Маршруттар
Danila Master Jeweller
Зергерлік бұйымдар
Бос жұмыс орындары
Erkezhan Ibraimova
Заказывала пингвина, много где отказали так как работа сложная, но здесь взялись без проблем, сделали качественно, красиво. Обязательно буду заказывать еще, спасибо большое ☺️
Н
Нюсель
Большая благодарность мастеру Роману, за помощь. Выпал камень из кольца, мастер все сделал быстро и бонусом еще почистил кольцо- Сверкает и блестит! Спасибо!
Roman Alexandrov
Сегодня увеличили кольцо, быстро и качественно.Всем советую данную мастерскую. Профессионалы своего дела.
SS
Sergey Sidorenko
Пишу с акаунта мужа так как я уже оставляла отзыв со своего, но хочу оставить ещё. Сегодня снова принесли к вам на чистку наши обручальные кольца и цепочку на ремонт. Как всегда сервис отличный, даже вскрикнула о удивления как блестят. Мастер очень доброжелательный. Спасибо больше.
Арай Марат
Крутой мастер, профи своего дела , нам очень понравилось , качественно и быстро сделал 🤗🤗🤗🤗
Ramazan Serikhanov
Обращался с повреждённым браслетом. Ремонт сделали настолько аккуратно, что даже не видно, где была поломка. Настоящие мастера своего дела.
Санжар Муратбеков
Сломалась застёжка на цепочке, думал уже не спасти. В мастерской всё починили за короткое время, ношу снова с удовольствием.
Никита Свиридов
Обращалась в мастерскую Danila Master jewellery с переделкой старого кольца — результат просто вау! Сделали современный, аккуратный дизайн, при этом сохранили память о старом украшении. Очень внимательное отношение к деталям и клиенту. Теперь это мое любимое кольцо 💍
Yera 🥶
Отличный мастер, качество на высоте
Akram Madijan
Обратилась по рекомендации. Все сделали оперативно, нужно было срочно. Спасибо большое! Советую
Nuraly Kumarzhan
Отличный Мастер Рекомендую, отдавал золотое кольцо уменьшить на пару размеров, все сделали качественно. Колечко как новое!
khann
Добрый всем день!!! Обратился с удлинением золотого браслета, сделал мастер все на высшем уровне, все кристально чисто и прозрачно, очень вежливый и порядочный человек. Рекомендую всем 👍
Dari Dari
Замечательный мастер! Нашла его по отзывам Нужно было уменьшить по размеру помолвочное кольцо с камнем с необычным креплением Специфика работы с такими кольцами, что камень может выпасть Мастер взялся за заказ и сделал все за несколько часов Визуально никак не видно, что с кольцом что-то делали! Как будто такое и было по размеру идеально За ювелирными работами только к вам
EM
Ernur Mustafin
Настоящий мастер! Перед сдачей кольца все рассказал и объяснил что требуется сделать. Исправил деформацию за один час, результатом доволен
А.
Арыс .
Очень приятный мастер, сдавал крестик на расточку ушка т.к оно было чуть меньше чем цепь, мастер сделал всё прекрасно, я остался довольный приду ещё, благодарю и советую!!!
EA
Erzat Aitkaliyev
Делали кольца с нуля. Очень качественно и красиво
Bakosh 😶🌫️
Все супер, и супер быстро. Обратился починить цепь 40-ти летнюю. Попросили подождать 20-ть минут. В итоге через пять минут изделие было готово.
Dariya Badenova
Не первый раз обращаюсь к этому мастеру. в этот раз на кольце камушек выпал, кольцо носили каждый день, внешний вид потеряло. Решила отнести в мастерскую, но 3 мастерские отказались, в наличии не было камня нужной формы. Вспомнила про этого замечательного человека, мастер принял кольцо, что уже стало большой радостью. Забрав своё колечко я подумала, что меня обманули и дали не моё кольцо, но нет, это было оно, кольцо не было таким красивым и сверкающим даже при покупке. У этого человека золотые руки. Если мне понадобится ювелир, прийду, даже варианты перебирать не буду. Советую всем друзьям!
