Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алена Павленко
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Залине Ломалиевне за высокий профессионализм, уверенную и сильную работу по нашему гражданскому делу. Мы прошли все судебные инстанции от первых судов до кассационного суда, и на каждом этапе чувствовалось, что дело находится в надежных руках. Несмотря на сильных оппонентов, Залина Ломалиевна грамотно выстроила позицию защиты, четко ссылалась на нормы закона, уверенно представляла наши интересы и держала ситуацию под полным контролем. Было видно глубокое знание законодательства, опыт и стратегический подход. Самое главное вопрос был решен в нашу пользу. Для нас это не просто выигранное дело, а результат большой, грамотной и профессиональной работы. Рекомендую Залину Ломалиевну как сильного, компетентного и достойного адвоката, который действительно борется за интересы своих клиентов и доводит дело до результата.
.M
... Mufasa
Керемет ұнады
Самый лучший адвокат и прекрасный человечек Выражаем огромную благодарность за проделанную работу, хочу отметить что обращались в любое время получали оперативную обратную связь не смотря на выходные и вечернее время Выражаю искреннюю благодарность адвокату за высокий профессионализм, грамотный подход к делу и порядочность. Благодаря Вашей квалифицированной помощи удалось достичь положительного результата Огромное спасибо за человеческое участие! Вы не просто профессионал, вы подарили надежду и уверенность в трудный момент Хочу выразить Вам огромную благодарность за ведение моего дела. Ваша работа была безупречной. Спасибо за Ваше упорство, терпение за ваше драгоценное время что вы потратили на меня искренни ценю ваш труд СПАСИБО!!! Это не просто подарок, а частичка заботы, которая согревает. Благодарю просто за то что вы есть) без вас я бы точно не справился
ТТ
Татьяна Тарасенко
Керемет ұнады
Залина самый лучший в мире адвокат, дай Бог здоровья и благополучия.
ЛШ
Лариса Шепотько
Керемет ұнады
Адвокат Алекперова Залина Лом-Алиевна высококлассный специалист и очень отзывчивый , приятный в общении человек! Если попадаешь в ситуацию ,когда не понятно как правильно себя вести,как выстраивать свои действия,то советую обращаться к ней!Она,действительно, профессионально и по делу помогла решить проблему.Большое Вам спасибо!
Rinat Amangeldyyev
Керемет ұнады
Спасибо всей конторе! Профессионалы своего дела. Все на высшем уровне, начиная от консультации по телефону, заканчивая выигранным делом!
Максим Чернов
Керемет ұнады
Обратился к адвокату Залине, с вопросом, который не мог разрешиться более полугода, на первой же консультации мне обозначили план действий и решили мою проблему менее, чем за месяц. Обратился по рекомендации и не пожалел, рекомендую.
Евгений Комаров
Керемет ұнады
Обратился в адвокатскую контору "Авента" по рекомендации от нескольких знакомых, характеризовали, как опытных, грамотных адвокатов, которые помогут в любой юридической проблеме найти решение. И не прогадал! Действительно, адвокат Залина Лом-Алиевна профессионал своего дела! Проконсультировала, объяснила, взяла в работу и, как итог, выигранное дело. Несколько раз после обращался за консультацией. Рекомендую всем, лучшая адвокатская контора в городе!!!