Жүру жолы
4.4
4.4
СГ
Сосиска Геймер
Отличный магазин и отличный продавец! Быстро обслужили, показали, рассказали. Спасибо большое!!!
8 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
СБ
Светлана Белка
Спасибо за помощь при выборе смесителя в ванну. Все подошло, все работает. Буду вас рекомендовать своим знакомым.
3 мамыр 2024, ресми жауап
Светлана, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!
KK
Ksy Ksy
Отличный отдел купила смеситель! Работает смеситель как часики, очень довольна!!! Спасибо !
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Булавкина
Большой выбор товаров, взяла смеситель год назад работает без нареканий, приехала брать маме, очень рекомендую цена-качество на высоте!
10 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!! Всегда приятно видеть постоянных клиентов!!!! Ждём Вас снова!!!
Мужчина Грек
Отличный магазин, хороший выбор качественных смесителей по доступным ценам!!! Приобрёл сегодня смеситель - всё работает идеально!!! Спасибо большое!!!
10 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!! Рады видеть Вас снова!!!
Ирина Килькова
Для чего писать до 16:00. Вот сейчас пришла и закрыто
10 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, возникла ситуация не зависящее от меня. Не успела опубликовать о смене режима работы.
Виктория Казакова
Отличный магазин! Ассортимент, цены и обслуживание на высшем уровне!💯
Ирина Сайбель
Большое спасибо что помогли выбрать смеситель в ванную! Большой выбор на любой вкус и цвет!
Kventin Tarantino
Брали душевую стойку, помогли с выбором! Спасибо! Цены приятные, большой выбор, остались довольны!
Даурен Алдыбаев
Очень выручили ,еде нашел смеситель в выходные
Алтай Олагаев
Купил смеситель оттуда побежала вода дали гарантии на 6 месяца но не поменяли лахатрон все китайские нет никакой гарантии не покупайте нечего обманывает людей
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алтай, Вам действительно не был произведен обмен по причине неквалифицированной устано…
Анастасия Стороженко
Приобретали у вас смеситель в ванную, большое спасибо продавцу, все понятно объяснила, очень порадовала цена, даже скидку сделали, и качество хорошее, еще придем за душевой стойкой 🤗
Николай Микенин
Покупал сантехнику для ванны, подсказали с размерами. Качество сантехники просто бомба, персонал дружелюбный. Ценник самый лучший в городе!!!
Руслан Жусупов
Брали у вас смеситель для дома, все подошло. Девушка нас быстро проконсультировала, было приятно.