Заур Ата
заказали гравировку. Мастер приятный человек, на связи через вотсапп, все сделал отлично. Огромное спасибо!
/ MARATOV
Оставляли мастеру два кольца на уменьшение размера, сделал свою работу даже раньше оговоренного срока. Выполнил все на 5+ и есть очень приятный момент отличия от заводского изготовления- НЕ ВИДНО пайки соединения, будто кольца сделаны из цельного куска металла.
Сырым Муратбек
Замечательный ювелир ! Обратилась с просьбой увеличить кольцо. Сделал все замечательно! Спасибо большое вам !
𝑨𝒌𝒐𝒔𝒚𝒂001 🤍✨🌙
Чудесный ювелир, обращаемся всегда только к нему! Работу выполняет идеально, с самыми трудными задачами справляется супер!
Азамат Дуанбеков
Отличное место, мастер - золотые руки, при этом очень приветливый! Отдавала в ремонт несколько раз изделия, все починил качественно и быстро! Рекомендую!
ХЗ
yelnaars s
Хороший, вежливый работник. Сделал все качественно, аккуратно и хорошо. Рекомендую
Ernatuly_a
Отличный мастер! Нужно было увелить размер кольца, так как со временем стало маловато. Определившись по размеру, отдала кольцо, погуляла часик и забрала свое золотое кольцо обратно, уехав довольная и счастливая)) Приехав домой и поносив кольцо день, поняла, что недостаточно расширили, написала мастеру, сказал прийти доделаем. Пришла, подрасширили еще на пол размера, и теперь, спустя месяц, говорю: спасибо мастеру! Все сделано аккуратно, ношу с удовольствием!
Blin4ik Official
Заказывала гравировку на зажигалке zippo с дизайном. Мастер предложил несколько креативных дизайнов (исходя из моей идеи) и сделал все очень быстро и качественно. Рекомендую!
ОО
ОК Ок
Не первый раз обращаюсь с запросом по гравировке-все аккуратно и оперативно рекомендую
Zarina Abdeldinova
Замечательный мастер с отличными работами! Быстро помог наладить сложную застежку на любимом браслете ! Обязательно обращусь еще
alnura kum
Быстро, качественно, по хорошей цене. Приятный в общении мастер, все расскажет, покажет и посоветует. Сдавали браслет и кольцо на уменьшение, швов даже не видно. Сотрудник - мастер своего дела
Вера Добрынина
хочется поблагодарить мастера за быструю и четкую работу👍🏻 Решили с сыном сделать для мужа подарок-браслет с гравировкой рисунка сына, написав мастеру и обсудив детали привезла браслет и буквально за день нам сделали наш памятный подарок с точной отрисовкой почерка сына, так же отдавали помятое кольцо на выравнивание, забрала будто новое🤭
Алинур Мухтарбаев
Нужна была гравировка внутри кольца, результатом очень довольна, все сделано красиво, быстро и качественно! Спасибо большое, однозначно рекомендую!:)
Альжан Ришат
Нужно было увеличить кольцо немного, никогда не обращалась к ювелирам, нашла по отзывам данную мастерскую, и не ошиблась, все подсказал, объяснил, результатом довольны!
Нурали Кабыш
Отличный мастер!!! Рекомендую. Отремонтировал помолвочное кольцо очень быстро (нужно было срочно) и качественно, хотя работа была сложная. Спасибо большое:)
beisembek 🤙
Потрясающая работа! Быстро, четко, красиво, всё как заказывала. Теперь только к вам за гравировкой. Мастер своего дела. Всем рекомендую от души.
