Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МР
Марат Ришатович
Уже 5-6 лет покупаю аккумуляторы только в Voltman. С каждым годом сервис становится только лучше. Хотелось бы выделить сотрудника по имени Павел. Приезжал к нему на кшт, а сейчас его перевели на Назарбаева. Был очень рад видеть именно этого сотрудника. Всегда встречает с улыбкой и очень правильно преподносит информацию и помогает с выбором большого ассортимента АКБ. Павел, процветания Вам и успехов в работе! Примерный сотрудник, который находит подход к каждому клиенту
РД
Ринат Денгельбаев
Қызмет жасауы өте жақсы
РК
Руслан Каиржанов
Приехал в вольтман с плохим запуском автомобиля на холодную, попал к менеджеру Павлу, все рассказал подсказал, проверил мой аккумулятор, он оказался неисправным, Павел помог с выбором нового аккумулятора, в соответствии с цена-качество, в общем остался довольным! Спасибо большое Павлу за оказанную помощь
СМ
Сабыржан Мухамеджанов
Благодарю сотрудников все объяснили,помогли с выбором аккумулятора с гарантией,всё проверили,без проблем спасибо!
Ақерке Беркутбай
Отличный аккумуляторный центр! Приехал мастер, быстро и аккуратно бесплатно установил аккумулятор, всё проверил на месте. Очень вежливый, всё подробно объяснил, без навязывания. Сервис реально на высоте, приятно иметь дело. Рекомендую 👍
Maksim Shiryaev
Купил аккумулятор выдавал перезаряд сказали подъехать к ним и что бы проверил еще раз парень доставки к нему вопрос нет с филиала на Абая 5 звезд лично ему проконсультировал по поводу клем что можно подъехать заменить и сдать старый АКБ Подъехал на данный филиал сказал им что так и так нужно проверить АКБ сказали что они не причем и вообще нужно съездить генератор проверить. По итогу не получил не одной услуги «топ центр обращайтесь не пожелаете»
Ермек Кусманов
Хороший центр,но почему-то небольшой выбор аккумуляторов стал,толи раскупили всё или больше не завозят дорогие
ТА
Тохтар Амангалиев
06.12.25г.купил АКБ.Обслуживал консультант Александр.Очень вежливый,проверил состояние старого,все связанные с АКБ узлы и приборы.Дал дельные советы.Желаю успехов.Спасибо. Центр находится недалеко от места проживания,очень удобно.
Андрей Якимовский
Раньше заезжал на консультацию да покупал тут аккумуляторы. Всегда обслуживался у менеджера Вячеслав огонь парень знает своё дело, очень доброжелательный! Приехал, а его почему то нет? Куда дели толкового специалиста. А то что-то от новеньких толку мало. Теперь вот сижу дома АКБ пытаюсь сам зарядить и решить вопрос
Александра А
При покупке проверяйте дату выпуска аккумулятора. По своему не знанию доверилась продавцам, продали осенью 24 года аккумулятор 21 года выпуска. Ровно через год аккумулятор умер. Спасибо за урок, в следующий раз буду уже наученная
Вадим Кузнецов
Большой выбор аккумуляторов.
ТК
Татьяна Кривенко
Купили аккумулятор без машины, приехали на установку так как иначе не ставят на гарантию,работник который устанавливал был с дикого похмелья и уже поправился с утра на другой бок,такого страшно подпускать к машине,делал все как попало,не мог то открутить,то закрутить,так как тряслись руки,в итоге сделал кое как,после него переделывали сами. Ну и зачем скажите,такая гарантия. Руководство магазина обратите внимание на кадры которые у вас работают!!! Очень не довольны вот таким, никаким,обслуживанием. Знали бы,лучше купили в другом месте,на крайний случай в Каспи магазине. 😠😠😠
К
Камилла
Мужчина в очках продавец ,не на своем месте )))) Приехали хотели поменять аккумулятор ,а не слушать какой вы умный . Это замечательно ,не стал продавать аккумулятор ссылаясь что на нашей машине он не будет держаться и быстро окислиться ,и мы будем часто по гарантии обращаться ))))) Так сказали бы нет подходящих и все тут . Хотелось чтобы компания приняли меры пожалуйста
Юлия Седых
Заезжала на днях, спасибо Александру, проверил аккумулятор и все объяснил.
