про ставки, про продление. Хороший филиал. Всегда выручать в трудный момент!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дина, спасибо вам за ваш отзыв !
Оля Викторовна
Обратились в этот ломбард впервые.Сотрудник Юлия ответила на все вопросы,все понятно объяснила.Вежливая улыбчивая сотрудница.Достойная оценка,низкие проценты.Будем обращаться снова.
А Д
Отличный ломбард! Хочу выразить благодарность менеджеру Макпал за профессионализм и внимательное отношение. Очень вежливо объяснила все условия, помогла с оформлением, оценка была честной и справедливой! Спасибо за профессионализм !
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Ждем вас снова!
Канат Акатаев
Отдайте это отделение Макпал. Она заслуживает этого. А так все супер 👍👍👍
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Айгуль Муратова
Макпал лучшая в своём деле! Всё подробно объясняет и всегда вежливая! Рахмет!
7 қазан 2024, ресми жауап
Айгуль, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Рады будем видеть вас снова.
Маржан Мухаметкалымова
Хочу поблагодарить Себепову Макпал менеджера. Всегда оперативно работает, вежливо, понятно отвечает. Успехов в работе желаю. Процветания фирме
ҒА
Ғалинур Аскербек
Хочу поблагодарить менеджера Себепову Макпал! Очень вежливая. Все доступно объясняет. Оперативно работает. Всегда рада у нее обслуживаться. Молодец!!!
Zhazira Abilova
Мне нравятся приветливые менеджеры все хорошо доступно обьясняют, хороший выбор
Шанель
Хороший выбор
17 шілде 2023, ресми жауап
Жанель, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Арай Себепова
Позвольте выразить благодарность Себепова Макпал за оказанную поддержку и помощь, за неоценимое внимание и человеческое тепло! Спасибо ей за теплые внимание и за все хорошого. Она приятно обслуживет всех клиент и с хорошим внимание провожает. 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
3 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Успехов вам.
р 🦭
Хотела выразить благодарность сотруднице Эксперт Себепова! Хороший, чуткий и добросовестный работник. Всегда рада у нее обслуживаться. Так держать!
3 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Улпан. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Дэн Джонс
Сотрудница Меруерт очень вежливая, все понятно объясняет и четко делает свою работу одним словом Молодец👍👍👍
16 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Дэн, за высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
Аманжан Кусаинов
Очень высокие проценты