Жүру жолы
Первые серёжки
Құлақ тесу студиясы
Dima1987 varaksin
Спасибо большое за безболезненное прокалывание ушек дочи, для меня как мамы было важно чтобы кабинет был чистый и всё было стерильно и быстро🙂 доча даже не плакала 😇спасибо
ДА
Дина Ахметжанова
Прокалывали доче уши ей 7 лет, доча очень боялась. Но все прошло очень хорошо. Уши даже не покраснели. Уже прошло 4 дня, а по ушам даже и не скажешь что недавно прокололи. Большое Вам спасибо!🌸🌸🌸
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие.
AY
Altyngul Yesimbek
Біз бүгін қызымның құлағын тестірдік, өте жақсы кісі, баламен өте кушті жүмыс жасайды, после қалай уход жасау керек бәрін жақсы түсіндіреді🫶🏻🫶🏻
Елена К
Хороший мастер, уютная чистая студия, прокололи быстро и безболезненно, большой выбор сережек🫶🏻
22 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Носите с удовольствием.
ЕА
Егорова Александра
Очень приятный мастер. Уши прокололи быстро и безболезненно. Большой выбор серёжек. Мне все понравилось!
Так приятно читать Ваш отзыв. Спасибо большое. Носите с удовольствием ❤️
ОА
Ольга Андреевна
Успешно сделала прокол ушей, мастер очень аккуратная и Внимательная. Все стерильно, доступные цены, уютно в студии.
Спасибо большое. Очень приятно было с Вами работать. 😍
Д1
Данил7 100
Добрый день, мы с дочей уже не первый раз прокалываем ушки, очень хороший специалист . Ушки заживают быстро, прокол безболезненный .Рекомендент .
4 ақпан 2025, ресми жауап
🔥❤️Спасибо большое. Очень приятно.
Анжела Вторушина
Спасибо Вам большое, всем рекомендую. Безболезненно, профессионально, чётко, быстро, но и с заботою о ребёнке. Действительно мастер своего дела.
24 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вашей красавице. Большая молодец. Стойко перенесла всю процедуру.
ЛК
Любовь К
Большое спасибо! Ребёнок доволен, и совсем не больно!
ЕШ
Елена Шайкина
Мастер своего дела 👍 Индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы остались довольны 😊
12 шілде 2024, ресми жауап
Девчонки у Вас просто шикарные. Носите с удовольствием ❤️
Еркен Кена
Быстро, бережное обращение с клиентом.
21 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ❤️
Ольга Коллер
Спасибо большое за первые сережки. 💐💐💐
15 маусым 2024, ресми жауап
Носите с удовольствием ❤️
Tanya Волженина
Большое Вам спасибо, всё супер, все довольны и счастливы!!!
31 мамыр 2024, ресми жауап
НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ❤️
ТЧ
Таисия Черепанова
Рекомендую! Офис приятный, ребёнку было комфортно, ушла счастливая, а это самое главное. Большой выбор сережек. Мастер быстро нашла общий язык с ребёнком. В общем и целом, рекомендую!
19 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Была рада знакомству. 💞
Даниил Метадон
отличная работа, приятный мастер,есть о чем поговорить,всем советую, проколы сделаны на совесть,полная консультация по уходу,всем более чем доволен, однозначно рекомендую!!!!
6 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое. Мне тоже было приятно с Вами поработать.
Айгерим Бекмурзаева
Дочке 10месяцев. Спасибо огромное мастеру Валентине. Профессионал своего дела. Дочка почти не плакала. Находит общий язык сразу с клиентами. Очень вежливая😘
13 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова. Была рада с Вами работать. Спасибо, что доверили свою малышку мне…
Ольга Вараксина
Валентина - шикарный мастер🔥 Профессионал своего дела🫶 Мы очень рады что попали именно в студию «Первые сережки»🤗 Прекрасная женщина все покажет, расскажет и найдет подход абсолютно к любому! Просто 5 звезд из 5!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую однозначно ❤️❤️❤️
7 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такой душевный отзыв. Была рада поработать с Вами. Носите с удовольствием…
Евгений Фадеев
Выражаем благодарность мастеру Валентине за чуткий, грамотный, профессиональный подход к ребенку в процессе прокалывания ушей. Спасибо! Уважаемые родители, если Вам важно качество, цена, а главное бережливое отношение к Вашему ребёнку, обращайтесь к Валентине! Рекомендую!!!
