Маршруттар
Зухра Макажанова
Всё понравилось 10/10
ЛС
Любовь Смирнова
Посетила салон ,получила полезные процедуры,очень приятная атмосфера.Полный релакс.Рекомендую всем
Виолетта Титова
Ходили вместе с дочкой. Очень понравилось все. Администрация очень обходительная, массаж получили по высшему разряду! Не хотелось уходить. Атмосфера приятная и комфортная 👌
АЖ
Аёка Ж
Мое тело в восторге Спасибо вам
Рания 🦶🏻
Все очень понравилось , лучше сразу на комплекс записываться, чтоб насладиться атмосферой 🫂
Inzhu Gibatova
супер🔥
Нурила Айтахметова
Массаж супер!😍 Впервые понравился массаж, у ДАДА золотые руки! Буду приходить ещё!👍
Nazeka Kopenova
Спасибо за процедуру мне очень понравилось!
Маржан Молдагалиева
Спасибо большое за прекрасную SPA-процедуру! Получила настоящее удовольствие, расслабилась и отдохнула душой и телом. Вы — настоящие профессионалы!
ИС
Ирина Спивакова
Мне все очень понравилось! Встречала девушка очень милая и приветливая. Девушка которая делала массаж профессионал своего дела . После массажа чувствую себя хорошо. Выражаю огромную благодарность за теплый прием. Хочу придти к вам ещё и порекомендую своим знакомым. Большое спасибо!
Светлана Кайгородова
Очень внимательный администратор. Джи Джи просто супер!
НМ
Нурлан Маженов
Замечательное место. Атмосфера на высшем уровне.
АЗ
Алена Зорина
Сегодня была впервые и осталась довольна. Очень приятное времяпровождение. Спокойная, уютная атмосфера, чисто и комфортно. Мастера массажа работают профессионально и внимательно, чувствуется опыт и забота о клиенте. После процедуры — расслабление и ощущение лёгкости. Рекомендую 👍
Anastassiya Timofeeva
Отличный способ отдохнуть и перезагрузиться , два часа пролетели в приятной и спокойной атмосфере. Мастера действительно профессионалы в своем деле, и в теле чувствуется легкость и гармония 🧖🏼♀️🌿🤍
Tanya Kuzmina
Была в данном массажном салоне 2-й раз Первый раз понравилось вот прям все Чесно Поэтому когда муж спросил куда подарить сертефикат решила что лучше сюда Из первых минусов, расширили зону ожидания. Вроде как бы хорошо, но сейчас зимой там ужасно холодно и раздеться и ждать ну такое….ладно еще до…но после сеанса когда тело разогретое и ты выходишь в холод это не очень. На ресепшен предупредила! Что массаж нужен расслабляющий (не люблю боль от слова совсем) сказали да конечно хорошо все учтем.По итогу было мягко говоря больно Был массаж с травяными мешочками и сама массажист просто делала Мега быстро как будто куда то спешила. О спокойном массаже и не было речи. Плюс ко всему эти мешочки разогревались в контейнере и постоянно при открытии и закрытии она просто очень громко открыла и закрыла Поспать так и не удалось. Очень жаль Ждала этого дня долго По итогу 3-й день болит шея
ЕИ
Егор Иванов
1 из 5. Сертификаты раздают, но записаться по ним невозможно Салон распространяет подарочные сертификаты на крупную сумму, заявляя, что услуга оказывается при предварительной записи за 5–6 дней. Мы именно так и планировали: заранее выбрали дату, за 5–6 дней попытались записаться. В результате нам просто отказали в записи на нужную дату, без внятных объяснений и без каких-либо попыток решить вопрос. То есть по факту: сертификат есть, а возможности им воспользоваться — нет. Сертификат был подарком для супруги. Она рассчитывала на конкретную дату, планировала время, ждала массаж и тайские процедуры. В итоге — отказ и полное разочарование. Все планы пришлось отменять. Особенно неприятно: условия салона выполнены, но это ничего не значит отказали без альтернативных вариантов отношение формальное, без ответственности за свои обещания Создаётся ощущение, что сертификаты выдаются просто «для галочки», а реальной возможности получить услугу по ним нет. Не рекомендую. Если не хотите оказаться в ситуации, когда подарок превращается в пустую формальность — обходите этот салон стороной
Малика Сакенова
Прекрасное место, массажист 👍👍👍👍💐
ЕЧ
Елена Чернякова
Великолепное место для расслабления
Диана Гюндюз
Шикарно отдохнули и расслабились с мужем, остались в восторге от сервиса, процедур и атмосферы❤️ мастера Умнички, девушка на ресепшене очень вежливая и приятная)
YZ
Yana Zinchenko
Отличное завершение рабочего дня и недели, по счастливой случайности записалась спонтанно и это было лучшее спонтанное решение! Мастер Pim очень тонко почувствовала что мне нужно! Хамам супер! Елочки😍😍😍 Спасибо большое!
Светлана Капица
Огромное спасибо за три часа отдыха. Персонал вежливый, мастер просто супер! Получила большое удовольствие от массажа. Осталась довольна всем! Рекомендую к посещению.
Айжан Байкубинова
Очень понравилось Была впервые.; приду еще обязательно 👌🏻
Анара Аскарова
Очень классное место, территория релакса и оздоровления, спасибо мастеру Дада, волшебные руки, очень комфортное пространство, мягкий свет, чистота, уют. После oil массажа лёгкость и перезагрузка. Администратору спасибо за консультацию, выбор масел, отзывчивость и создание атмосферы.
