Жүру жолы
Арлан Авто
Автосервис
Нұрәли Ерболатов
Матор жасаттым тамаша жасайт екен
Аружан Сулейменова
оте керемет кушты автосервис келген адам окынбейды
Тимур Хадиев
Оте Керемет
016 019
Сделали двигатель и коробку передач. Диагностика точная, ремонт качественный. Машина работает ровно, без проблем. Рекомендую СТО.👍
Назар Толеуханов
Сделали мотор за 3 дня, работает отлично. Спасибо ребятам
Мерей Оралғазы
Оте жақсы тез әрі сапалы жөндеді бағасыда орынды
Абылай Пиктаров
Хорошое обслуживание
Bauyrzhan T
СТО көңілмнен шыкты обслуживание өте керемет көлікты тез әрі сапалы жөндеп берді
ОО
Отанбек Озат
Өте жақсы Эсто екен жондеткелі бері Көлігім бұзылмады
Bekjan Tabusbekuly
Обратился в автосервис Арлан Авто, остался доволен. Работу выполнили быстро и качественно, специалисты грамотные, цены адекватные. Рекомендую.
Томи ✨
Тамаша автосервис! Диагностикасы нақты, жөндеуі сапалы. Клиентке деген көзқарасы өте жақсы. Көлігін сенімді жерге тапсырамын дегендерге кеңес беремін.
Damira Sailauhanova
Вообще ужас полный. Даже 1 звезды жалко. Особенно мастер Женя, такой безответственный, аж слов нету.Утром в 09:00 сгонял отец машину, сказали будет готова к 17:00 часам вечером.В итоге в 15:00 приехал отец что бы посмотреть машину, за все это время было снято всего 2 колеса, а так же был сломан болт рулевой тяги. Мастер Женя был не в трезвом состоянии, грубо говоря был пьян. Сказали что бы восстановил болт, так как мы должны были забрать машину, и опять же в итоге он отказался это делать, сказали что бы мы пришли сами, что бы мы сами собрали разобранную его же рук дело машину. ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЕМ ЭТО СТО, ОН НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ ОТ СЛОВА СОВСЕМ.
МР
Макпал Раулова
Несоветую это СТО особенно Макса. Вообще не умееть работать, ему лижбы деньги. Постоянно бухает, месяц зря потеряла. 😡😡😡
ОБ
Оркениет Баян
Арлан авто қызметінің деңгейі жоғары деп есептеймін. Қызмет көрсету мәдениеті мен кәсібилігі өз деңгейінде, жұмыстар сапалы әрі уақытылы орындалды. Жалпы, ұсынылатын қызметтер сенімді және кәсіби сипатқа ие.
Adilet Nurbekuly
Баруға кеңес беремін
Ердос Азатұлы
Шина монтаж қызметіне өте риза болдым! Қызметкерлері тез, ұқыпты және кәсіби жұмыс істейді. Дөңгелектерді жылдам ауыстырып, баланстауын дәл жасап берді. Бағасы қолжетімді, сапасы жоғары. Міндетті түрде тағы барамын, басқаларға да ұсынамын!
Nurs
Арлан Авто орталығына үлкен рақмет айтқым келеді. Көлігімде шыққан ақауды тез әрі сапалы жөндеп берді. Қызметкерлері сыпайы, өз ісін жақсы білетін мамандар екен. Бағасы да қолжетімді, артық шығын шығармады. Жөндеудің әр кезеңін түсіндіріп, бәрін көрсетіп отырды. Уақытында қабылдап, уақытында дайындап берді. Көлігім бұрынғыдан да жақсы жүріп тұр.
БЖ
Бексултан Жумадулла
Өте керемет жер қаладағы ең арзан көлік жөндейтін жер баруға кеңес беремін өте сапалы жұмыс🔥👍🏻
🌌 Ersultan
Болады
D
Dias
2170 Приора коробка 1 сағатта шашып 1 сағатта құрап берді. Ерекше алғысымды хозяин Сырымға білдіргім келеді қарапайым жігіт. Без очереди кіргізіп жасатып берді. Жұмыстарына сәттілік тілеймін...
Мейиржан Кажыкенов
Тойота авенсис головка прокладка ауыстырып берді. Таңертең бастаған кешке шығарып берді. Өте жақсы жұмыс жасап тұр температура орнында. Жұмыстарыңа сәттілік жігіттер🙏
EA
Elarys Aikyn
Обратился в СТО для капитального ремонта двигателя. Работы провели качественно и в срок. Все запчасти заменили, двигатель теперь работает как новый. Профессиональный подход, точная диагностика и адекватная стоимость. Рекомендую!" 👍
Nurasyl K
СТО выполнили ремонт КПП быстро и качественно. Проблема с передачами была устранена, коробка работает как новая. Специалисты профессиональные, объяснили все детали ремонта. Цены прозрачные, без скрытых наценок. Единственный минус — небольшая территория, иногда трудно припарковаться. В целом, доволен сервисом. Рекомендую. Джиги 100/100%
Ернұр Бебенов
ҚАЙСАР
очень хороший сервисы!!!!
