Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
EF
Erasyl Faramuraz
Керемет ұнады
Осы филиал мықты екен! Болмаған аккумуляторды тауып, орнатып берді! Жұмыстарың жемісті болсың! Көп рахмет! Спасибо парням за хорошее обслуживание! Филиал отличный!
Aliya Kuderova
Керемет ұнады
Обслуживание супер. Продавцы приветливые. Консультант дал полную раскладку по типам аккумуляторов. Помогли выбрать походящий вид. Приняли старый аккумулятор, поставили новый. Нахождение в офисе очень-очень благоприятное. Чисто и уютно. Рекомендую.
Денис Кордюков
Керемет ұнады
Хороший сервис 🤟 Очень внимательный и вежливый сотрудник зовут его Едиль😎🤙 Все супер все понравилось!!!
Замзагуль Кайракпаева
Керемет ұнады
18 января продавец вежливо обслужил , все рассказал , подобрал нужный аккумулятор, без нервов ждал моего ответа , также поговорил по телефону с братишкой моим , все объяснил уже во второй раз ) , оформил документы четко с подписями , печатями ! Мастер парень молодой , но очень интересный и поговорили и все объяснил , помог сам старый аккумулятор положить в багажник ,закрепил крепления , что для девушек очень приятно. Кстати , на морозе все быстро и четко сделал , все проверил. Спасибо огромное ! Так было приятно в такой холодный зимний день , я даже не замерзла ! Парни молодцы ! Вежливые !
Ilias Nursalimov
Керемет ұнады
Шикарный магазин, дружелюбный персонал, бомбовые акции!!!
Gleeful Been
Сдал бу аккумулятор, ответили вежливо, приняли за 4,5 тысяч тг. Хорошие ребята
SB
Sultan Bulatbekuly
Керемет ұнады
Отличный консультант и персонал, обслуживание на высшем уровне!
Tolegen Mussaipov
Керемет ұнады
Прекрасное организация, и мастера своего дела, особенно Фархат гений в мире аккумуляторов! 100/10
НР
Нина Рубан
Керемет ұнады
Благодарю за оперативную диагностику и подбор аккумулятора,Рекомендую данный центр👍🏆
МЧ
Марго Честный отзыв
Керемет ұнады
Купили аккумулятор Five lotus у Евгения. Благодарим за отличный сервис.
Ақерке Беркутбай
Керемет ұнады
Отличный аккумуляторный центр! Приехал мастер, быстро и аккуратно бесплатно установил аккумулятор, всё проверил на месте. Очень вежливый, всё подробно объяснил, без навязывания. Сервис реально на высоте, приятно иметь дело. Рекомендую 👍
НЧ
Надежда Чиган
Керемет ұнады
Всё супер, ребята отличные!
Ник Симсон
Отличное место
Dante Italy
Отличное обслуживание, приятное персонал 👍
Ilyas Uvalchinov
Керемет ұнады
Обслуживание на высоком уровне, сотрудник Едыл грамотно сделал свою работу, советую
ВР
Владислав Ромаров
Керемет ұнады
Сервис на высшем уровне, хотелось бы отметить сотрудника Фархата мастер своего дела .Сегодня покупал клеммы ,он всё заменил ,зачистил .Просто супер Спасибо огромное.
Амир Файзулов
Всё чётко
Сервисеке рахмет Еділ 👍
РД
Ринат Денгельбаев
Қызмет жасауы өте жақсы
Маргарита
Керемет ұнады
Всё сделали быстро и качественно. Помогли с выбором аккумулятора, поменяли клеммы, всё нормально объяснили. В конце ещё омывайку подарили, приятно :)
Сабыржан Мухамеджанов
Керемет ұнады
Благодарю сотрудников все объяснили,помогли с выбором аккумулятора с гарантией,всё проверили,без проблем спасибо!
Андрей Якимовский
Ұнады
Раньше заезжал на консультацию да покупал тут аккумуляторы. Всегда обслуживался у менеджера Вячеслав огонь парень знает своё дело, очень доброжелательный! Приехал, а его почему то нет? Куда дели толкового специалиста. А то что-то от новеньких толку мало. Теперь вот сижу дома АКБ пытаюсь сам зарядить и решить вопрос
Вадим Кузнецов
Большой выбор аккумуляторов.
Александр Мандраков
Керемет ұнады
Отличный сервис! Клиентоориентированность на высшем уровне🤝 За подарок отдельное спасибо!!!
Валерий Проскуряков
Керемет ұнады
Большой выбор продукции! Отличный сервис! рекомендую!
И
Ислам
Керемет ұнады
Отличный магазин 👍Аккумулятор подобрали, омывайку подарили. Нашей радости нет предела😁
Alex Kochenov
Керемет ұнады
Отличный центр!!! Ребята профессионалы своего дела👍
К
Камилла
Мүлде ұнаған жоқ
Мужчина в очках продавец ,не на своем месте )))) Приехали хотели поменять аккумулятор ,а не слушать какой вы умный . Это замечательно ,не стал продавать аккумулятор ссылаясь что на нашей машине он не будет держаться и быстро окислиться ,и мы будем часто по гарантии обращаться ))))) Так сказали бы нет подходящих и все тут . Хотелось чтобы компания приняли меры пожалуйста
Анатолий Приб
Ребята молодцы! За омывайку отдельное спасибо 👍
Акыл Куанышбеков
Все на высшем уровне 🫡👍
VD
Vit Dem
Керемет ұнады
Отличный подарк ! Хороший сервис!
