Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марат
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание плохое. Требуют деньги за каждый помытый элемент. Грубят, просил книгу жалоб послала подальше сказала что это часное и сами знают кого мыть кого нет. Не рекомендую.
МГ
Маргарита Гасанова
Керемет ұнады
Хорошая автомойка👍персонал вежливый,туман в подарок делают
Аскар Калиев
Керемет ұнады
Очень хорошая автомойка.попал на акцию сухой туман бесплатно сделали
СО
Серик Оскаров
Ужасная обращение с клиентом 0 из 100 не советую
Вобще мында жудырмайы коиындар
Ильдар Габдуллин
Керемет ұнады
Отличное место, помоют машину отлично 👌 Рекомендую!
SK
Saltanat Kamieva
Тамақтары өте дәмді ұнады
ЭР
Эльвира Р
Мүлде ұнаған жоқ
ХУДШАЯ МОЙКА В ГОРОДЕ, не используют стеклоочиститель, тряпка одна видимо на все, слепые или там света мало, не советую, отвратительный персонал и администратор, на замечания реагируют не адекватно
Кайрат Жаксыбаев
За что я плачу денег 4000 за что мойшки ужасно моиют не советую короче
🦅🦅
🦅 🦅
Мүлде ұнаған жоқ
-99,9 ⭐️ Очень разочарован! Это худшая автомойка, на которой я когда-либо был. Машину помыли ужасно – остались разводы, грязь на колёсах и стеклах. Ощущение, что просто облили водой и всё. Администрация ведёт себя хамски. На замечания реагируют с раздражением, никакой ответственности не несут. Вместо извинений – грубость и наплевательское отношение. Никому не советую сюда обращаться. Потратите деньги впустую и настроение испортите. Обходите это место стороной!
МЕ
Маржан Ержанкызы
Ұнады
балыгы жаксы жана салаттар ойластырса тіптен күшті сосын кондиционер жумыс жасамайды екен
Не суть
Керемет ұнады
Респект вам, женщины блеска и пены!
Madina Bolisai
Туалет не работает 😔🤦🏻♀️
Нп
На позитиве 😎
Помыли не очень ! Стекла в разводах
Фархат Акрамов
Мүлде ұнаған жоқ
Мойке даже двойку поставить нельзя. Салон не пылесосили, моют тяпляп. На замечание реагируют агрессивно. Не стоит заезжать. Нахамили, нормально мыть не стали. Позор этой мойке
Бекет Бекенов
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую эту автомойку , администратор или мойщица не умеет работать с людьми грубит требует оплату не осмотрев моенную машину!
Мерхат Нургалиев
Мүлде ұнаған жоқ
Самая ужасная мойка в городе! Мойщики хамят прямо в лицо, отвратительное обслуживание. Моют через "нехочу", как попало. Больше туда ни ногой и вам не советую!
Мади Сагидолдинов
Мүлде ұнаған жоқ
Админ қазақша білмейді жауап бере алмайды мемлекеттік тілде
Славяна Калиева
Керемет ұнады
Комментаторы которым заняться нечем,почему вы на месте не предъявляете свой негатив ?ведь как коршуны возле машин вьетесь,а потом дайка настрочу так как не до чего докапаться после мойки машины но грязи оставить хочется.Будьте смелыми!Автомойка отличная.
ЛА
Лена Анисихина
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительно помыли машину, все стекла в разводах, внутри даже зеркало заднего вида не протерли. Заднее стекло вообще не вытерли🤬
АО
Аселя Омиртаева
Ужасная автомойка! 🤦🏻♀️
Алекс СССР
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная мойка, очень плохо помыли машину,даже про пылесосили отвратительно,просто протёрли машину и всё,куда смотрит их начальство,мало того начал им говорить что плохо помыли ,и пыль протёрли,так ещё чуть не отмотерили,огрызается,не умеют спокойно разговаривать. Не поеду больше туда мыть машину. И всем другим не советую эту отвратительную мойку.
