Жүру жолы
Сауықтыру орталығы
Өзіне деген сүйіспеншілік осы жерден басталады! Дүйсенбі 10:00 -23:00
Instagram-нан қарау
Мадина БАШАЕВА
Маған өте ұнады Кіргеннен бастап персоналдар сыпайы сөйлеп ,бәрін түсіндіріп берді .Енді массаға сөзім жоқ .Өзім бірінші рет бардым алдағы уақытта тағы бару ойымда.Массаж жасаған әйел адамға алғысым шексіз.
MS
Margo Sha
Очень понравился массаж релакс от мастера JiJi, милый и вежливый администратор, уютно, чисто и комфортно. Приду ещё обязательно ! Спасибо !
Гули Ибрагимова
Мне очень понравилась 😍👍🏻ещё приду 🤗
Ирина Колмыкова (Слюдская)
Чисто, уютно, комфортно, персонал вежливый, массаж замечательный, массажист все силы в меня вложила 👍 Всё располагает к расслаблению. Рекомендую 👍👍👍Вышла с мыслью ещё записаться к вам❤️
АЖ
Асель Жексенбек
Были впервые Всё понравилось ,очень довольны Хорошо расслабились .будем приходить еще🫶🏻
MS
Moldir Serikkyzy
Всё понравилось, обслуживание, чистота, уют , всё атмосферно!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Назым Конурбаева
Я первый раз была в этом прекрасном месте надеюсь буду еще 🤍 спасибо все на высшем уровне 🫂
Айжан Б
Очень уютно, приятная атмосфера, админ и массажистка милашки. Все рассказали, показали. Всем рекомендую 🥰
Meow Meow
Все понравилось! Уютная атмосфера
Айым Ержанова
Вежливый персонал, все понравилось🫶🏻
ОЗ
Ольга Затеева
Посетили сегодня с супругом, очень понравилось, атмосфера супер, девочки тайки милые, во всем стараются угодить, советую👌
Анастасия Семенова
Прекрасная и уютная атмосфера, вежливый персонал, хорошие мастера
Top Top
Божественное место 🙏♥️ просто кайф
Марина Ахаева
В очередной раз очень довольна посещением, хотя просто заходила за сертификатом 😄, приятная, располагающая атмосфера, чарующие запахи, заботливый и внимательный администратор, все создает ощущение блаженства уже на входе ❤️. Здесь меня даже маслом для тела одарили, кайф да и только😉
LK
Lena Kupavtseva
Добрый день! Мне подарили сертификат на посещение спа. Мне понравилось, что администраторы вежливые и внимательные. Рассказали о процедурах, предложили варианты. Я выбрала Стоун ритуал и массаж с травяными мешочками с разницей в две недели. Обе процедуры очень понравились! У мастериц просто золотые руки! Поздравляю весь персонал с наступающим Новым годом! Желаю процветания и ещё больше благодарных клиентов!
Евгений Орловский
Не первый раз уже беру подарочный сертификат, приятно удивляют скидки, любимой женщине очень нравится... Спасибо что вы есть!!!
ОШ
Ольга Шелкова
Очень уютный спа- салон,вежливый персонал,профессиональные мастера и ощушение заботы с первых минут.После посещения- легкость в теле, хорошее настроение. Обязательно вернусь!
Анастасия Осипова
Просто сказка, очень понравилось , чисто, тихо, внимательный персонал , спасибо за частичку Тайланда!!! Всем рекомендую !!!
Аленка N
Яв восторге, спасибо всем огромное, сервис на высшем уровне, ресепшен 👍👍 девочки такие милые и обходительные 😍 спасибо за подаренные эмоции 🌹🌹🌹
айм 💋
Прекрасный массажный салон с очень приятной атмосферой. Всё продумано до мелочей:сервис, чистота, комфорт. Массаж глубокий и качественный, после полное обновление тела и мыслей😌
Анна *
Вы замечали, что усталость накапливается, а отдохнутость нет😁. Неделя началась не легко! Поэтому в среду было принято спонтанное решение попасть в Thai Island SPA. И волшебство было не только в том, что совпало свободное время, но и в волшебных руках мастера, в музыке, в расслабленности, в чае... как будто родилась новая Я! А масло "рождественские огни" перенесли меня в лесной домик...с ароматом ели и испечёных пряников с нежной корицей. Это сказка🫶! Теперь посещение Thai Island SPА будет моей традицией... отключиться от суеты и погрузиться в нирвану❤️!
AB
Aizhana Bella
Сходила на тайский массаж на 1 час — я в полном восторге! Сервис на высшем уровне: с самого входа чувствуется забота, спокойствие и внимание к деталям. Атмосфера очень расслабляющая, всё чисто, уютно и по-настоящему по-тайски. Массажистки — настоящие мастера своего дела, работают профессионально, чувствуют тело идеально, каждое движение уверенное и точное. Было полное ощущение, будто я снова оказалась в Таиланде — та же энергетика, ритм и глубокое расслабление. Отдельно хочу отметить, что мы пришли вместе с беременной подругой — и ей сделали массаж очень бережно, аккуратно и с большим вниманием. Видно, что мастера знают, как работать с беременными, всё безопасно и комфортно. Подруга осталась очень довольна и расслабленной. После сеанса — лёгкость во всём теле, ушло напряжение, отличное самочувствие и настроение. Это не просто массаж, а настоящий релакс и перезагрузка для тела и души. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать всем! Я купила сертификат в подарок для подруги сразу же но новый год)) вместо кулька )) хи хи хи )))
ЕР
Елена Рыльская
Спасибо огромное за удовольствием. Атмосфера, администратор на высоте! Мастеру Пу спасибо за массаж. Все было отлично, за релакс в чайной комнате отдельное спасибо!
dilya 🤎
Очень понравилось обслуживание в СПА-салоне. Девушка на ресепшене (администратор) была очень вежливая и приветливая, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Приобрели подарочный сертификат — оформили быстро и без ожидания. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова. Рекомендую!
