Жүру жолы
Монша кешені
Стандарт 7000 тг. Орыс моншасы 12 000 тг, құнды безендіру 15 000 тг
Қоңырау шалу
Анеля Муратова
Отличная баня😍 Чисто, уютно, хорошая парная и приятная атмосфера. Вежливый персонал. Отдохнули душой и телом, обязательно придём ещё.
ЧН
Чингиз Нургалиев
Чисто, все в свое время, хорошая организация, рабочий персонал очень вежливые, приветливые👍
БЕ
Балауса Ескендырова
Кушти баня рекомендую, все новое, чистое 👍👍👍❤️
А К
Жаңа , өте таза монша . Кызметкерлері өте керемет !
A
Aaa
Таза, жақсы орын. Барлығы жаңа. Қызмет көрсету бәрі ұнады, көп рахмет!
Альфия Аргынова
Спасибо за новогодний отдых, все чисто, тепло, чан подогревали сразу по запросу. Лучшая баня, администратор Аружан клиентоориентирована и вежлива, заранее уточнила время и пожелания.
FK
Farkhat Kunanbaev
Монша шынымен де керемет. Атына заты сай, қызмет көрсету жағы өте жоғары деңгейде, таза, кең, клиенттердің бір ауыз сөзі жерде қалмайды. Даладағы қазандары сөз жоқ керемет. Барғанымызға еш өкінбедік, барлығы ұнады. Осы деңдейлеріңізді түсірмей, тек еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер
Ардана Ниязбекова
Не раз посещаю баню — всегда всё на высоте. Спасибо персоналу за заботу, чистоту и приятную атмосферу. Всегда жаркая парная, порядок и ощущение полного расслабления.
You Loh
Баня кайф. От души попарились. Условия хорошие и цены приемлемые🥰
Самат Қайратұлы
Жақсы монша кешені, өте керемет , ұнады 27.12.2025 жылы #4 моншада болдық, іші кең, өте таза, әкімшілік жақсы қызмет көрсетті. Бір ұсынысым, кіре беріске тайғанауға қарсы резеңке кілемшелер тастасаңыздар жақсы болатын еді. Жалпы барлығы КЕРЕМЕТ !!!
Айзат
Отличное место для отдыха. Баня унады.Пар мягкий и жаркий.самое главное оте таза баня.атмосферасы кушти!!! .РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Альмира
Кеше болдық өте керемет монша жақсы демалып қайттық
БУ
Бауыржан Уалханов
Очень хорошая баня, уютная атмосфера и идеальная чистота. Отдельное спасибо администратору Аружан — вежливая, внимательная и очень приятная в общении.
Нуржан Карменов
Мне все понравилось спасибо
ОТ
Олжас Толкынбеков
Кассир кыз акшаны дурыс санап ала алмайды. 7 декабрь куни турган кассир. Отстой. Ол кассир турган кезде мулде бармауды советую. Не профессионализм
юа
юля анұрқызы
Хуиова
OS
Or Sag
Руководству бани или владельцу надо заняться персоналом, организация на нуле. Приняли заказ и оплату и в то же время забыли протопить баню, сказали что кто-то там проспал буквально, так и сказали и в итого потерянное время и нервы. Не зря сказано - все решают кадры. Отзыв отрицательный
Дк
Дарья кее
Отличная, современная, уютная баня. Чистота, комфорт и обслуживание 10 из 10. Персонал очень вежливый и внимательный. Отдельное спасибо администратору Бахыт за помощь в организации отдыха!
Ж🌹
Жанар 🌹
Отличная баня!! Соответствует своему названию! Всем рекомендую чисто, уютно 10 из 10!
🩵Евгения 🩵
Мы были в банном комплексе всей семьёй и остались очень довольны! Всё чисто, красиво и комфортно. Особенно понравился чан на улице — вода прозрачная, тёплая, отдых в нём одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный, везде порядок и чистота. Отличное место, куда хочется вернуться снова. Спасибо ❤️
Nariman Akylbekov
Тема ғой тема
Азамат А
👏
Досжан Оралбеков
Хороший персонал и офигенная парилка, всё чисто и прекрасно сделано, а чан с водичкой это просто отдельный вид искусство, без шуток. Советую всем сходить, не пожалеете
D0
Daryn 016
Отличная баня,парилка тоже хорошая советую сходить с друзьями или с компанией.Персонал хороший все вежливые,все чисто,вобщем баня 10/10 советую всем
Еркебол
Кұшті жер, бәрімізге ұнады.
Zhanali Nurumov
Советую всем! Просто 10/10
NB
Nurali Bolatkhan
Оте Жаксы керемет баруга кенес бересын
R*
Rusik ***
Отличная баня, очень вежливый персонал ! Парилка самая мощь ! Все чисто и аккуратно . Все что надо в бане все есть
Руслан Маршалкин
Базару нет , хороша банька👍 а чан с водичкой то какой шикарный. Не хватает только беса рогатого с черпаком чтоб помешивал время от времени наши души грешные в этом чане👍👍👍🤙🤙🤙
Айдана Бакытбек
Күшті
Адилет Азаматулы
казанда пелмен боп калгансынгоо коротчи🤣😇😇😇😌😂😅
TANIRBERGEN 🇰🇿
Очень хороший баня всем советую
Helena B
Отличная баня! Ощущение, что приехали в загородный дом. Чан - особая любовь. Все чисто, уютно. Обязательно посетим еще
Samiko SQ
Очень чисто! Тихое и спокойное место для отдыха! Чан - отдельный вид искусства 😍
ДИ
Дархан Искаков
Бардык таза жаксы қызмет көрсетуі бәрі өз басыма ұнады жаксы демалып каиттык
Алия Кабдраманова
Очень хорошая баня. Были всей семьей, с детьми! Все остались довольны, чисто и уютно!
ИТ
Инкар Торебекова
Монша ұнады! Керемет уақыт өткіздік достармен! Атына сай монша! Таза, хош иіспен дайындап қояды! Барлығы ұнады! Дами беріңіздер! 👍
RR
Rin Reiner
Домики чистые, сервис отличный, баня на 2-4 человека, чан классный
Куаныш Кусаинов
Мен болган моншалардын ен уздиги деуге болады деп ойлаймын озим
Guldana Myrzakhmetova
Были только раз, все понравилось. Ко времени брони всё было подготовленно. Свежо, чисто. Отлично попарились, погрелись в чане, отдохнули.
РЕ
S_olzhas_a 005
Керемет баня 🔥🔥🔥
MK
Medet Kadylkhanov
Өте жаксы моиынша екен асыресе казандығы ұнады
ГК
Гульдана Кунанбаева
Классная сауна.Чан вообще топ🔥🔥🔥Самое главное чисто и опрятно.Персонал очень вежливые👍
Nazgul Bekbosynova
Баня превзошла все наши ожидания! Приятная атмосфера, горячие чаны и заботливый персонал. Спасибо! С подругами хорошо отдохнули ! ☺️
НШ
Наиля Шарафутдинова
Очень красиво, чисто. Персонал приветливый. Чан на улице и пар великолепные. Отдохнули отлично. Спасибо. Достаточно посуды чтобы накрыть стол Рекомендую.
Nurzhan Akhmetov
Отличная баня с горячими чанами — настоящий релакс и восстановление! Уютно, комфортно, гостеприимный персонал. Рекомендую!
1У
1720 УК