Александр Тютеньков
Объяснили и помогли с выбором аккумулятора
Алексей Исаков
Быстро, качественно, вежливо,рекомендую
Евгений Демидов
Всё отлично, но скупают вкусы не так дорого(
EK
Evgeniy Kim
Электрик молодой нету опыта, заехал к нему с лобовыми дворниками, сказал что надо менять гитару( подрулевой переключатель) поехал поменял, проблема не решилась, за неправильную диагностику взял оплату, заехал второй раз он каратнул реле после чего и задний дворник перестал работать, говорит у вас реле сгорело поменяйте и всё заработает, поехал купил реле поменял, задний дворник заработал а Лобовой так и не работает, говорит моей вины тут нет, и что он не при чём. Так что делайте выводы, не советую. Зря потратите деньги, нервы, и время . Электрика кстати зовут дамир. Походу вообще самоучка. Потому что тыкал в реле куда попало искрило ужасно, но при этом говорит что он ничего не сжигал. С лева первый бокс
ПХ
Петр Худяков
Отличная работа,подходят грамотно к каждому клиенту,отдельное спасибо Вячеславу!
Евгений Александрович Сектерев
Заехали аккумулятор купить ,вышел кто-то из персонала и выгнал нас короче,по той простой причине что они КамАЗ ждут ,нулевой сервис не рекомендую, мы поехали на Абая 100 а все на высшем уровне и сервис и работа
МР
Мерей Рахметов
Аккумулятор через пол года опух. Цены завышенные
СЛ
Серега Лужанский
Покупкой доволен ребята классные отзывчивые позвонил дали консультацию какой акб взять произвели замеры выписали гарантийный толон спасибо за обслуживание С наступающим советую брать у ребят обслуживание четкое 👌🤝
Рафик Невиноват
Очень понравилось отношение персонала, приезжал проверить аккумулятор, полностью проверили почистили клеммы, затянули их. Большое спасибо, ребятам
АЗ
Александр З
Отличные сотрудники. Все объяснили, заменили аккумулятор. Все устроило.
ЛР
Лариса Родионова
Советую обратится водителям в аккумуляторный центр по Назарбаева 170. При покупке аккумулятора получила профессиональную консультацию специалиста, внимательное и уважительное отношение . Точные и подробные ответы на вопросы. Большое спасибо Вам Вячеслав.
16 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
Анна Гусева
Хороший магазин, вежливые продавцы подобрали аккумулятор и посоветовали что нужно заменить. Спасибо Вичеславу за отзывчивость и хорошую работу.
8 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Анна, за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Барлық түсініктемелер
Максим Лисовский
Благодаря бдительности и внимательности сотрудника по имени Вячеслав,предотвратили неприятные последствия,которые могли произойти из-за некорректной работы генератора, спасибо большое за таких сотрудников! Теперь только к вам!
30 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александр Буков
Не в первый раз покупаю аккумуляторы в данном центре, ребята красавчики, проверили, поставили, все четко и быстро. Аккумы всегда качественные. Спасибо отдельное за вежливость, так бы везде!
Альбина Лютиковп
Всем добра обращаемся не первый раз в филиал вольтман Ребята молодцы работают быстро слаженно Вячеслав быстро проверил и подобрал нужный аккумулятор спасибо большое директору магазина за такой приветливый коллектив
Серега Шмурыгин
Славик красавчик, всё чётко и по-существу,подобрали аккумулятор,проинформировал по дате производства,установили, проверили генератор,поставили на гарантию!Всем рекомендую данный филиал!
