Жүру жолы
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Д К
Не все звёзды из за дороговизны
ДЕ
Даулет Енсебаев
Өте жақсы
НЛ
Натали Ляер
Не советую от слова совсем! Приехала на замену топливного фильтра...поставили его так, что в другом месте на 30 тыс ремонт обошелся
Анна Сикорская
Отличные отзывчивые ребята , быстро нашли все запчасти на Субару Аутбэк , тут же сто где за 2 часа устранили неполадки и поставили запчасти ! Цены приемлемые ,грамотные специалисты !
6 наурыз 2025, ресми жауап
Анна спасибо за отзыв, с наступающим праздником!!
Юрий Болобонов
Отличный магазин, большой ассортимент, рядом сто . Без проблем нашли ступечный подшипник на Опель омега а
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо Юрий за отзыв, ребята стараются!
А 🌞
Хороший сервис, помогли выбрать нужное и ответили на все вопросы. ребята молодцы!
Анюта Власенко
👍🏽👍🏽👍🏽
ЕД
Евгений Дерябин
Не плохой сервис,ребята красавцы помогли подобрать подходящие запчасти сделали в срок
Feride Mikailowa
Широкий ассортимент, качественные товары и адекватные цены. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по нужной запчасти.
Стас Ссс
Отличный сервис, доступные цены, всем советую.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам,за отзыв хороших дорог.
Аннета Вик
Норм так Овтвт
Александр Лазаренко
Вообще не советую, безответственная конторка. Менял рулевую рейку на хайлайндере, так мне ее не закрутили к балке, только наживулили. Заметил не сразу , только на гравийке. Какие могли быть последствия на трассе? Секретку тоже забыли отдать. И берут за работу как бы не мало.
5 тамыз 2023, ресми жауап
Вам было сказано, если есть проблема вы приезжаете и мы её устраняем АБСОЛЮТНО бесплатно. Вы же с на…
Барлық түсініктемелер
Алексей К