Жүру жолы
Mensuly
Сұлулық салоны
4.3
4.3
Осторожно, вот там не правильно делаеть причёску и она смотрит в телефон когда делает причёску.Надо это исправить.
ЕА
Енлик Ахтанова
Раушан и Айдана топ мастера❤️
Маржан Байшанова
Приветствую клиентов,у которых нет моих контактов.Я,т.е МАРЖАН с 1 августа принимаю по адресу Сатпаева 13,Салон "Асем".Тел: 8 705 520 7770.Звоните,пишите на Ваттсап.Жду всех желающих!!! )
Евгения Волочаева
Здравствуйте записалась на прическу на свадьбу Мастер сказала что умеет фото все ей показала сказала ок Девушки женщины пожалуйста не записывайтесь туда,она мне испортила волосы что попало зделала волосы утюжком сожгла,со слезами вышла от туда И я была ещё и с тетей ей тоже самое зделала Просто ужасно Не советую туда ходить!!!
Мадина Жежома
"мастер" Маржан хамка. Нагрубила детям. Ребенок пошел с сестрой и пытались объяснить какую им стрижку. Мастер ответила сестре " я не с вами разговариваю типо молчите". В салоне душно , нет даже простой воды. Раньше я и сама ходила но такого обращения не было. Как можно с детьми так себя вести. 😡😡😡
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер,мама детей, пожалуйста подойдите и посмотрите по камерам видеонаблюдения,как вели себя…
ЗЧ
Зарина Чалгимбаева
Мадина парикмахер-универсал. Хорошо стрижет. С июня работает Сатпаева 50/1 парикмахерская "Carat". 87775049725
20 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим!Ждём вас ещё!
Alih D
Барбер Жалгас харошо стрежет 👻
Жарқын .
Самое дно ваще, не стригитесь там ваще,дно ада.
Nurdaulet Yerlanuly
Хочу выразить благодарность парикмахеру Маржан) очень вежливая, спасибо большое вам🙌🏻🙌🏻🙌🏻
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за приятные слова.Нам,в свою очередь,тоже приятно обслуживать таких приятных и благодарных клиентов ))).
Aslan Jutabaev
Может это старые коменты . Щяс там новый мастер Райгуль советую давно стрежомся давно у неё
Зарина Жакупова
Не понравилось все. Интерьер, мастера.
Айя
Зашли случайно, офигеть цены. подравнять ребенку длину волос попросили 2500 тг. Ей 4 годика, волосы пушковые, тонкие. В другом салоне старшей дочери 12 лет брали 1500-2000 то
А А
Вообще ужасный салон, мало того что ни окон, ни кондиционера в помещении . Так еще и мастер не мастер , говоришь одно делает другое. Не ходите туда !!!
Айгуля Кенжебаева
Почему в салоне красоты в такую жару отсутствует кондиционер, условии для клиентов НЕТ. Сидишь потеешь, ещё эти волосы липнут, кошмар
6 тамыз 2024, ресми жауап
В этом году не планируется наличие кондиционера. Не в нашей компентенции. Спасибо за отзыв.
YY
Yesil Yerlan
Стричь не умеют. 4 раза сказал сделать подлинее, сделали слишком коротко. И ещё и попросили больше денег чем обычно. Ужасный салон, никогда в жизни не пойду и никому не посоветую
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Можно вас попросить конкретно сказать о каком мастере идет речь ?В салоне работают 3 м…
MK
Madina Kassenova
Ужасный салон не советую
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, хотелось бы конкретики. А так это выглядит как Зависть и происки конкурентов )) Закон…
madiyarr s
Барбер Жалгас очень хорошо стрижет.
AD
Aizat Dauren
Просили у барбера сделать стрижку по фото, уж слишком коротко подстригли, совсем не понравилось. Берут хорошие деньги, а в итоге делают совсем другое. Спасибо за испорченное настроение(
ТА
Талап Аргынбеков
Мадина мастер своего дела. С одного раза поняла то что я хотел. Результатом доволен ! Рекомендую !
Ж
Женя
Хочу выделить замечательного парикмахера Асель, уже несколько лет хожу к ней, очень вежливая, аккуратная, одним словом мастер своего дела!!!
A
Altyn
К Маржане хожу давно, мне все нравится. Вежливая, аккуратная, быстро и умело работает. Детей вожу к Маржане 5 год, с удовольствием ходим всей семьёй. Мастер своего дела.
Арай Кадырова
Я стригусь у мастера Маржан давно мне понравилось. Вежливая,и стрижёт хорошо волосы быстро растут лёгкая рука у нее. Салон норм не плохой.рядом с домом.
DK
Dilnaz Kairatkyzy
Сервис в салоне никакой, во первых мастер Маржан приняла на 35 мин позже назначенного времени, во вторых отказалась мыть голову, так как решила что это займет 2 часа. В итоге, надо было подстричь только концы волос, она это сделала это на сухие волосы,выпремляя утюжком. Теперь я записалась в другой салон, что бы только исправить то что она она мне «подровняла»🤦🏻♀️ НЕ СОВЕТУЮ МАСТЕРА МАРЖАН!!!
ГМ
Галымжан Мусабеков
Хочу выразить благодарность парикмахеру Айжан,ходим всей семьёй все очень довольные.Мы очень рады что есть такие Мастера!!!
5 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв!