ИО
Ирина Отческая
Спасибо огромное за ваш сказочный салон,мастеру Pu отдельное спасибоооо
OV
Oxana Varenova
Это маленький остров в нашем городе, куда хочется возвращаться вновь, регулярно посещаем вас и это для нас всегда радость 👍особенно понравилась программа "Рождество в Таиланде "👍👍👍
Ruslan Kurmangaliev
Сегодня посетил это место Остался очень доволен, отличные мастера и сервис по обслуживанию. Всем рекомендую посетить, планирую посетить повторно и не раз, большое спасибо 🙏
МЕ
Маргарита Ергабылова
Хочу сказать большое спасибо мастерам Daodet и Pim 🌹 прекрасное обслуживание девушки на ресепшен , чудесный Оил массаж .
Дарья Логунова
Прекрасное место для отдыха. Очень рекомендую. Мастера милые и дружелюбные. Сделали все процедуры на отлично! Такое ощущение, будто заново родилась)
Thai Island SPA, оздоровительный центр
2 ақпан 2024, ресми жауап
Дарья, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще
Сауле Кадырканова
Была в первые.Понравилось чисто, уютно, комфортно. Очень понравился массаж классический релакс👌 Приду еще обязательно. Спасибо 🙌☺️
ДТ
Динара Трусова
Отличное место, я осталась в полном восторге, кто хоть раз попробывал руки тайки , никогда не откажется😁. Чувство как будто родился заново. Легкость.
Viola V
Это место настолько продумано до мелочей, что остаётся только прийти и забыться от жизни, которая осталась за входной дверью. Полная перезагрузка, как моральная, так и физическая и духовная. Массаж супер - расслабили каждую мышцинку от макушки до кончиков пальцев. Девушки отлично чувствуют тело знают каждую мышцу! Отдельная благодарность администрации за понимание и приятный приём! Обязательно приду ещё и ещё и буду рекомендовать вас всем.
A
Alika
Массаж жақсы болды, бірақ өте дымқыл болды. Барлық ақпарат тек орыс тілінде болды, ұлттық тілде емес. Мені қарсы алған менеджер ұлттық тілді онша түсінбеді, бұл мені жайсыз сезінді. Егер сіз осы мәселені ескеріп, оны шешсеңіз, тамаша. Олай болмаса, тіл комитетіне арыз жазуым керек. Сіздің салоныңыз тек орыс тілділерге арналған ба?
Мадина БАШАЕВА
Маған өте ұнады Кіргеннен бастап персоналдар сыпайы сөйлеп ,бәрін түсіндіріп берді .Енді массаға сөзім жоқ .Өзім бірінші рет бардым алдағы уақытта тағы бару ойымда.Массаж жасаған әйел адамға алғысым шексіз.
MS
Margo Sha
Очень понравился массаж релакс от мастера JiJi, милый и вежливый администратор, уютно, чисто и комфортно. Приду ещё обязательно ! Спасибо !
Гули Ибрагимова
Мне очень понравилась 😍👍🏻ещё приду 🤗
Ирина Колмыкова (Слюдская)
Чисто, уютно, комфортно, персонал вежливый, массаж замечательный, массажист все силы в меня вложила 👍 Всё располагает к расслаблению. Рекомендую 👍👍👍Вышла с мыслью ещё записаться к вам❤️
АЖ
Асель Жексенбек
Были впервые Всё понравилось ,очень довольны Хорошо расслабились .будем приходить еще🫶🏻
MS
Moldir Serikkyzy
Всё понравилось, обслуживание, чистота, уют , всё атмосферно!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Назым Конурбаева
Я первый раз была в этом прекрасном месте надеюсь буду еще 🤍 спасибо все на высшем уровне 🫂
Айжан Б
Очень уютно, приятная атмосфера, админ и массажистка милашки. Все рассказали, показали. Всем рекомендую 🥰
Meow Meow
Все понравилось! Уютная атмосфера
Айым Ержанова
Вежливый персонал, все понравилось🫶🏻
ОЗ
Ольга Затеева
Посетили сегодня с супругом, очень понравилось, атмосфера супер, девочки тайки милые, во всем стараются угодить, советую👌
Анастасия Семенова
Прекрасная и уютная атмосфера, вежливый персонал, хорошие мастера
Top Top
Божественное место 🙏♥️ просто кайф
Марина Ахаева
В очередной раз очень довольна посещением, хотя просто заходила за сертификатом 😄, приятная, располагающая атмосфера, чарующие запахи, заботливый и внимательный администратор, все создает ощущение блаженства уже на входе ❤️. Здесь меня даже маслом для тела одарили, кайф да и только😉
LK
Lena Kupavtseva
Добрый день! Мне подарили сертификат на посещение спа. Мне понравилось, что администраторы вежливые и внимательные. Рассказали о процедурах, предложили варианты. Я выбрала Стоун ритуал и массаж с травяными мешочками с разницей в две недели. Обе процедуры очень понравились! У мастериц просто золотые руки! Поздравляю весь персонал с наступающим Новым годом! Желаю процветания и ещё больше благодарных клиентов!
Евгений Орловский
Не первый раз уже беру подарочный сертификат, приятно удивляют скидки, любимой женщине очень нравится... Спасибо что вы есть!!!
ОШ
Ольга Шелкова
Очень уютный спа- салон,вежливый персонал,профессиональные мастера и ощушение заботы с первых минут.После посещения- легкость в теле, хорошее настроение. Обязательно вернусь!
Анастасия Осипова
Просто сказка, очень понравилось , чисто, тихо, внимательный персонал , спасибо за частичку Тайланда!!! Всем рекомендую !!!
Тағы жүктеу