Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Almaz Bolatov
Отличное ателье🤯 Сделали всё чётко, аккуратно и в срок. Мастера знают своё дело внимательно выслушали, предложили лучшие решения и качественно выполнили работу. Результат полностью оправдал ожидания. Буду обращаться ещё и смело рекомендую всем!
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за то , что цените наш труд! 💚
. .
Quiero agradecer enormemente al taller de costura Diana! Hacen la ropa con mucho cuidado, calidad y perfectamente a medida. El personal es muy amable y atento, y cumplen los plazos sin retrasos. Todo — desde la tela hasta las costuras — quedó impecable. Lo que más me gustó es que prestan atención a cada detalle y entienden perfectamente lo que el cliente desea. 👗✨
Marina Zhampeissova
Отдавали подшивать шторы - сделали хорошо и относительно быстро
d1mash 16🎱
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо!
К М
Джинсы штопали месяц. Так и не сделали. Ужас.
Асем Аскаровна Шаихова
Хорошее ателье, не первый раз обращаюсь, все качественно и цены адекватные 👍
15 сәуір 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🌺 Будем ждать вас снова.
SO
Sultan Orynbekuly
Вежливые и зделали быстро и чотко и плюсь дешевле
1 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Жанчик Савинова
Ателье "Диана" очень понравилось. Хочу выразить слова благодарности девушке Анне за высокое качество работы, аккуратность и внимание к людям,профессионализм,исполнение заказа в срок. Анна и Гульнара, спасибо вам за ваш труд!!! 🥰🌹
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарю Вас за то , что цените наш труд ! Мы Вас любим ♥️🌹
СП
Сергей Поваров
Я очень рекомендую именно это ателье! Девушки профессионалы своего дела, которые разбираются даже в горнолыжных куртках! При этом они проконсультировались меня по телефону, а потом очень приветливо встретили и оперативно выполнили работу. Я очень доволен, теперь только сюда!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады были помочь! Мы ценим и уважаем каждого клиента 🙌
ТатьянаАХМЕД
Лучшее ателье на данный момент. Отличная работа, очень недорого. Нет проблем с материалом. Девочки завалены работой, но делают быстро и четко. Спасибо за ваш труд и здоровья вашим рукам!))
3 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь ❤️🌹
❤🤍
❤️ 🤍
Мен жаз кезинде юбкага астар тиктирген едим. Конилимнен шыкты. Услугасы да колжетимди болды. 👍👍👍👍
14 наурыз 2026, ресми жауап
♥️♥️♥️ Рахмет!
ИС
Индира Смаилова
Лучшее ателье, вежливое общение, хорошее обслуживание и приятные цены! Рекомендую
Т
Талгат
Не коректное обслуживание.
lexa 13
Почти три года обращаюсь в это ателье. Девочки приветливые . Шьют хорошо.
ГБ
Галым Бегимов
Отличное отношение к клиентам,доволен работой.
АЖ
Асель Жакупова
Ужасное ателье не ответственные за свою работу,отнесла за 3 дня вперёд дорогое платье чтобы сшили юбку сказали будет готово 10 февраля,пошла за юбкай получается юбка не готова,сама лежит на деванчики обещала до вечера сшить а у меня свадьба брата,пошла вечером,ателье закрыто,телефон не отвечает либо отключен,очень злая была не знала в этот момент что надеть на свадьбу так надеялась на юбку сильно подставили.Так ещё не признают свою ошибку всяка разные отговорки и ТП.
Ульяна Морланг
Очень понравилась работа ,все очень качественно ,девушки очень вежливые и с опытом работы ,приятное место,работа выполнена на все 100%,вернусь ещё раз !)
Марина Марченко
Спасибо большое девочки
Алтын Камзина
Девчата молодцы! Спосибо большое быстро и красиво сшили.
Анна Якубович
Отдавала шубу на ремонт, учли все мои пожелания ,сделали аккуратно, шуба как новая, прослужит ещё долго.
ND
Nazerke Dosanova
Өте керемет ателье! Кез келген киім үлгілерін өте керемет сапалы қылып тігіп береді!Бағасыда қол жетімді!
гБ
гулина Бексаинова
Очень хороший Ателье Все быстро и качественно.Девочки тоже приятные 🌹Я заказывала своим девочкам костюмы в Школу шьют луче чем в магазинах 👍🏻Благодарю за быструю работу.
АЖ
Алия Жаниярова
Ужасное ателье! Пришла подшить шторы и тюль. Обозначила длину, которая была необходима. Итог: швея решила подшить с краю одной длинной, а в середине другой, в общем криво отрезала, испортив и шторы и тюль. Ошибку свою не признала, ни справлять ни возвращать деньги не стала!
Mulatto Уркунчинов
Супер спасибо! Хорошие цены, нам понравились
Dream .
У сына сломалась собачка на замке. На улице мороз. Зашла в это ателье попросила помощи)) Работают две доброжелательные и позитивные девушки, спасибо вам. Девушка долго подбирала нужную собачку из целого пакета. В итоге все таки нашла и вставила.