АЗ
Александр Зотов
Не первый год там обслуживаюсь, удобный подъезд чисто и опрятно, хороший выбор, при проверке аккумулятора все сделали быстро и качественно,отдельно спасибо Вячеславу
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, всегда рады помочь 😉
Damir Dauletzharov
Не первый год обслуживаюсь в данном филиале,очень удобный подъезд. Всегда чисто и опрятно и оперативно работают. Ребята профессионалы своего дела. При последнем посещений ребята заметили низкий уровень антифриза. И самое главное что у них антифриз тоже имеется в продаже, не пришлось ехать в ближайщий магазин. Особенный рахмет мастеру Славе и Кириллу
Рустам Асылбаев
Купил батарею
Адике Керей
Всё чётко.
VK
Vladimir Kmelevtcev
Обслуживание на высшем уровне. Большой ассортимент товара. Покупкой очень доволен. Рекомендую.
ОЧ
Олеся Чувайлова
Сервис отличный! Парень по имени Рустам, быстро доставил и установил аккумулятор, провёл диагностику и грамотно всё объяснил. Спасибо большое.
IS
Irina Sinelnikova
Взаимодействие с клиентом очень приятное. Спасибо большое . Сервис отличный.
5 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤗
Анель Ансабаева
Отличный сервис! Быстро доставили и установили новый аккумулятор. Спасибо большое Руслану, хороший специалист, все объяснил и провел диагностику👍🏽👍🏽👍🏽
4 шілде 2024, ресми жауап
Анель, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
НН
Никита Новиков
Хочу выразить огромную благодарность автоэлектрику Дамиру!сделал все качественно и быстро,цены отличные! Рекомендую☺️
Анастасия Калашникова
Хотела бы выразить огромную благодарность парням работающим в этом магазине, сегодня спустило колесо они очень выручили и помогли!!! Спасибо Вам огромное!!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КГ
Кристина Гарбузова
Отличный салон, я была удивлена быстрой, четкой и слаженной работой консультантов. Особенно хотелось бы выделить Вячеслава, помог подобрать аккумулятор исходя из финансового положения, задал наводящие вопросы по поводу эксплуатация автомобиля, посоветовал на каком остановиться! Мы не ожидали такого сервиса, остались очень довольны! Успехов и процветания Вашему салону
6 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Ирина Самойлова
Отличный магазин, прекрасное обслуживание
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
naskar n
Хороший, добротный сервис! Грамотные специалисты: помогли определить степень износа аккумулятора и проконсультировали с подбором нового. Неплохой выбор аккумуляторных батарей на разные виды транспорта.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗
Ирис
Спасибо, что есть такие центры, как этот. Можно все заменить нужное сразу. Спасибо отдельное сотруднику Вячеславу, помог устранить проблему, предложив продукцию с магазина. Вы лучшие, я с Вами уже много лет!
14 ақпан 2024, ресми жауап
Ирис, добрый день, спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ержан Закариянов
здраствуйте. 02.01.24 годаиработаете или нет?
Елена Борисовна
Очень понравилось обслуживание. Быстро, качественно. Ответили на все многочисленные вопросы. Вячеслав, Кирилл, спасибо большое!!!
15 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Олеся 🌸
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
16 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Erlan Sadvakasov
Рахмет!!! 👍
16 қазан 2023, ресми жауап
Erlan, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Мирас Абенов
Приехал на замену аккумулятора. Всё проверили, заменили, приняли старый аккумулятор. В субботу была закрыта касса. Оплата была только наличкой
ЯБ
Ясмина Байсалканова
Очень понравилось обслуживание, мобильно,профессионально,комуникативно,а главное..лаояльно по средствам!!!👍👍👍У Вас действительно работают люди со знанием дела!Хотелось бы отметить работника по имени Слава,чётко и безупречно выполняет свою работу !
14 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ясмина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