Мерхат
Качество хорошое
СЖ
Светлана Жукова
Керемет ұнады
Отличный сервис. И подарок дали .Ребята молодцы!
EK
Evgeniy Kim
Мүлде ұнаған жоқ
Электрик молодой нету опыта, заехал к нему с лобовыми дворниками, сказал что надо менять гитару( подрулевой переключатель) поехал поменял, проблема не решилась, за неправильную диагностику взял оплату, заехал второй раз он каратнул реле после чего и задний дворник перестал работать, говорит у вас реле сгорело поменяйте и всё заработает, поехал купил реле поменял, задний дворник заработал а Лобовой так и не работает, говорит моей вины тут нет, и что он не при чём. Так что делайте выводы, не советую. Зря потратите деньги, нервы, и время . Электрика кстати зовут дамир. Походу вообще самоучка. Потому что тыкал в реле куда попало искрило ужасно, но при этом говорит что он ничего не сжигал. С лева первый бокс
Александр Тютеньков
Керемет ұнады
Объяснили и помогли с выбором аккумулятора
Алексей Исаков
Быстро, качественно, вежливо,рекомендую
Евгений Демидов
Ұнады
Всё отлично, но скупают вкусы не так дорого(
Ислам Карим
Керемет ұнады
Был на замене аккумулятора!!! Сотрудники Фархат и Евгени молодцы!!!! Консультацию провели заменили и подарок дали очень приятно!!! И скидку сделали и старый акум купили !!!! Всем советую!!!! Все подробно обменяют !!!!
Сергей Сорокоумов
Керемет ұнады
Отличный центр, приехал сдать старый и купить новый. Перед сдачей старого, тестером показали что аккумулятор точно восстановлению не подлежит. Не дадут вам сдать рабочий аккумулятор за что респект. Новый подобрали быстро по адекватной цене, еще и омывайку дали в подарок, спасибо)
Полина Савицкая
Керемет ұнады
Отличный магазин! Большой выбор товаров. Персонал очень вежливый и внимательный — помогли быстро подобрать подходящий аккумулятор. Отдельно приятно, что при покупке сделали подарок
ВЗ
Владимир Завизионов
Керемет ұнады
помогли с выбором аккума. Большое спасибо сотрудникам, очень грамотные и подкованные во всех вопросах связанных с машиной, дали корректирующие подсказки что бы улучшить работу генератора и аккума
Алена Коробова
Керемет ұнады
Самый классный центр.Все качественно и быстро.Обслуживание на высшем уровне персонал вежливый и доброжелательный .теперь только к ним
ЕТ
Елена Трапезникова
Керемет ұнады
Очень нравиться магазин, всё чисто и опрятно. Сервис всегда на высоте👍 Грамотные и квалифицированные сотрудники.Шикарное обслуживание👌 Помогли определиться с выбором аккумулятора, оперативно установили и всё проверили. Желаю процветания вашей компании!!!
Руслан Кадиров
Керемет ұнады
Отличный центр, хорошое обслуживание и консультация по выбору аккумуляторов. Есть возможность сдачи старого аккумулятора. Есть большой ассортимент на разный бюджет
Айнура Мукеева
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить парней ,которые работают в этом филиале на Назарбаева 170 . Отлично обслужили мой аккумулятор, дали на замену на пару дней свой. Хочу отметить, что совсем недорого обошлась услуга. Вежливые в общении ,профессионально всё сделали. Очень рекомендую этот центр 👍👍👍
КТ
Катя Тярт
Керемет ұнады
Не первый год обслуживаюсь в Voltman,сервис всегда на высшем уровне и ребята профессианалы своего дела,всё быстро и чётко.
ЕА
Екатерина Антропова
Керемет ұнады
Не однократно ,приобретала, аккумулятор, и не только , Ребята молодцы всегда подскажут , помогут и без проблем установят! Всегда есть что выбрать, Рекомендую данную компанию !
Кирилл Кондратьев👀
Керемет ұнады
Парни молодцы, быстро и качественно продиагностировали аккумулятор. Рассказали все тонкости и нюансы дальнейшей его эксплуатации. Рекомендую данный магазин, здесь работают настоящие профессионалы своего дела👍🏻
ЛП
Лиза Попович
Керемет ұнады
Поменяли аккумулятор сотрудники вежливые быстро и качественно произвели замену аккумулятора, а старый забрали у нас по выгодной цене
Петр Кучкин
Керемет ұнады
Хороший аккумулятор за свои деньги. Новый, заряд держит отлично, пуск уверенный. Проблем после установки нет. Рекомендую к покупке
Тағы жүктеу