ЕЕ
Еркежан Ерболатова
Рекомендую. Мне очень понравилось работа. Советую.
11 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое ❤️ за отзыв. Носите с удовольствием.
Анастасия Гасникова
Пришли к Валентине после неудачного прокола в другом месте. Ребенку 4,5 года. Остались очень довольны. МАСТЕР своего дела. Все сделали быстро, качественно, безболезненно, с душой. Нашли подход к маленькому клиенту уже с порога. Всё объяснили, показали, рассказали. Еще приятным бонусом была грамота и сладкий приз в конце. Мы в восторге от работы и отношения мастера. Спасибо большое. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
11 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой отзыв😍. Носите с удовольствием.
LЗ
Lena140985 Зайцева
Отличный мастер, быстро безболезненно
10 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое 😘 Приходите ещё и приводите друзей.
Мария Манаенко
Мастер 👍🏼 всё объяснит, всё расскажет и покажет. Большой выбор сережек, Всё сделали быстро и красиво!
6 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое. Надеюсь результат будет вас радовать долгое время. Носите с удовольствием.💞
Вероника Кобзарь
Обслуживание на высшем уровне,девушка может найти подход к любому ребенку,спасибо вам большое за прокол ушек!!!
5 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Носите с удовольствием❤️
JS
Julia S
15 сек и многолетняя мечта сбылась. Всё супер 👍🏻 Стерильно, без боли. Не откладывайте жизнь на потом.
19 ақпан 2024, ресми жауап
Юля, рада, что осуществила Вашу мечту. Выбор серёжек с Цирконием 👍. Жду Вашу дочу на прокол ушей.
Айтолкын Айболаткызы
Мастер очень хороший! Контакт делать очень легко с мамой и детишкам! Очень понравилось! Мы очень довольны Подарочек дали и грамоту😘👍
19 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое. С Вами было легко работать. Сделали всё, что бы процедура прошла быстро и качественно. Носите с удовольствием 🤗
Вика Зелёная
Прокололи уши. Все сделали аккуратно, красиво, мне очень понравилось 🥰
10 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали мой кабинет🤗
Анита Викторовна
Всё супер! Сегодня прокололи ушки доче,она рада,мы довольны. В кабинете очень чисто, приятная обстановка. Девушка очень внимательная, найдёт подход к каждому клиенту в тч ребёнку. Ещё приятный бонус -грамота ребёнку за первые сережки и чупа чупс. Рекомендуем от всего сердца. Спасибо большое 🫰
10 ақпан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой отзыв 😍 Мне тоже было очень приятно с Вами работать.
Анастасия Буденкова
Очень приятная девушка! Отлично и быстро все сделала 👍🏻
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Носите серёжки с удовольствием.
ОП
Олеся Плотникова
Очень понравилось как прокололи ушки доче. Все быстро и качественно, несмотря на то, что ребенок маленький. Сразу дали подробную инструкцию по обработке.Спасибо вам огромное! Вы-Мастер своего дела, однозначно!!!
20 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. С Вами было очень приятно поработать. Носите с удовольствием.
XL
Xeniya Leonova
Прокалывала здесь ушки двум дочкам. Очень приятная мастер. Сразу к детям нашла подход, все подробно объяснила - как ухаживать после прокола мочек ушей. Выбор сережек-гвоздиков достаточно большой. Дети особенно рады были чупа-чупсам и грамотам.
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Было приятно работать с Вами и Вашими дочками. Носите с удовольствием.
SF
Sfrxcf3wf Fr3ef
Мастер хороший, сервис отличный
Саня Исаев
Отличный мастер! Дочь ходила, сделали все быстро и почти не больно. Проконсультировали как ухаживать после прокола, выдали сертификат и леденец, спасибо огромное!
Настя Кик
Ходила с младшей сестрой. Сестра довольна. В конце процедуры дали конфетку и сертификат.
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Носите с удовольствием 🥰
РС
Руслан Серикпаев
Прокололи уши ....все нам сделали на высшем уровне Грамотную консультацию по уходу.Отличный мастер знает свое дела .Рекомендую всем.
Адема Кабаш
Были очень быстро понравилось.
AT
Adolf Titler
Все быстро и круто. Пойду еще
PS
Polina Sax🎷
Хороший мастер, все сделала быстро. Почти не больно. В конце подарила леденец и сертификат😄
Валентина Галкина
Отличный мастер. Прокололи без боли и слёз. Огромный выбор сережек.
Алина Руслановна
Закрыты... не работают они до 18:00