ДА
Даниял Алиханов
Хотим поблагодарить мастера за проделанную работу! Отдавали кольцо мужа на уменьшение и полировку, сделали в этот же день, все идеально! Пришлось и мне обратиться за полировкой обручального кольца, Мастер сразу заметил, что камень шатается, очень вовремя обратилась! По гарантии обратилась в ювелирный магазин, ждать пришлось бы 20 дней, а Мастер сделал за два часа и камень закрепил и полировку с шлифовкой! С уверенность заявляю, что именно тут можно доверить свои ювелирные изделия и все сделают отлично!
🫨 🫨
Отдала помолвочное кольцо уменьшить. Методом примерки решила сделать на размер меньше, хотя мастер предлагал сделать еще чуть меньше. Я побоялась, остановились на уменьшении на размер. Когда кольцо было готово, походив с ним пару часов, я поняла, что он все же был прав, написала ему, боясь, что уменьшить на миллиметр-два уже не удастся, но он любезно согласился проделать работу заново, да еще и быстро, а самое главное- качественно! Кольцо засияло пуще прежнего, и сидит идеально! Спасибо Вам за вашу отзывчивость и профессионализм! Пришла сюда по отзывам, переживала, но теперь буду обращаться только к Вам!
Если бы было можно, поставила бы 10 звезд мастерской Ювелир +. За 15 минут починили золотое колье с бриллиантами ,было серьезное повреждение от механического воздействия, думала, что его не спасти. Но мастер, все аккуратно поправил, восстановил. Огромное ему спасибо. У них есть все необходимое новейшее оборудование для ремонта и изготовления ювелирных украшений. Цены тоже адекватные, качество работы на высоте. Рекомендую.
Parzival 7
Заказывал из украшений цепочку. Работа сделана качественно и быстро. Очень доволен мастером!
RM
Rasul Muhtarbaev
Хотел восстановить старую печатку, обошел три или четыре ювелирки, но везде не то: либо лукавили, либо не могли сделать так как мне надо... А здесь всё отлично исполнили!!!
Мансур Мухтарбаев
Разрыв цепочки починили качественно ! По времени сказали подождать 30 минут, сделали за 15 минут, в общем всем доволен
Dias Zhakpekov
Быстро, качественно и по делу. Обращаюсь не впервые.
ТО
Тамара Ощепкова
Хорошая мастерская, не первый раз тут ремонтирую ювелирные украшения! Все на высшем уровне!
Ramil Vostochny
Отличное место! Почистили за раз 10 украшений, которые давно лежали без дела. Когда пришла забирать, принесла ещё браслет, который починили буквально за пару минут! С украшениями только сюда) спасибо!
ИА
Ильяс Абилхаир
Очень повезло найти эту мастерскую с прекрасными мастерами. Когда в других салонах для гравировки просили оставить кольцо на неделю, здесь мастер сразу помог выбрать шрифт, рассказал про виды гравировок и очень быстро я получила памятное кольцо 💫
Tan Daram
Грамотный специалист. Уменьшил кольцо с вращающимся центром. До этого заезжал ещё в 4 ювелирные мастерские, "специалисты" Говорили, что не возможно уменьшить. Поэтому в следующий раз напрямую сюда
Гриша Зимняк
Сегодня приехали в мастерскую чтобы уменьшить размер обручального кольца. Мастер великолепно выполнил работу! Плюс колечко заблестело даже сильнее, чем до этого :) результатом довольны, всё аккуратно, приятно было общаться, сразу видно, человек мастер своего дела. Благодарим
Nevazno <3
Нужно было расширить помолвочное колечко с 15 до 16,2 размера. Мастер предупредил обо всех рисках, мы согласились и не пожалели Работу выполнили очень быстро, колечко выглядит прекрасно Большое спасибо мастеру и наши лучшие пожелания
Кира Д
Отдавала кольцо на чистку и обновить покрытие - все супер, быстро и качественно, кольцо как новое. Спасибо
Бексултан Курманов
Великолепный мастер, отзывчивый , работает быстро и четко! Очень рекомендую , обращался дважды - никаких проблем, действительно профессиональная работа
Тағы жүктеу