ШБ
Шугыла Байгалиева
Асель, просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого профессионала!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Рекомендую👍
Samiko SQ
В вашем салоне мои дети наконец-то нашли своего мастера по волосам! Маржан очень аккуратно, быстро, умело работает. Дети в восторге от нее! Благодарим вас, мы ваши надолго 😘
29 сәуір 2024, ресми жауап
Очень приятно )) .Спасибо за добрые слова!!!
АО
Асель Оспанова
Всем здравствуйте! Я женский парикмахер Асель. Мои номер телефона 87776339299, Инстаграм @parikmaher_uka_asel Предварительная запись
BB
Bakytzhan Baiguhusova
Я постоянная клиентка мастера Асель,только ей доверяю меллирование и стрижку волос.Она профессионал своего дела.Работает очень аккуратно,на ввсшем уровне.Всем советую,я благодарна Асель.
Добрый вечер, Bakytzhan! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно 😁
Улжан .
Я осталась очень довольна работой парикмахера Асель легкие руки, профессиональная стрижка, грамотные советы по уходу за волосами
29 сәуір 2024, ресми жауап
Улжан, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 😁
Наталья Сидельникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асель, действительно «Мастер» своего дела!!! Стрижки и сложное окрашивание на высшем уровне👍🏻
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Людмила Демидьева
Отличный мастер Асель,приветливая,аккуратная,правильный подход к клиентам,с золотыми руками.Советую именно её.
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
ГВ
Галина Весселова
Женский парикмахер Асель с волосами работает очень аккуратно, бережно, дает советы по уходу после окрашивания и стрижки. Просто замечательный мастер!
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🤗
Марал Аманбаева
Огромное спасибо мастеру Аиде за отличную работу. Результатом довольна на все 100 %. Буду вашим постоянным клиентом!!!
Добрый день, спасибо, Марал, за теплые слова! Успехов вам 🌸
Ayaulym K
Подстригла кончики и длинную челку мастер Маржан👍🏻
Благодарим за отзыв!
АЖ
Акгуль Жакышова
Была у парихмахера Маржан на мелировании и покраске, отличный мастер своего дела. Пока ждала покраску напоила чаем)) спасибо персоналу и особенно мастеру Маржан🫰🏻
18 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 💛
Камилла Пашкевич
Огромная благодарность мастеру Маржан ) очень приятный человек, хороший собеседник, окрашевание, стрижка все на вышем уровне! Всем рекомендую 😌
Мирас Бекенов
Спасибо барберу за стрижку🔥 Знает свое дело, цены приемлемые, всем советую 👍
Аза Qwerty
Барбер Жалғас улкен саган рахмет. Өзінін ісінін маманы👍
ФЖ
Фархат Жакышов
Отличный салон,профессиональные сотрудники,особенно хочу отметить мастера стрижки Маржан,всегда вежливая,улыбчивая,предугадывающая желания своего клиента,отличный парикмахер,рекомендую!!!
17 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Д.
Диляра .
Ужасное обслуживание. Стригла женщина казашка в возрасте 45-50 примерно, как звать не спросила и знать не хочу. Не соблюдает субординацию, болтает ни о чём даже если клиент сидит молча.Не умеет стричь, спорит с клиентом,не понимает как стричь надо даже когда показываешь. В итоге вмешивается барбер, который прекрасно понимает о чём речь и объясняет ей как надо стричь. Столько нервов ушло и стрижка длилось на целых 1,5часа, ещё долго ждали до стрижки пока она освободилась,хотя по записи пришли.
17 сәуір 2024, ресми жауап
Жаль что своевременно приняли и исправили чужую испорченную работу с жругоао салона и вы остались не…
Alezha Sagynbekov
Вчера зашёл подстригся у мастера Маржан! Всё понравилось.Быстро , классно , чётко.Рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻😁
Благодарим за отзыв!
Жаухар Санатова
Парикмахер - колорист Шынар апайга улкен Рахмет 🫶! Самое главное все чисто,аккуратно 😍 Это большой и главный плюс ✅ А сама апай вежливая и общительная 🙌😍 если что ее номер оставлю: 87086534865
ГМ
Гаухар Мүтәл
Записали на 9 часов утра, в итоге сижу уже 17 минут, нет ни администратора, кто бы сказал где мой мастер, ни мастера, ни ответов на звонки, не пойму что я тут сижу
ЕЖ
Ерасыл Женисов
Барбер Жалгас профессионал своего дела. Очень классно что на кшт есть отличный мастер, хороший ценник и высокое качество
Айзере Алтайкызы
отличный персонал, качество выполняемых работ на высоте
ПВ
Петр В
Мастер Асель, классные стрижки.
ЖО
Жулдыз Оспанова
Асель - лучший мастер, стрижка и покраска только у нее👍, результат и качество на высоте!
Гульмира
Асель самый лучший мастер Я ей доверяю свои волосы уже 15 лет У меня сложные и редкие волосы, благодарна ей, что она их превращает в такую красоту.
Анар Кайсенова
В 2022г, в сентябре мы готовились к свадьбе сына, и все мои укладки на две свадьбы, кызузатту и наш той, я доверила мастеру Асель(тогда она работала на сатпаева4), позже Асель стала работать в салоне Менсулу, а я все равно записываюсь к ней, она мастер своего дела👍, на НГ, на другие праздничные корпоративы, и на той в другой город перед выездом, я все равно делаю у Асель
Айко Айкоша
Мастер Асель отличный специалист 👍🏻 теперь только к ней. Всем советую