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное качество мойки и ужасное отношение к клиентам. Машину помыли очень плохо — на кузове осталась грязь, особенно по низу. Сделала замечание — в ответ получила грубость от администратора-хамки. Вместо извинений она начала спорить, утверждая, что это «не грязь, а битум», и заявила, что я «не различаю, где грязь, а где битум». Полное отсутствие профессионализма и элементарного уважения к клиенту. Потраченные деньги и испорченное настроение. Никому не рекомендую. Звезда мужчине мойщику, который пытался исправить ситуацию.
НЕ
Николай Еремеев
Керемет ұнады
Мойка очень хорошая!те кто строчит такие отзывы негативные обиженные жизнью.Моют отлично,вежливые.На заметку с автомойки новая машина не выйдет!!!!!всем добра.
СА
Самат А
Мүлде ұнаған жоқ
Не мойка а помойка . Не умеют мыть машину . Не езжайте туда . Агрессивно реагируют на замечания. Салон не пылесосили, ещё врут что пылесосили
Айгерим Абдешова
Мүлде ұнаған жоқ
Қызмет көрсету сапасы өтее нашар
KM
Kairat Mazhinov
Мүлде ұнаған жоқ
Мойка конечно самое плахое в городе не стоит заезжать даже стекла не могут ветерить администратора не вызывает ответственного нет верх салон сбив и полировка салона 8000 12.04.25 г в салоне 40% не вытерла полки пепельницу даже не убрала после неё пол часа вытерал
Алихан Кинаят
Dilnaz Serikova
качественно помыли, вежливые сотрудники
Архат Сагадиев
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохой сервис, можно только доверить мойки повозки
KK
Kairbek Kasakaev
Автомойк на 2 с минусом мыть вобще не умеют лучше не заезжать
Арип Алиаскаров
Керемет ұнады
Отличное местечко почти год уже здесь кушаем все нравится всем советую
Ely
Мүлде ұнаған жоқ
Номер когда пишут не проверяют там вопще друго йномер администратора стоит
ES
Eseniya Samsonova
Керемет ұнады
Очень хорошая автомойка, помыли идеально 🔥 Администратор очень вежливая девушка.
ЗҚ
Зерде Қайрат
Керемет ұнады
Тамақтары өте дәмді супер супер 👍👍👍
ТХ
Тимур Хасенов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужас Взяли деньги верх салон, по факту в салоне даже не пропылесосили, просто залили все водой! Разводы по всей машине, на замечание реагирую агрессивно
Damir Toktamysov
Керемет ұнады
Отличная автомойка Быстро и качественно моют Администратор вежливый Выгодные цены
НҰРБОЛАТ ЕРМҰРАТОВ
👍👍👍супер
Yerdani Nurlybekov
Мүлде ұнаған жоқ
Администратор хамит, говорит у нее нету времени
Alisher Kaliaskarov
не умеют мыть!👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
EK
Elaman Kenzhekanov
Мүлде ұнаған жоқ
После них машину надо мыть обратно,не советую туда ехать
ЖО
Жасулан Омаров
Деньги украли с бардачка
Zhasylan Gabbasov
Мүлде ұнаған жоқ
После этой мойки надо обратно в мойку
Ерлан Кыдыралин
Мүлде ұнаған жоқ
Ни кому не советую мыться...
Ankdva A
Ужасная автомойка)
ЕТ
Ерлан Токтакынов
Мүлде ұнаған жоқ
Помыли плохо , салон как был грязный так и остался , песок как лежал так и лежит
Алмаз Рахимбаев
Керемет ұнады
Очень вкусные блюда , обслуживание на высшем уровне
ЕА
Ернур Алибеков
Керемет ұнады
Я всегда заезжаю в кафе если проезжаю мимо , тут очень вкусно можно поесть и порции большие и не дорого, уютно, чисто и персонал дружелюбный
Тағы жүктеу