Баха Мухамадиева
Я первый раз посетила этотСПАсалон.Мне подарили сертификат мне все понравилось.Обслуживание сервис оказание услуг,атмосфера.
Сая Солтанова
Спасибо большое за отдых, все понравилось🥰
Татьяна Тарасова
Супер девочки спасибо
SS
Stas Stasikus
Посетил тайский массажный салон — остался очень доволен, с самого входа ощущается спокойная, уютная атмосфера: приятный аромат, расслабляющая музыка, чистота и внимание к деталям. Массажист JiJi настоящий профессионал своего дела техника уверенная, прорабатываются все проблемные зоны, при этом нет дискомфорта, после сеанса почувствовал лёгкость в теле, снялось напряжение в спине и шее, Отдельно хочу отметить вежливый персонал и индивидуальный подход — перед началом уточнили пожелания и уровень интенсивности массажа.Отличное место для восстановления после тяжёлых рабочих дней и снятия стресса.
ИС
Ирина Стригунова
Посетила Ваш спа и осталась очень довольна , даже не знаю какие слова подобрать ! Благодарна мастеру Джи-Джи за ее прекрасные и божественные руки! Спасибо салону за уют ! Буду рекомендовать Вас своим близким! ❤️
ZK
Zhanar Klan
Посещаю вас не в первый раз!и каждый раз удивляюсь вашим мастерам и вашей работе,все как всегда на высшем уровне!процветания вам и побольше довольных посетителей🌺🌸
ГК
Гаухар Калигумарова
Маған қатты ұнады,енді отбасымен барғым келеді!
Л💙
Любовь 💙
СПА программа "Сила преображения" это космос просто. Отдохнула душой и телом, получила кучу положительных эмоций и заряд энергии. Спасибо мастеру ДАО🫶
КА
Карина Агумбаева
После каждого посещения -восторг ,как впервые!!!!! Руки у мастеров золотые ,волшебные. Сама атмосфера ,тишина,аромат. Погружение в полную нирвану. Всем без исключения рекомендую.
Все супер!
Scorpion Scorpion
Была сегодня второй раз и второй раз осталась в восторге. Отдохнула и душой и телом. Прийду сюда ещё ни раз.
Елена Шелковая
Очень понравилось!
ЮБ
Юрий Б
Всё супер
Baby Yoda
Сегодня была у вас и осталась очень довольна. Взяла пакет Тропический сад) атмосфера расслабляющая, всё спокойно и уютно. Тайские массажистки с мягкими руками, работают очень аккуратно и очень вежливые)) спасибо вам.
YD
Yuliya Dzhepko
Место силы, на уровне мировых спа, нам очень нравится, посещаем уже не первый раз и всегда полное восстановление организма, энергии, словно груз с плеч снимается☺️ Девочкам очень рекомендую переодически посещать комплекс, потому что забота о себе, о своем теле очень важно Очень вежливый и заботливый персонал
Рия Рия
Очень все нравиться. Всегда с душой и трепетом относятся к клиентам❤️ спасибо🧡
шБ
шолпан Буланбаева
Сегодня была у вас все отлично.на процедуре жемчужины сад. Администратор супер. Спасибо.
Айнур Амренова
Все было супер! 👍
BA
Bekaris Adibaev
Очень хорошее заведение всем советую, массажистки мастера своего дела, администратор очень вежлива вообщем на все 100!
ОТ
Олеся Токмина
Антистресс массаж, рекомендую!
ТК
Татьяна Кириленко
Отличный СПА салон, грамотные специалисты, уютная атмосфера. Очень понравилось)
QW
Q W
Сегодня впервые посетила этот салон. Чисто, уютно, расслабляюще. На респешн приятная девушка, вежливая, все объяснила и показала! Довольна всем! Мастер Pim невероятная! ❤️ Рекомендую!
Ляззат Магауина
Очень приятные сотрудники! Чистый СПА, спокойная музыка, учтивые и внимательные сотрудники
ДР
Динара Рамазанова
Все очень хорошо прошло ♥️спасибо вам
Мадина Нурсадыкова
Посетила с мужем Thai Island SPA очень довольна салон и мужу тоже понравилось 👍 чисто уютно сервис на высоте 10/10👍👍👍👍👍 рекомендую не пожалеете, массажистки просто супер, заново родилась, круто слов нет👍👍👍👍👍👍
2808 Ак
Шикарное место! Атмосфера моментально расслабляет: красиво, чисто, приятно пахнет. Персонал внимательный и доброжелательный. Отдельный восторг — процедуры делают настоящие тайские мастера! Мы были в Таиланде, и ощущения здесь ничуть не уступают: будто снова вернулись в отпуск. Спасибо, что в нашем городе есть такое заведение! 🫶🏻
Тағы жүктеу