ЗС
Зейін Серікпек
Ең күшті сервис тез жасап берді джиги
БС
Бауыржан Саханұлы
Мотар жасаттым өте тамаша жасайды екен
НИ
Наталья Иванова
Вообще не советую это сто , проезжайте мимо, специалистов вообще нет, только самоучки по интернету смотрят что где находится, ходовую элементарно делали 4 дня, не закрутили рулевые наконечники тягу поставила задом наперед, меняли грм перепутали массу, после этого машина толком не заводится, ходовую делали не понятно что как к ним заехали все гремело по сей день все гремит. Одним словом я в шоке с таких работников !!! А деньги просят вперед еще не сделав машину!
Сырым Каукенов
Приезжал на данное СТО с проблемой по мотору — машина троила и теряла мощность. Ребята сделали качественную диагностику, обнаружили неисправные элементы, всё показали и рассказали. Ремонт занял меньше суток, мотор сейчас работает как новый: тихо, ровно, расход упал. Очень доволен сервисом и отношением к клиенту. Рекомендую!
Azamat Bolatov
Оте жаксы жумыс жасайды жане тез
B Nurik
Өте керемет, тез әрі сапалы жұмыс жасайды, ходовка ауыстырып берді бәрі сапалы жақсылап жасап берді, сіздерге де ұсынамын келіп көрсеңіздер болады👍
Ua1bekovv .
Ходовку заменили очень качественно. Работа выполнена аккуратно, всё тщательно проверили. Сделали в срок, никаких лишних затрат не было. Полностью доволен качеством и обслуживанием. Рекомендую!
ША
Шынгыс Асетулы
отличное СТО очень хорошое обслуживание всё делают быстро и качественно всем советую
Ерасыл Кенжетаев
Өте жақсы СТО екен келіп турыңыздар жақсы жумысшылар барлыгын жондеп береды Арлан Автога келіп тұрыңыздар
MUKHTAROV 🦅
Бары жаксы іші таза, әрі сапалы жасайды. 💯
TS
SulaReign Zxc
Мыкты
ВШ
Владимир Шевченко
Самое кончине с Т О все не грамотные цены космос делали диагностику что надо было делать пощитали но одну деталь не стали менять потом говорят что ошиблись но цена была общая если говорят што ошиблись то меньше должно быть но осталась тоже самая 4 дня делали ходовку кроме стоек массу перепутали завели машина за троила кое как на шли что прикрутил не правильно по ходовке как стучало так и осталось греметь за что им от дал денег так и не понял приехал не что не троило двигатель работал ровно у ехал с проблемами и не что им не до кажиж машина до сих пор троит и глохнит а тонкого не было говорят что это не их проблемы не кому не советую туда ездить чуть чуть припугнул давай своего брата вызывать хотя чтоны носит приехал давай что мне до указывать типо они с торбогатая их все знают какие они крутые. одним словом ужасное с Т О. Не кому не советую туда ездить.
Kalihan Baihanov
Решил замерить компрессию оценили как в тысячу за цилиндр но после замера 4х взяли уже 5 тысяч. механик выкручивал одну свечу и замерял и после замера сразу вкручивал свечу на место. Оказалось при замере выкручивают все свечи и перекрывают доступ топлива для точного результата. Позвонил чтобы сделали новый замер, мне в ответ сказали что все сделали правильно и то что машина заводиться при компрессии в 4 это норма может заводиться и при 0.
Нұржан Далабаева
Арлан Авто сервизі өте ұнады! Қызмет көрсетулері жоғары деңгейде, бәрін тез әрі сапалы жасап берді. Мамандары сыпайы, жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды. Рахмет, енді тек осы жерге барамын!
Алижан Жұмағазы
Авто сервис очень делекатно относиться все хорошо радотают прекрасное обслужевания
DD
Dosymzhan Dulat
Мотор стук берді 2 күнде дайындап берді супер👍👍👍
Еrss 📍
очень хорошо обслуживают сто в отличном уровне👍🏻🔥
BAB
Хочу выразить благодарность СТО! Ребята сработали быстро и качественно. Очень дружелюбные и приветливые, сразу чувствуется забота о клиенте. Спасибо за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать!
ЕЕ
Ерназар Ерлан
Каропкым кетіп жүрген четки степ берді еще жылдам істейді екен
Темірлан М
СТО сықыр ұнады