Жүру жолы
Оңалту орталықтары
Алёна Свирина
Инживи подход к каждому выздоравливающему.Действительно помогают научиться жить по новому чистым образом
E
Evgenia_Geltd
Хорошое место комфортные условия комфортабельные комнаты работа с психологами я благодарна этому центру ведь я остаюсь трезвой
Екатерина С
Центр, который подарил мне шанс на жизнь. Огромная благодарность персоналу и ребятам, которые выздоравливают со мной. Благодаря этим людям и этому центру я вижу смысл жизни, я его нашла 🫶🏻
КR
Кирилл Russ
Всем привет я благодарен этому месту и персоналу Центра Чистый Путь , за новую и трезвую жизнь за понимание своих проблем я обрёл друзей и новый путь в жизни.
Всем привет! Советую 👍 всем рекомендую мне лично помогли остаюсь трезвым программа работает 👍 все удачи
СБ
Серик Байгонов
Для меня РЦ дало понимание что алкоголизм это болезнь и как начать начать выздоравливать вложили виденья моих недостатков и что с ними делать дали направление куда дольше двигаться чтоб прийти к нормальной трезвой жизни советую кто решится пройти РЦ прислушиваться к их рекомендациям.
Алексей Игоревич
Благодаря этому месту и людм, которые там работают я жив и счастлив новой трезвой жизни. Мне 35 лет, я с 15 активно употреблял алкоголь, пробовал кодировки, детоксикации, держаться на силе воле, мне ничего не помогало, здесь я понял, что один никак не справлюсь, узнал о своей болезни и о программе выздоровления, меня направили на верный чистый путь и уже полгода я с каждым днём я чувствую себя лучше и лучше, тем кто хочет восстановить или создать свою счастливую жизнь рекомендую это место, это место - путёвка в новую жизнь.
12345 12345
Хочу выразить огромную благодарность специалистам данного Центра в г.Усть-Каменогорск. Мой сын был игроманом, именно был, я в это верю. Сейчас это боль многих семьей, да, было стыдно в этом признаться, и принять решение привести его в Центр, но скажу стыдно наблюдать и бездействовать. После выхода Мой сын стал совершенно другим человеком, повзрослел, поменялись взгляды, интересы, глаза горят. Специалисты Центра сотворили чудо, такого отношения вы нигде не найдете, индивидуальный подход, взаимосвязь после курса. Не думайте, принимайте решение сейчас, родные и близкие зависимых…это крик души. Я ни на секунды не пожалела о своем решении, ведь впереди у нас чистый путь!
RD
Roman Dimitrov
Вы лучшие в своём деле я очень вам благодарен
DR
Dana Rakhatkyzy
Благодарна центру за шанс на новую жизнь и базу💋💋
ЮП
Юлия Петрова
Я благодарна этому учережденю за новую жизнь, меня там многому научили и дали понять что жизнь не заканчивается❤️
ML
Maksim Loktionov
Плохо следят за процентами 👎👎
П
Петр
Получается у тех у кого есть желание! Большая благодарность персоналу центра за обретёную свободу от употребления!
Юлия Харламова
Отличный центр! Мне лично помог, и продолжает помогать,самое главное что для руководителей центра не ради денег а ради того что мы были трезвые и избавились от зависимости,сейчас я трезвая 5 месяцев но я даю у меня есть спонсор я благодарна консультантом руководителю группы Рустаму и Марине Александровне вы супер !
Спасибо
Отличное место для выздоровления. Если Вы устали употреблять и хотите начать новую трезвую жизнь, то Вам именно сюда. Программа работает!
Аянбек Досумбаев
Спасибо большое за неоценимый труд специалистов. Трезвость - выбор сильных! Всего месяц и понимание об алкоголизме и болезни зависимости пришло полное. Спасибо!!!
24 қазан 2023, ресми жауап
ДБ
Дико Б
В этом центре работают профессионалы, которые не по наслышке знают, что такое зависимость! Здесь вас выслушают, поймут и помогут! Всем зависимым больным рекомендую начать свой чистый путь именно с этого центра! Центру процветания и успехов! Вы даете людям надежду на нормальную жизнь! Вы супер!
Goggi Goggi
Не рекомендую вообще! Как такой рейтинг 5! Отца привез сюда думал будет по лучше стало ещё хуже! Не ходите туда вообще за губите здоровье родных и свой! Просто деньги делают и все
14 шілде 2023, ресми жауап
Ну ну все находят новый путь в жизни. У нас есть статистика, и она реальная. Я сам лично ее делал. И…
Барлық түсініктемелер
Александр Немцев
Я Сам прошёл курс реабилитации... Программа для меня работает..
Елена Елена
Это место, где есть все возможности начать жить по новому, и радоваться жизни. Огромная благодарность Марине Александровне психологу с большой буквы и директору Сергею Бондаренко!!!!
ЗС
Заур Смаилов
Место для того чтобы начать менять себя и свою жизнь в лучшую сторону
Денис Нетесов
За возможность жить
Григорий Галышев
Хороший шанс изменить свою жизнь 👆👆👆🙏🙏🙏
ALEXANDR KOLESNIKOV
Отличное место чтобы спасти свою жизнь!
Елена Дель
Отличное место на свежем воздухе, где дают возможность начать новую жизнь
KA
Kurmet Adilkanov
Отличный курорт ! Все классно 👍🏻
СВ
Сергей Владимирович
Обслуживание и коллектив на уровне